Programación Canal Cocina

del 20 de Julio de 2018

Hoy Mañana Parrilla TV

Aires de Cádiz
Gastronómico
Una muestra a fondo de la riqueza gastronómica de Cádiz. En cada entrega se descubre el origen y las peculiaridades de...

Donna Hay prepara recetas divertidas y saludables, especialmente para niños.

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña.

El rey del pincho
Gastronómico
Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington nos...

Cocina griega
Gastronómico
María Zannia prepara Gemistá (Tomates y pimientos rellenos) y Queso feta en sobre con pasta filo y miel

Aires de Cádiz
Gastronómico
Una muestra a fondo de la riqueza gastronómica de Cádiz. En cada entrega se descubre el origen y las peculiaridades de...

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca.

Dieta mediterránea
Gastronómico
Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte.

Cenas al aire libre
Gastronómico
Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

El rey del pincho
Gastronómico
Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington nos...

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca.

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

Anna elabora Ganache de chocolate, Tartaletas de ganache, Pasteles con centro de chocolate fundido, Tarta Ópera y...

Bollería de siempre
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Donuts y berlinas y Bizcocho de chocolate.

El rey del pincho
Gastronómico
Elena Arzak elabora Gazpacho de frambuesa con tapón de cecina y manzana; Alex Mugica prepara Tartar de sardina; Silvia...

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Mª José San Román elabora Hummus y Arroz al vino tinto.

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

Donna Hay prepara recetas divertidas y saludables, especialmente para niños.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

Spanish Chiringuito
Gastronómico
Un recorrido por la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Tortilla de patatas y Pavo con verduras de temporada.

Ingredientes felices: Almendras y Huevos. Recetas: Carpaccio de tomate y almendras y Tortilla vasca.

Aires de Cádiz
Gastronómico
Una muestra a fondo de la riqueza gastronómica de Cádiz. En cada entrega se descubre el origen y las peculiaridades de...

Simplemente Nigella
Gastronómico
Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con...

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos: Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados y...

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Tortilla de patatas y Pavo con verduras de temporada.

30 minutos con Jamie
Gastronómico
Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de...

Spanish Chiringuito
Gastronómico
Un recorrido por la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

En boca de todos
Gastronómico
La Academia Española de Gastronomía recomienda un restaurante de la geografía española.

Bollería de siempre
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.

Canal Cocina recomienda
Gastronómico
Restaurante Los Galayos, Amasa Café, Taberna y Media, Taberna Matritum y Le Bec-Fin.

Abuelita linda
Gastronómico
En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

Aires de Cádiz
Gastronómico
Una muestra a fondo de la riqueza gastronómica de Cádiz. En cada entrega se descubre el origen y las peculiaridades de...

Simplemente Nigella
Gastronómico
Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con...

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Sepia salteada con habas y Bizcocho bananas bread.

30 minutos con Jamie
Gastronómico
Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de...



Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos: Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados y...

Spanish Chiringuito
Gastronómico
Un recorrido por la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Tortilla de patatas y Pavo con verduras de temporada.

30 minutos con Jamie
Gastronómico
Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de...

Canal Cocina recomienda
Gastronómico
Restaurante Los Galayos, Amasa Café, Taberna y Media, Taberna Matritum y Le Bec-Fin.