Programación Canal Cocina

del 01 de Abril de 2020

Hoy Mañana Parrilla TV

Postres caseros
Gastronómico
Amanda Laporte elabora mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

Canal Cocina recomienda
Gastronómico
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara Crema exprés de lima y Pavo relleno.

Guisos de la Penya Lo Magré (3ª Parte) y Dulces de almendra y harina en Barluenga

Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los...

Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Arroz caldoso con pichón y Fresas maceradas con mascarpone.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Begoña Rodrigo elabora Redondo de ternera con mahonesa de atún y Buñuelos de plátano y sésamo

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Porrusalda y Milhojas de brick con peras.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara Crema exprés de lima y Pavo relleno.

Bollería de siempre
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Coca de San Juan y Mini Pandoro.

Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Mª José San Román elabora Gazpacho de cereza y Bocadillo de calamares

Fogones en Úbeda (1ª Parte): Potaje de garbanzos con espinacas y panecillos de bacalao; Arroz caldoso con pollo;...

Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de...

Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Pastel en espiral de verduras y ternera y Bizcocho de fresa con crema chiboust.

Postres caseros
Gastronómico
Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández prepara Champiñones en salsa y Pollo a la griega.

Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

Pelotas veratenses y Gurullos con conejo.

Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Berenjenas rellenas de cordero y Rape en salsa marinera.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Linguini cocidos en su salsa de tomate, albahaca y espárragos trigueros y Tarrina de bizcocho,...

Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Pastel en espiral de verduras y ternera y Bizcocho de fresa con crema chiboust.

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

Mercados del mundo
Gastronómico
Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de...

Justine en Queensland
Gastronómico
Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

Postres caseros
Gastronómico
Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Veremos cómo se elabora: Ketchup, paté y galletas cookies.

Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Menestra de verduras y Albóndigas de merluza y gambas.

Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Pastel en espiral de verduras y ternera y Bizcocho de fresa con crema chiboust.



Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Linguini cocidos en su salsa de tomate, albahaca y espárragos trigueros y Tarrina de bizcocho,...

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

Postres caseros
Gastronómico
Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de...

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Pastel en espiral de verduras y ternera y Bizcocho de fresa con crema chiboust.

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández prepara Champiñones en salsa y Pollo a la griega.