Programación Canal Cocina

del 20 de Noviembre de 2018

Hoy Mañana Parrilla TV

Abuelita linda
Gastronómico
En Puebla, la abuelita Elizabeth enseña a Verónica a preparar Chanclas poblanas.

Lorraine Pascale enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para...

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Canal Cocina en ruta
Serie documental
Recorrido por recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes...

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y...

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

Cocina francesa
Gastronómico
Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Arenques con patatas y Solomillo de cerdo ibérico...

Una tarta para ti
Gastronómico
Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. El programa enseña a elaborarlas paso por paso para hacerlas en...

La abuela Lolita
Gastronómico
La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Callos a la gallega y Arroz con leche cremoso.

Canal Cocina en ruta
Serie documental
Recorrido por recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes...

Lúcete con Loleta
Gastronómico
Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala.

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

Cocina francesa
Gastronómico
Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Arenques con patatas y Solomillo de cerdo ibérico...

Una tarta para ti
Gastronómico
Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. El programa enseña a elaborarlas paso por paso para hacerlas en...

Bollería de siempre
Gastronómico
Rocío Arroyo nos enseña a elaborar bollería tradicional, de forma sencilla y casera.

Cocina turca
Gastronómico
Tayfun nos enseña a elaborar Guiso de cordero y Dulce de higos a la leche.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Kisko García elabora Costilla glaseada y Copa de leche condensada.

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

Al fuego
Gastronómico
Programa imprescindible para los amantes de las barbacoas y la cocina a la brasa.

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

Hoy... Legumbres
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Costillas con curry y miel y Tiramisú

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

Bollería de siempre
Gastronómico
Rocío Arroyo nos enseña a elaborar bollería tradicional, de forma sencilla y casera.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Begoña Rodrigo elabora Cebiche de cazón y Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos: Tagliatelle con curry de gambas y Tiramisú

La abuela Lolita
Gastronómico
La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pollo y lentejas y Lomo de salmón.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Costillas con curry y miel y Tiramisú

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

Lorraine Pascale enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para...

Bollería de siempre
Gastronómico
Rocío Arroyo enseña a elaborar de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular.

Dulces con Alma
Gastronómico
Alma elabora Muffies triple chocolate y Tarta de manzana.

Cocido de Lalín y Torta de nueces.

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

Fiestas gastronómicas
Gastronómico
La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida...

Bollería de siempre
Gastronómico
Rocío Arroyo enseña a elaborar de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular.

Hoy... Legumbres
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota...



Cocido de Lalín y Torta de nueces.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan solo 22 minutos: Tagliatelle con curry de gambas y Tiramisú

Cocina turca
Gastronómico
Tayfun nos enseña a elaborar Guiso de cordero y Dulce de higos a la leche.

Guisos de siempre
Gastronómico
Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida.

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Costillas con curry y miel y Tiramisú

Jamie cocina en Italia
Gastronómico
Jamie recorre la geografía italiana para descubrir algunas de sus recetas tradicionales.