Programación Canal Cocina

del 11 de Julio de 2020

Hoy Mañana Parrilla TV

Verano fácil
Gastronómico
Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

Viajes con sabor
Gastronómico
Alejandra Magaña continúa profundizando en la cultura gastronómica de Puerto Vallarta.

Fiestas gastronómicas
Gastronómico
La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda para conocer la langosta de esta zona.

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.

Horneado en Vermont
Gastronómico
Gesine Prado invita a algunos amigos a un brunch acompañado de sidra.

Canal Cocina en ruta
Serie documental
En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante...

Aires de Cádiz
Gastronómico
Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de...

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Ceviche de corvina y mejillón y Dip gratinado.

Cocina griega
Gastronómico
María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Jtapódi me kofto makaronáki y Jalvás.

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes.

Viajes con sabor
Gastronómico
Alejandra Magaña continúa profundizando en la cultura gastronómica de Puerto Vallarta.

Verano fácil
Gastronómico
Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Marta Yanci elabora Dorada al horno con aceitunas, alcaparras y tomates cherry y Tarta de dátiles y coco con crema de...

Horneado en Vermont
Gastronómico
Gesine Prado invita a algunos amigos a un brunch acompañado de sidra.

Cenas al aire libre
Gastronómico
Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da...

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ceviche de corvina y mejillón y Dip gratinado.

Dulces con Alma
Gastronómico
Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta red velvet y...

Simplemente Nigella
Gastronómico
Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y...

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia.

Guardianes de tradición
Serie documental
En el episodio de hoy conocemos la historia de La Pondala y elaboran fabada asturiana, salpicón de bogavante y tarta...

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Begoña Rodrigo elabora Fideos udon con espinacas, algas y tofu y Spring roll de chorizo.

Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

Jamie cocina en Italia
Gastronómico
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños...

Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Pasteles de mejillones y Paté de conejo.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Empanada de picadillo y Rape en salsa de almendras con almejas

Verano fácil
Gastronómico
Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

Spanish Chiringuito
Gastronómico
Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura...

Parrilla a la mexicana
Gastronómico
Poncho nos enseña la forma de cocinar una piel de cerdo con carne al carbón acompaño de verduras asadas y nos muestra a...

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de...

Aires de Cádiz
Gastronómico
Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un...

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante...

Jamie cocina en Italia
Gastronómico
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños...

Canal Cocina en ruta
Serie documental
Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

Verano fácil
Gastronómico
Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

Simplemente Nigella
Gastronómico
Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y...

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pimientos rellenos de gijas, Puchero de caricas y Merluza en salsa...

Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Pasteles de mejillones y Paté de conejo.



Cenas al aire libre
Gastronómico
Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos...

Parrilla a la mexicana
Gastronómico
Poncho nos enseña la forma de cocinar una piel de cerdo con carne al carbón acompaño de verduras asadas y nos muestra a...

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En el programa de hoy visitamos Bangkok con Verónica Zumalacárregui.

Aires de Cádiz
Gastronómico
Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un...

Verano fácil
Gastronómico
Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

Spanish Chiringuito
Gastronómico
Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura...

Jamie cocina en Italia
Gastronómico
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños...