Programación Canal Cocina

del 14 de Diciembre de 2019

Hoy Mañana Parrilla TV

Cocinará Ternera Wellington, Ganso asado con especias, Panettone con chocolate y mantequilla. También, hará recetas con...

Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de...

Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso...

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y gulas y Hojaldritos cremosos y picantes.

Canal Cocina en ruta
Serie documental
Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares...

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

Cocina nórdica
Gastronómico
La cocinera Nina Olsson elabora Cangrejos de río, La tentación de Jansson y Ensalada de hinojo.

Abuelita linda
Gastronómico
En Puerto Vallarta, la abuelita Nely enseña a Verónica a preparar Tamales.

Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Migas con sardinas y Kokotxas de bacalao al pil-pil.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Cremoso de azafrán con langostinos y Carré de cordero a las finas hierbas.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y gulas y Hojaldritos cremosos y picantes.

Canal Cocina en ruta
Serie documental
En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia...

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

La reina del chocolate
Gastronómico
Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un...

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

Navidades fáciles
Gastronómico
Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y...

Mª José San Román elabora Canelón de cigalas y Gratinado de uvas.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.

Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

Cocina nórdica
Gastronómico
Serie de cocina internacional donde se hace un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

En boca de todos
Magacín
La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

La reina del chocolate
Gastronómico
Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en...

Recetas navideñas
Gastronómico
Jamie enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para las...

Abuelita linda
Gastronómico
En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en salsa mexicana del estado...

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

Recetas navideñas
Gastronómico
Jamie enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el menú perfecto para las...



Navidades fáciles
Gastronómico
Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y...

Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

Jamie prepara Espaguetis con almejas, Ensalada gado-gado y Pastel de carne y puré de patata.