Programación Canal Cocina

del 21 de Enero de 2017

Hoy Mañana Parrilla TV

Muy Johann
Gastronómico
Johann elabora Arroz Yakimeshi de gambas picantes al wok y Plátano flambeado con salsa de caramelo y café.

Se sigue la pista a cocineros españoles que están en Cerdeña.

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y...

Adam Liaw recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visita sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

Poh y compañía
Gastronómico
Poh, rodeada de su familia y amigos, muestra su mundo: sus recetas, su puesto en el Food Market, sus restaurantes y...

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius elabora, en tan solo 22 minutos, Sopa azteca y Saquitos de plátano con salsa de chocolate y nueces de macadamia.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Arroz con tomate y Punta de solomillo con setas.

Hoy... Legumbres
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius elabora, en tan solo 22 minutos, Sopa azteca y Saquitos de plátano con salsa de chocolate y nueces de macadamia.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Arroz con tomate y Punta de solomillo con setas.

Hoy... Legumbres
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius elabora, en tan solo 22 minutos, Sopa azteca y Saquitos de plátano con salsa de chocolate y nueces de macadamia.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Arroz con tomate y Punta de solomillo con setas.

La abuela Lolita
Gastronómico
La abuela Lolita enseña a cocinar: Ensalada de primavera y Estofado de aguja de ternera con guisantes.

La cocina natural de Annabel
Serie documental
Annabel prepara Ensalada César con langosta, Pescado a la barbacoa, Fruta gratinada con sirope de Oporto y Bizcocho de...

Yo amo mi mercado
Serie documental
La caravana visita el Mercado Norte de Burgos y la concursante tiene que hacer Ensalada burgalesa.

Programa que enseña de una forma divertida a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los...

Lúcete con Loleta
Gastronómico
Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas.

Hoy... Legumbres
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con legumbres y Tortilla de legumbres y marisco.

Dieta mediterránea
Serie documental
Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Diana Cabrera elabora Patatas asadas con salsa cheddar y Canelones de bacalao con salsa de pimientos.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Crema de calabacín y calabaza y Pasta con salmón fresco.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de...

Divinos pucheros
Gastronómico
La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius elabora, en tan solo 22 minutos, Guiso de pota con alcachofas y Chocotorrija con frambuesas y helado de pistacho.

Chocolateando
Gastronómico
David Pallàs elabora Mousse de mango con interior de fresas y Noodles de chocolate blanco con curry aceite de oliva...

El rey del pincho
Gastronómico
En cada episodio uno de los mejores chefs de España y un personaje famoso muestran cómo realizar un pincho. Se descubre...

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de...

Yo amo mi mercado
Serie documental
La caravana visita el Mercado Norte de Burgos y la concursante tiene que hacer Ensalada burgalesa.

Lorraine aporta en este capítulo recetas de aperitivos sencillos y resultones para una cena de fiesta en la que...

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (I).

Lorraine aporta en este capítulo recetas de aperitivos sencillos y resultones para una cena de fiesta en la que...

Al fuego
Gastronómico
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego.

Sabor a Perú
Gastronómico
Luis Arévalo elabora Rocoto relleno y Pollo con cacahuete.

Panes y quesos
Gastronómico
Bruno y Olivier elaboran Pan integral, Gratin de legumbres y queso de oveja ahumado y Soufflé de queso de oveja.

Sencillo y natural
Gastronómico
Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón...

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (I).

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de...

Lorraine aporta en este capítulo recetas de aperitivos sencillos y resultones para una cena de fiesta en la que...

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.