Programación Canal Cocina

del 18 de Enero de 2018

Hoy Mañana Parrilla TV

Abuelita linda
Gastronómico
Programa que recorre las ciudades más importantes de México y conoce a las abuelitas más lindas para disfrutar lo mejor...

La cocina natural de Annabel
Serie documental
Annabel elabora varios aperitivos, Costillar de cerdo asado con manzana e hinojo, Crema de polenta, Lombarda salteada y...

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y...

Horneados por Gross
Gastronómico
Budín de mandarinas y Budín de peras y dátiles.

Cocina nórdica
Gastronómico
Nina Olsson elabora Cangrejos de río, La tentación de Jansson y Ensalada de hinojo.

Matteo de Filippo prepara Pastel de berenjenas y Pizzeta frita.

Cocina francesa
Gastronómico
Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Petisús de queso y Estofado de cordero.

Una tarta para ti
Gastronómico
Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. El programa enseña a elaborarlas paso por paso para hacerlas en...

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Menestra de hortalizas y velouté de jamón y Redondo de carne picada con huevo y piquillos.

Cocina nórdica
Gastronómico
Nina Olsson elabora Cangrejos de río, La tentación de Jansson y Ensalada de hinojo.

Matteo de Filippo prepara Pastel de berenjenas y Pizzeta frita.

Cocina francesa
Gastronómico
Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Petisús de queso y Estofado de cordero.

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas...

Una tarta para ti
Gastronómico
Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

Horneados por Gross
Gastronómico
Budín de mandarinas y Budín de peras y dátiles.

Hoy... Legumbres
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Begoña Rodrigo elabora Salpicón de verduras y Pato con vino dulce y ciruelas.

Alvillas, Caldereta de cordero, Magro adobado, Frito-huevo y Arroz con leche.

La cocina natural de Annabel
Serie documental
Annabe prepara Pastel de cebolla caramelizada y queso feta, Rabo de buey con jengibre y anís estrellado y Peras asadas...

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

Guisos de siempre
Gastronómico
Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández...

Cocina nórdica
Gastronómico
Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

Horneados por Gross
Gastronómico
Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados.

Donna prepara Muffins Blueberry, calabaza al horno, risotto y bistecs con crujiente de patata, una cena completa y...

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández...

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y...

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y...

El rey del pincho
Gastronómico
Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington hace...

Una tarta para ti
Gastronómico
Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

Horneados por Gross
Gastronómico
Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados.

Abuelita linda
Gastronómico
Recorreremos las ciudades más importantes de México y nos sentaremos a la mesa de las abuelitas más lindas para...

La cocina natural de Annabel
Serie documental
Annabe prepara Pastel de cebolla caramelizada y queso feta, Rabo de buey con jengibre y anís estrellado y Peras asadas...

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

Hoy... Legumbres
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y...



Recetas de Senegüé y Sorripas y Dulces de almendra y harina en Barluenga.

Cocina nórdica
Gastronómico
Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

Muy Johann
Gastronómico
Johann elabora Gazpachuelo tailandés y Canelón de mango relleno de plátano con salsa de coco y lichis.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Begoña Rodrigo elabora Salpicón de verduras y Pato con vino dulce y ciruelas.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos.

Cocinamos contigo
Gastronómico
El programa sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, Sergio Fernández prepara esas...

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y...

Yo amo mi mercado
Serie documental
La caravana de Canal Cocina visita el mercado de abastos de Castellón y la concursante tiene que hacer Suquet de peix.