23:36 - 0:05
00:37 - 01:07
"Sencillo y natural" :
Gastronómico
Gastronómico (apto para todos los públicos)
Federica recorre diferentes zonas de España, buscando productos naturales, ecológicos y de km 0 para elaborar recetas sencillas.En este capítulo Federica recorre la provincia de Segovia buscando sus tesoros gastronómicos. Partimos el recorrido desde la Granja de San Ildefonso, donde aprovechando la temporada de recogida , se acercará al famosos Judión de la Granja.Luego nos trasladamos a Sepúlveda, donde Juanan nos lleva a una explotación de Cordero Lechal, para ver el cordero desde su nacimiento y descubrir por qué es el mejor del mundo.La siguiente parada es la Comarca de Entrepinares, cuya huerta es de las que distribuyen a muchos lugares de Europa. Allí conocemos productos como la endivia, la remolacha y la zanahoria. Y por último, Jesús, el alcalde de Riofrío de Riaza, nos lleva a su finca a recoger Frambuesas.Como siempre, en cocina nos prepara las siguientes recetas:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.