Programación Canal Cocina

del 19 de Agosto de 2017

Hoy Mañana Parrilla TV

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Maestros de asado
Gastronómico
Christian Petersen prepara Pechito de cerdo, Choclos, Tomates asados y Costillas de cordero.

Adam Liaw descubre la sopa miso, el pollo Nagoya y la carne de wagyu antes de conocer a un buzo que con 74 años aún...

Muy Johann
Gastronómico
Johann elabora Gazpachuelo tailandés y Canelón de mango relleno de plátano con salsa de coco y lichis.

Programa en el que se muestra cómo viven y trabajan cocineros españoles que están repartidos por distintos países del...

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo.

Dulces con Alma
Gastronómico
Alma elabora Financier variados y Donuts al horno de limón y semillas de amapola.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Hoy: Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos y Rape con suco.

Sabor a Perú
Gastronómico
Luis Arévalo elabora Rocoto relleno y Pollo con cacahuete.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Ceviche de corvina y ají amarillo y Flamenquines versionados.

Programa en el que se muestra cómo viven y trabajan cocineros españoles que están repartidos por distintos países del...

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo.

Dulces con Alma
Gastronómico
Alma elabora Financier variados y Donuts al horno de limón y semillas de amapola.

Maestros de asado
Gastronómico
Christian Petersen prepara Pechito de cerdo, Choclos, Tomates asados y Costillas de cordero.

Cenas al aire libre
Gastronómico
Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura...

Hoy: fogones en Morata de Jalón, Zaragoza.

Anna viaja a Bangkok. A la vuelta de su viaje, cocina Flores fritas, Ensalada de carne a la plancha y alcachofas y Sopa...

Hoy: Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

Horneados por Gross
Gastronómico
Torta Invertida de Duraznos, Cake Invertida de Naranjas y Victoria Sandwich Cake.

Buenas compañías
Gastronómico
Nacho Rubio en compañía de Fran Perea preparan Ajoblanco de pera y Tataki de atún con ensalada de mango.

Sencillo y natural
Gastronómico
El programa recorre la comarca del Baix Empordá y cocina Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de...

Aires de Cádiz
Gastronómico
Una muestra a fondo de la riqueza gastronómica de Cádiz. En cada entrega se descubre el origen y las peculiaridades de...

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Marta elabora Ensalada de queso de cabra y tomates confitados con chips de baguette y Fondant de chocolate y avellanas.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Pasta con coliflor.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Fideuá vegetal con salsa piquillo y Semifrío de plátano, caramelo y ron.

Cenas al aire libre
Gastronómico
Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola da...

Aires de Cádiz
Gastronómico
Una muestra a fondo de la riqueza gastronómica de Cádiz. En cada entrega se descubre el origen y las peculiaridades de...

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Hoy: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca.

Maestros de asado
Gastronómico
Christian Petersen prepara Conejos y Bife dry eye.

Fiestas gastronómicas
Gastronómico
El plató caravana de Canal Cocina visita las mejores fiestas gastronómicas de España.

Una tarta para ti
Gastronómico
Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. El programa enseña a elaborarlas paso por paso para hacerlas en...

Programa que enseña de una forma divertida a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los...

Blogueros cocineros
Serie documental
Programa dedicado al blog Delicious Martha. Marta elabora: Fideos al horno y Tarta de chocolate con frosting de queso.

Buenas compañías
Gastronómico
Nacho Rubio en compañía de Juanjo Artero preparan Hígado de cordero garam malasa de La Vera con patatas agustinas.

Cenas al aire libre
Gastronómico
Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola da...

Maestros de asado
Gastronómico
Christian Petersen prepara Salchicha parrillera, Huevos de campo, Papas rosti a la plancha y Asado banderita.

Sencillo y natural
Gastronómico
El programa recorre la comarca del Baix Empordá y se cocina Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta...

El velero de Canal Cocina visita Vinarós.

Dieta mediterránea
Serie documental
Ana Jiménez elabora Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Hoy: Piquillos rellenos de ricota, queso de cabra y espinacas y Milanesas gratinadas.

Aires de Cádiz
Gastronómico
Una muestra a fondo de la riqueza gastronómica de Cádiz. En cada entrega se descubre el origen y las peculiaridades de...

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y Rosquillas de anís.

Cenas al aire libre
Gastronómico
Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola da...

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate.

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo.

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.