◄ Ant.
Escuela Canal Cocina
13:30 - 14:00
Volver a Parrilla
13:30 - 14:00
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
14:31 - 15:01
Sig. ►
14:31 - 15:01
Información adicional sobre el programa
"Los fogones tradicionales" :
"Los fogones tradicionales" :
Miércoles, 17 de abril
14:00 - 14:31
Gastronómico
Gastronómico
Los fogones tradicionales
Gastronómico (apto para todos los públicos)
La rica y variada gastronomía tradicional de España se compone de muchos y diversos fogones regionales en los que influyen el clima, la historia y las costumbres locales. En nuestros fogones tradicionales vamos a visitar dos localidades muy diferentes, una de ellas situada en el Pirineo Catalán y otra en las proximidades de la costa mediterránea. En el pueblo pirenaico de Taüll, Inés nos va a mostrar paso a paso cómo se elabora el típico civet de jabalí. Y en la localidad alicantina de Callosa d?En Sarrià, Encarna y Magdalena nos van a deleitar con dos postres típicos que tienen el níspero como ingrediente: El brazo de gitano y la cuajada con mermelada.