Programación Canal Cocina

del 25 de Febrero de 2017

Hoy Mañana Parrilla TV

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Poh y compañía
Gastronómico
Poh, rodeada de su familia y amigos, muestra su mundo: sus recetas, su puesto en el Food Market, sus restaurantes y...

Se conoce a la gente de Okinawa y descubriremos una cocina ecléctica derivada de la china, la americana, la tailandesa...

Lúcete con Loleta
Gastronómico
Loleta elabora Gazpachuelo y Pizzetas montanara.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius elabora, en tan solo 22 minutos, Pulpo a la vinagreta de mostaza y Flamenquín de castañas.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Espaguetis con carne y chorizo y Sultanas.

Al grano
Gastronómico
Íñigo Pérez elabora Arroz en paellera estilo Sueca y Arroz con leche y vainilla.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius elabora, en tan solo 22 minutos, Pulpo a la vinagreta de mostaza y Flamenquín de castañas.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Espaguetis con carne y chorizo y Sultanas.

Al grano
Gastronómico
Íñigo Pérez elabora Arroz en paellera estilo Sueca y Arroz con leche y vainilla.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius elabora, en tan solo 22 minutos, Pulpo a la vinagreta de mostaza y Flamenquín de castañas.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Espaguetis con carne y chorizo y Sultanas.

La abuela Lolita
Gastronómico
La abuela Lolita enseña a cocinar: Guiso marinero de pescado al albariño y Milhojas de crema y nata.

Donna Hay elabora Arroz frito con gambas, hamburguesas de ternera gourmet y Crema fácil y light de Brulee.

Canal Cocina recomienda
Gastronómico
Programa que da a conocer lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes,...

Programa que enseña de una forma divertida a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los...

Nigellissima
Gastronómico
Nigella prepara Lomo de cerdo relleno de jamón; Puré de habas, guisantes y alcachofas, Pasta con salsa de anchoas y el...

Hoy... Legumbres
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas.

Dieta mediterránea
Serie documental
Ana Jiménez elabora Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de...

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Estofado de carne y Quesillos de piña.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante Pan bagnat, Ensalada de gambas y pepino y Tarta...

Divinos pucheros
Gastronómico
La Hermana María José elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Sopaipas cordobesas.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius elabora, en tan solo 22 minutos, Crema de calabacín al curry y Corvina con langostinos.

Chocolateando
Gastronómico
David Pallàs elabora Plum cake de chocolate, con frutos secos y pepitas de chocolate y Chupetes en chocolate.

El rey del pincho
Gastronómico
En cada episodio uno de los mejores chefs de España y un personaje famoso muestran cómo realizar un pincho. Se descubre...

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante Pan bagnat, Ensalada de gambas y pepino y Tarta...

Dulces con Alma
Gastronómico
Programa en el que Alma Obregón enseña trucos y nuevas recetas de postres.

Dulces con Alma
Gastronómico
Programa en el que Alma Obregón enseña trucos y nuevas recetas de postres.

Dulces con Alma
Gastronómico
Programa en el que Alma Obregón enseña trucos y nuevas recetas de postres.

Dulces con Alma
Gastronómico
Alma elabora Tarta de mantequilla de cacahuetes y Petisú de crema.

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas...

Canal Cocina recomienda
Gastronómico
Programa que da a conocer lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes,...

Poh y compañía
Gastronómico
Poh, rodeada de su familia y amigos, muestra su mundo: sus recetas, su puesto en el Food Market, sus restaurantes y...

Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta...

Cocina para perezosos
Gastronómico
Simon visita Mayo. Prepara platos sencillos como el Asado de cordero o Pescado de soja con noodles soba.

El rey del pincho
Gastronómico
Juan Mari Arzak elabora Mango, chorizo y tónica en lata ; Nieves Herrero nos hace Solomillo con cebolla confitada y...

Un trío en la cocina
Gastronómico
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Volován de pollo con salsa de manchego, Naranjas de fiesta y Chips de alcachofas con...

Sencillo y natural
Gastronómico
Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y...

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas...

Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante Pan bagnat, Ensalada de gambas y pepino y Tarta...

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.