Programación Canal Cocina

del 31 de Marzo de 2017

Hoy Mañana Parrilla TV

El rey del pincho
Gastronómico
Albert Raurich elabora Dos palilos, Alex Montiel prepara Pincho de oreja y Boris Izaguirre nos hace Ensalada de...

Yo amo mi mercado
Serie documental
La caravana visita el mercado de la Ribera en Bilbao y el concursante tiene que hacer Bacalao al pil pil.

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Donna Hay enseña a preparar recetas sencillas.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Begoña Rodrigo elabora Redondo de ternera con mahonesa de atún y Buñuelos de plátano y sésamo.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua y pistacho...

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Truchas con jamón y Buñuelos.

De cuchara
Gastronómico
Rosa Pertierra elabora Sopa castellana de Mª Eugenia y Judiones de La Granja al estilo Casa Zaca.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Begoña Rodrigo elabora Redondo de ternera con mahonesa de atún y Buñuelos de plátano y sésamo.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua y pistacho...

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Truchas con jamón y Buñuelos.

De cuchara
Gastronómico
Rosa Pertierra elabora Sopa castellana de Mª Eugenia y Judiones de La Granja al estilo Casa Zaca.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Begoña Rodrigo elabora Redondo de ternera con mahonesa de atún y Buñuelos de plátano y sésamo,

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua y pistacho...

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Truchas con jamón y Buñuelos.

Dieta mediterránea
Serie documental
Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de...

Virginia Sar elabora Ricotta casera, Mini tartas de ricotta y limón y Vasitos de mascarpone power.

Al grano
Gastronómico
Íñigo Pérez elabora Arroz a la pescadora y Arroz a la cazuela con lomo de cerdo ibérico.

Cocina francesa
Gastronómico
Evelyn Ramelet enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla.

Divinos pucheros
Gastronómico
La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Sushi maki y Solomillo con beicon y mostaza.

Dieta mediterránea
Serie documental
Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de...

Hoy: fogones en Morata de Jalón, Zaragoza.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Begoña Rodrigo elabora Ensalada de chipirones, menta y cilantro y Calabacines rellenos de ajorriero con panceta frita.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Sushi maki y Solomillo con beicon y mostaza.

Cocina francesa
Gastronómico
Evelyn Ramelet enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

Programa que enseña de una forma divertida a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los...

Postres caseros
Gastronómico
La cocinera Amanda Laporte elabora Tocinillo ligero y Trufas de coco y chocolate.

La abuela Lolita
Gastronómico
Hoy: Guiso de choco y Solomillo de cerdo con champiñones.

Dieta mediterránea
Serie documental
Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de...

El programa da a conocer a la gente de Okinawa, descubriendo una cocina ecléctica derivada de la china, la americana,...

Hoy: Crema de guisantes con menta, Ensalada de helecho con cebollas encurtidas y nueces tostadas con sirope y Tarta de...

Dulces con Alma
Gastronómico
Hoy: Barritas de granola con frambuesa y Goofre con chips de chocolate.

Fogones en Morata de Jalón, Zaragoza.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Arroz meloso del señoret y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone y vainilla.

Cocina francesa
Gastronómico
Evelyn Ramelet enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

El rey del pincho
Gastronómico
En cada episodio uno de los mejores chefs de España y un personaje famoso muestran cómo realizar un pincho. Se descubre...

Dieta mediterránea
Serie documental
Ana Jiménez elabora Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula y Solomillo de cerdo con texturas de...

Donna Hay enseña a preparar recetas sencillas.

Hoy: fogones en Morata de Jalón, Zaragoza.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Sushi maki y Solomillo con beicon y mostaza.

Cocina francesa
Gastronómico
Evelyn Ramelet enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

Hoy: Crema de guisantes con menta, Ensalada de helecho con cebollas encurtidas y nueces tostadas con sirope y Tarta de...