Programación Canal Cocina

del 06 de Diciembre de 2016

Hoy Mañana Parrilla TV

Programa especial que descubre y analiza en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares...

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones.

Virginia Sar elabora Pannacotta de vainilla con frutos rojos y Lingotes de vainilla y amapola.

Pescados y mariscos
Gastronómico
Pepe Solla elabora Bonito marinado en soja y Abadejo con caldo de grelos.

Menú de Fiesta Low Cost
Gastronómico
Diana Cabrera elabora Vichyssoise de aguacate con langostinos y Pechugas de pollo asadas con salsa de naranja y...

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Endibias con salmón y langostinos y Hojaldre de solomillo con cebolla y foie.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone.

El toque de Samantha
Gastronómico
Samantha elabora Tallarines con salsa de marisco al azafrán y Tiramisú.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Ensalada de gulas y Dados de ternera con pimientos de Padrón.

La cocina de Nicola
Gastronómico
Nicola prepara Fideúa de crujiente de marisco y Tarta de ricotta, miel y menta.

Fácil y resultón
Gastronómico
Gonzalo elabora Chorizos a la pommarolla y Bavaroise con crema de chocolate.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Endibias con salmón y langostinos y Hojaldre de solomillo con cebolla y foie.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone.

El toque de Samantha
Gastronómico
Samantha elabora Tallarines con salsa de marisco al azafrán y Tiramisú.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Ensalada de gulas y Dados de ternera con pimientos de Padrón.

La cocina de Nicola
Gastronómico
Nicola prepara Fideúa de crujiente de marisco y Tarta de ricotta, miel y menta.

Fácil y resultón
Gastronómico
Gonzalo elabora The carrot cake y Pasta frola.

Menú de Fiesta Low Cost
Gastronómico
Diana Cabrera elabora Tartar de champiñones y Solomillos de cerdo con mostaza y peras al Jerez.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Pintxo Arana y Rape con marisco.

Pescados y mariscos
Gastronómico
Pepe Solla elabora Vieiras con cítricos y dados de aguacate y Caballa asada a la llama.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón.

Ajo colorao y Torta real.

El toque de Samantha
Gastronómico
Samantha elabora Picantones asados con ciruelas y piñones y Mousse de turrón.

Anna prepara Lomo de cerdo esmaltado, Espárragos con salsa de ajo y almendras, Solomillo de cerdo con glaseado y...

Fácil y resultón
Gastronómico
Gonzalo elabora The carrot cake y Pasta frola.

El rey del pincho
Gastronómico
En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen...

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Pintxo Arana y Rape con marisco.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesa.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Ensaladilla de pulpo y erizos y Papillote de lubina con verduras.

Lúcete con Loleta
Gastronómico
Loleta elabora Coca de verduras y sardinas con anchoas y Triffle de fresas.

Chocolateando
Gastronómico
David Pallàs elabora Mousse de chocolate con mandarinas caramelizadas y Nachos de chocolate.

Dulces con Alma
Gastronómico
Alma elabora Cupcake de moka y Helado Rocking Road.

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

El rey del pincho
Gastronómico
En cada episodio uno de los mejores chefs de España y un personaje famoso muestran cómo realizar un pincho. Se descubre...

Panes y quesos
Gastronómico
Bruno y Olivier elaboran Pan de campo y masa madre, Tartine de brie, mango y salmón ahumado y Brie relleno con...

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesa.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Pintxo Arana y Rape con marisco.

Anna prepara Lomo de cerdo esmaltado, Espárragos con salsa de ajo y almendras, Solomillo de cerdo con glaseado y...

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

Navidades fáciles
Gastronómico
Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y...

Fácil y resultón
Gastronómico
Gonzalo elabora The carrot cake y Pasta frola.

La cocina de Nicola
Gastronómico
Nicola prepara Sopa udon con kobe y Wok de arroz basmati, gambas y fruta.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Ensaladilla de pulpo y erizos y Papillote de lubina con verduras.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Pintxo Arana y Rape con marisco.


Ana elabora Rolls de canela, Pan Chelsea relleno de frutas, Bollito de plátano y nueces con frosting de chocolate y...

La abuela Lolita
Gastronómico
La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Pastel de pisto con salsa de guisantes y Cazuela de rape con berberechos.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Pintxo Arana y Rape con marisco.