Programación Canal Cocina

del 21 de Septiembre de 2017

Hoy Mañana Parrilla TV

Adam Liaw descubre los secretos del sake, muestra uno de los mejores sushi del mundo y prepara un plato tradicional...

Yo amo mi mercado
Serie documental
La caravana visita el mercado de Gijón y el concursante tendrá que hacer Pitu de Caleya.

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Un trío en la cocina
Gastronómico
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Merluza gratinada con holandesa de erizo y Torre de chocolate y nueces.

Tom y Henry en búsqueda de la mejor comida británica visitan la zona del mercado galés de Monmouth.

Anna elabora Mousse de chocolate negro, Semifrío de chocolate con leche y menta, Tarta de mousse de chocolate blanco y...

El rey del pincho
Gastronómico
Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington hace...

Dieta mediterránea
Serie documental
Ana Jiménez elabora Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Huevos con beicon y trompetas de la muerte.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

Aires de Cádiz
Gastronómico
El programa descubre el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de...

El rey del pincho
Gastronómico
Fran Agudo elabora Mollete de papada de cerdo; Javier Brichetto prepara Cocido en dos bocados; Belinda Washington hace...

Anna elabora Mousse de chocolate negro, Semifrío de chocolate con leche y menta, Tarta de mousse de chocolate blanco y...

Tom y Henry en búsqueda de la mejor comida británica visitan la zona del mercado galés de Monmouth.

Hoy: Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

Chocolateando
Gastronómico
David Pallàs elabora Plum cake de chocolate, con frutos secos y pepitas de chocolate y Chupetes en chocolate.

Yo amo mi mercado
Serie documental
La caravana visita el mercado de la Brexta en San Sebastían y el concursante tendrá que hacer Txipirones a lo pelaio.

Cocina francesa
Gastronómico
Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise, Magret de pato con cerezas y...

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Timbal de patatas y atún y Semifrío de yogur y moras.

Una tarta para ti
Gastronómico
Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Cazuela de pescador y Pannacota vegana.

Aires de Cádiz
Gastronómico
El programa descubre el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao.

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas...

Anna viaja a Singapur. A la vuelta de su viaje, cocina Pescado al vapor con hierbas y almendras, Sopa de langosta y...

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos: Pochas con berberechos y Cuajada maqueada.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Timbal de patatas y atún y Semifrío de yogur y moras.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Cazuela de pescador y Pannacota vegana.

Gordon enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata, tortilla en italiano, y un...

Chocolateando
Gastronómico
David Pallàs elabora Plum cake de chocolate, con frutos secos y pepitas de chocolate y Chupetes en chocolate

Postres caseros
Gastronómico
La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de requesón con limón.

Anna viaja a Singapur. A la vuelta de su viaje, cocina Pescado al vapor con hierbas y almendras, Sopa de langosta y...

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Muy Johann
Gastronómico
Johann elabora Ensalada César Cajún y Po-Boy de Mejillones.

Horneados por Gross
Gastronómico
Hoy: Torta saba y Budín marmolado.

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas...

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Timbal de patatas y atún y Semifrío de yogur y moras.

Gordon enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata, tortilla en italiano, y un...

Adam Liaw descubre la sopa miso, el pollo Nagoya y la carne de wagyu antes de conocer a un buzo que con 74 años aún...

Aires de Cádiz
Gastronómico
El programa descubre el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao y profundiza en La Almadraba y elabora...

Maestros de asado
Gastronómico
Christian Petersen prepara Conejos y Bife dry eye.

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas...

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos: Pochas con berberechos y Cuajada maqueada.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Cazuela de pescador y Pannacota vegana.

Anna viaja a Singapur. A la vuelta de su viaje, cocina Pescado al vapor con hierbas y almendras, Sopa de langosta y...

Gordon enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata, tortilla en italiano, y un...