Programación Canal Cocina

del 24 de Julio de 2017

Hoy Mañana Parrilla TV

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Cenas al aire libre
Gastronómico
Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y...

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

Maestros de asado
Gastronómico
Christian Petersen prepara Papas aplastadas, Limones dorados, Brochet de blanco de ave y Churrasquitos de cerdo.

Tom y Henry viajan a Winchester para defender la producción de alimentos y demostrar que la comida británica se...

Virginia Sar elabora Duraznos caramelizados con helado y cookies y Galette de ciruelas.

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

Buenas compañías
Gastronómico
Nacho Rubio en compañía de Alex García preparan Hamburguesa al plato y Patatas salteadas en manteca de cerdo.

Cenas al aire libre
Gastronómico
Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y...

Maestros de asado
Gastronómico
Christian Petersen prepara Papas aplastadas, Limones dorados, Brochet de blanco de ave y Churrasquitos de cerdo.

Dieta mediterránea
Serie documental
Ana Jiménez elabora Ensalada de langostinos, trigueros, parmesano, beicon y cítricos y Rodaballo con estofado de...

Tom y Henry viajan a Winchester para defender la producción de alimentos y demostrar que la comida británica se...

Virginia Sar elabora Duraznos caramelizados con helado y cookies y Galette de ciruelas.

Al grano
Gastronómico
Íñigo Pérez elabora Risotto de chipirón y Risotto milanesa con gulas.

Anna elabora Pudin básico, Pudin de calabaza y jengibre y Púdines de plátano y caramelo con cacahuetes caramelizados.

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera.

Cocina griega
Gastronómico
María Zannia prepara Dakos en dos versiones (Aperitivo cretense) y Magirítsa (Sopa de carne).

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas.

Aires de Cádiz
Gastronómico
Una muestra a fondo de la riqueza gastronómica de Cádiz. En cada entrega se descubre el origen y las peculiaridades de...

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Empanada de bacalao y Pollo con almendras y salsa de soja.

Maestros de asado
Gastronómico
Christian Petersen prepara Papas aplastadas, Limones dorados, Brochet de blanco de ave y Churrasquitos de cerdo.

Gordon enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un...

Fresco y fácil
Serie documental
La chef Carla M. Jones prepara Crema de pimientos, remolacha y queso de cabra y Gambas criollas.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos: Ensalada de lata y Pan bao con cangrejo softshell.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Empanada de bacalao y Pollo con almendras y salsa de soja.

Aires de Cádiz
Gastronómico
Una muestra a fondo de la riqueza gastronómica de Cádiz. En cada entrega se descubre el origen y las peculiaridades de...

Dulces con Alma
Gastronómico
Alma elabora Cupcakes de matcha latte y Muffing plátano, mango y fruta de la pasión.

Anna elabora Pudin básico, Pudin de calabaza y jengibre y Púdines de plátano y caramelo con cacahuetes caramelizados.

Cenas al aire libre
Gastronómico
Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y...

En este capítulo se sigue la pista a cocineros españoles que están en Bangkok.

Maestros de asado
Gastronómico
Christian Petersen prepara Papas aplastadas, Limones dorados, Brochet de blanco de ave y Churrasquitos de cerdo.

Aires de Cádiz
Gastronómico
Una muestra a fondo de la riqueza gastronómica de Cádiz. En cada entrega se descubre el origen y las peculiaridades de...

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas.

Cenas al aire libre
Gastronómico
Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y...

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón.

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

Gordon enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un...

Aires de Cádiz
Gastronómico
Una muestra a fondo de la riqueza gastronómica de Cádiz. En cada entrega se descubre el origen y las peculiaridades de...

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos: Ensalada de lata y Pan bao con cangrejo softshell.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Empanada de bacalao y Pollo con almendras y salsa de soja.

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.