Programación Canal Cocina

del 24 de Abril de 2017

Hoy Mañana Parrilla TV

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Rachel cocina un jugoso pollo recubierto con lavanda y glaseado de limón, tartaletas de merengue a la pimienta y...

Adam Liaw explora el centro financiero de Japón, Osaka, y encuentra la mejor comida rápida del mundo.

Un trío en la cocina
Gastronómico
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan juntos y dan ideas fáciles de cocina.

Yo amo mi mercado
Serie documental
La caravana visita el mercado de Gijón y el concursante tiene que hacer Pitu de Caleya.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Begoña Rodrigo elabora Croquetas de sepia y langostinos y Ñoquis de patata con pesto rojo picante.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Pez espada mechado y Mollejas a la zamorana.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

Buenas compañías
Gastronómico
Nacho Rubio en compañía de Carmen Morales preparan Tartar de salmón con crujiente de piel y aguacate aliñado.

Yo amo mi mercado
Serie documental
La caravana visita el mercado de Gijón y el concursante tiene que hacer Pitu de Caleya.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Begoña Rodrigo elabora Croquetas de sepia y langostinos y Ñoquis de patata con pesto rojo picante.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Pez espada mechado y Mollejas a la zamorana.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

Buenas compañías
Gastronómico
Nacho Rubio en compañía de Carmen Morales preparan Tartar de salmón con crujiente de piel y aguacate aliñado.

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con...

Sabor a Perú
Gastronómico
Luis Arévalo elabora Mejillones a la chalaca y Mero a lo macho.

Postres caseros
Gastronómico
La cocinera Amanda Laporte elabora Flan cremoso con doble de caramelo y Natillas con base de nata y diferentes aromas.

Pescados y mariscos
Gastronómico
Pepe Solla elabora Ravioli de vieira y Mero con puré de tubérculos.

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras...

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado...

Horneados por Gross
Gastronómico
Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y...

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Espinacas a la crema y Carrilleras al vino tinto.

Sabor a Perú
Gastronómico
Luis Arévalo elabora Mejillones a la chalaca y Mero a lo macho.

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena.

Cocina francesa
Gastronómico
Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pastel de cerdo con perejil y ajo y Raya con...

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado...

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Espinacas a la crema y Carrilleras al vino tinto.

Guisos de siempre
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

Horneados por Gross
Gastronómico
Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y...

Los dulces de Silvia
Gastronómico
Silvia elabora un desayuno compuesto de Ciruelas a la plancha con frutos secos y yogur y Tortitas con toffee.

Divinos pucheros
Gastronómico
La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

Sabor a Perú
Gastronómico
Luis Arévalo elabora Mejillones a la chalaca y Mero a lo macho.

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras...

Donna Hay enseña a preparar recetas sencillas.

Horneados por Gross
Gastronómico
Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, Cake de calabacín y queso feta y Cake de jamón, queso, tomate y...

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado...

Guisos de siempre
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

El rey del pincho
Gastronómico
En cada episodio uno de los mejores chefs de España y un personaje famoso muestran cómo realizar un pincho. Se descubre...

Sabor a Perú
Gastronómico
Luis Arévalo elabora Mejillones a la chalaca y Mero a lo macho.

Anna elabora Focaccia de uva, Pollo asado relleno de patata dulce, Ensalada de otoño con raíz de apio y patata y Tarta...

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Espinacas a la crema y Carrilleras al vino tinto.

Guisos de siempre
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

Donna Hay enseña a preparar recetas sencillas.