Programación Canal Cocina

del 22 de Enero de 2020

Hoy Mañana Parrilla TV

Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia...

Justine en Fuji
Gastronómico
Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

Muy Johann
Gastronómico
Johann elabora Ensalada César Cajún y Po-Boy de Mejillones.

La reina del chocolate
Gastronómico
Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en...

Guardianes de tradición
Serie documental
En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape...

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca

Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Morcillas de Burgos, Escalivada de Espaguera (...

Justine en Fuji
Gastronómico
Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

Guardianes de tradición
Serie documental
En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape...

Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Jesús Sánchez elabora Cebolletas con garbanzos y pata y Bombón de piña en almíbar

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Guisos de jabalí, Callos de ternera y Pudin de pan.

Hoy... Legumbres
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

Horneado en Vermont
Gastronómico
Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de...

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Jesús Sánchez elabora Cocido vegetal con escabeche y Empanadillas de leche con arándano

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

Jamie Oliver Veg
Gastronómico
Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry...

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Alegría de la huerta y Tortilla dulce

Hoy... Legumbres
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas.

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

La abuela Lolita
Gastronómico
La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Callos a la gallega y Arroz con leche cremoso.

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante...

Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pasta fresca de Madrid, Fartons de Alboraya (Valencia...

Jamie Oliver Veg
Gastronómico
Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry...

Horneado en Vermont
Gastronómico
Gesine Prado aprovecha las sobras de la semana para preparar nuevos platos como una focaccia y unos bocaditos de...

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

American Chiringuito
Gastronómico
Sabin Lomac prueba los distintos platos que protagonizan las costas durante el verano, desde pescado blanco a la brasa...

Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

Hoy... Legumbres
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.



Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

American Chiringuito
Gastronómico
Sabin Lomac prueba los distintos platos que protagonizan las costas durante el verano, desde pescado blanco a la brasa...

Jamie Oliver Veg
Gastronómico
Jamie Oliver cocina una tarta de cebolla, un guiso de arroz de calabaza y judías blancas, unas berenjenas con curry...

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Alegría de la huerta y Tortilla dulce

Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

American Chiringuito
Gastronómico
Sabin Lomac prueba los distintos platos que protagonizan las costas durante el verano, desde pescado blanco a la brasa...