Programación Canal Cocina

del 23 de Mayo de 2018

Hoy Mañana Parrilla TV

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de León.

Muy Johann
Gastronómico
Johann elabora Ensalada César Cajún y Po-Boy de Mejillones.

De la tierra
Gastronómico
Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos...

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras...

Buenas compañías
Gastronómico
Nacho Rubio en compañía de Toni Cantó preparan Ensalada de ventresca de bonito escabechada a baja temperatura.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Kisko García elabora Ensaladita de rúcula y Guiso de manitas.

Hoy: Ajoarriero y Gallo de corral.

Pescados y mariscos
Gastronómico
Pepe Solla elabora Ravioli de vieira y Mero con puré de tubérculos.

Dulces con Alma
Gastronómico
Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Tarta brick de sepia con calabacín y berenjenas y Helado de caramelo.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Kisko García elabora Ensaladita de rúcula y Guiso de manitas.

Buenas compañías
Gastronómico
Nacho Rubio en compañía de Toni Cantó preparan Ensalada de ventresca de bonito escabechada a baja temperatura.

Pescados y mariscos
Gastronómico
Pepe Solla elabora Ravioli de vieira y Mero con puré de tubérculos.

Hoy: Ajoarriero y Gallo de corral.

Anna elabora Bocaditos de bagel con semillas de amapola, Bagels clásicos y Pretzels blandos.

Dulces con Alma
Gastronómico
Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

Cocina turca
Gastronómico
Tayfun enseña a elaborar Kebab de ternera con berenjenas fritas al estilo nido de pajarito y Flores de calabacines...

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Kisko García elabora Salmorejo de pimientos y Coca de verduras.

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

De la tierra
Gastronómico
Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos...

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

La abuela Lolita
Gastronómico
La abuela Lolita enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

Cocinamos contigo
Gastronómico
El programa sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, Sergio Fernández prepara esas...

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava...

El rey del pincho
Gastronómico
En cada episodio uno de los mejores chefs de España y un personaje famoso muestran cómo realizar un pincho. Se descubre...

Programa que descubre cómo elaborar recetas con alimentos que afectan positivamente al estado de ánimo de las personas.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos: Solomillos de pollo glaseados y Rollitos de canela.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

Cocinamos contigo
Gastronómico
El programa sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, Sergio Fernández prepara esas...

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y...

Sarah elabora Pastelitos de pescado y guisantes con pesto de berros; Pollo a la sidra con chorizo cocinado lentamente y...

Buenas compañías
Gastronómico
Nacho Rubio en compañía de Jon Sistiaga preparan Ceviche suave de langostinos con Tabulé de quinoa.

Dulces con Alma
Gastronómico
Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

Anna elabora Bocaditos de bagel con semillas de amapola, Bagels clásicos y Pretzels blandos.

Paul Hollywood enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

Programa que descubre cómo elaborar recetas con alimentos que afectan positivamente al estado de ánimo de las personas.

Divinos pucheros
Gastronómico
La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Pez espada con picadillo de ajos y espárragos y Crema de limón con macedonia helada.

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y...



Hoy: Hornazo y Potaje.

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava...

Programa que descubre cómo elaborar recetas con alimentos que afectan positivamente al estado de ánimo de las personas.

Sarah elabora Pastelitos de pescado y guisantes con pesto de berros; Pollo a la sidra con chorizo cocinado lentamente y...

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos: Solomillos de pollo glaseados y Rollitos de canela.

Cocinamos contigo
Gastronómico
El programa sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, Sergio Fernández prepara esas...

Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de atún, Ensalada de naranja y pato y...

Paul Hollywood enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.