23:31 - 0:01
00:30 - 01:01
"Sencillo y natural" :
Gastronómico
Gastronómico (apto para todos los públicos)
Federica recorre diferentes zonas de España, buscando productos naturales, ecológicos y de km 0 para elaborar recetas sencillas.Fede quiere hacer un menú con productos típicos otoñales, y los escogidos son las setas silvestres, la caza y el aceite.Se adentra en los bosques de robledos y castañales para encontrar un tipo de seta silvestre típico de estas zonas, la Chantarella o rebozuelo, un tipo de seta silvestre pequeña y sabrosa de formato pequeño para el plato que quiere hacer. Carlos le ayuda a encontrarla y recogen otros hongos más típicos y populares para el gran público.Después de esta breve parada, se traslada a la Comarca de los Montes de Toledo. La caza allí, es uno de sus recursos gastronómicos más importantes, protagonista en sus platos y en su tradición. Con José María recorremos su finca para conocer esta tradición y conseguir ver ciervos, corzos y gamos.Aprovechando la visita a esta comarca y que ahora mismo podemos acompañar a Enrique a recoger aceituna, conocemos el aceite D.O de la zona, que en 6 horas podemos tener ya en nuestra mesa. Además de esto, Fede hace 3 recetas: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva.