Programación Canal Cocina

del 20 de Noviembre de 2019

Hoy Mañana Parrilla TV

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Chivo asado de Canillas de Aceituno, Málaga, Quesos de...

Canal Cocina en ruta
Serie documental
Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos...

Dulces con Alma
Gastronómico
Alma elabora Muffins de chocolate blanco, pistachos y cardamomo y Angel Food Cake.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de patata a la sartén con boletus y trufa y Natillas...

Simplemente Nigella
Gastronómico
Nigella elabora Queso a la plancha con salsa dulce de guindillas, Entraña a la plancha marinada con tamarindo y Pavlova...

Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

Lúcete con Loleta
Gastronómico
Loleta elabora Scones con mermelada de fresas, Sandwiches de salmón con manzanas y Tarta de limón.

Anna elabora Galletas de jengibre, Bizcocho de jengribre y Tarta de varios pisos con glaseado de limón y frambuesas...

Guisos de siempre
Gastronómico
Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida.

Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Morcillas de Burgos, Escalivada de Espaguera,...

Simplemente Nigella
Gastronómico
Nigella elabora queso a la plancha con salsa dulce de guindillas, Entraña a la plancha marinada con tamarindo y Pavlova...

Fogones en los Vélez (I): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Diana Cabrera elabora Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo de cerdo asado con salsa de fruta...

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de patata a la sartén con boletus y trufa y Natillas...

Anna elabora Buñuelos de manzana con crema agria, Donuts rellenos con mermelada de frambuesa, Pastel de crema de Boston...

Lúcete con Loleta
Gastronómico
Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas.

Platos tradicionales de la cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de...

Guisos de siempre
Gastronómico
Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza.

Horneado en Vermont
Gastronómico
Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Puré de verduras y Conejo al vino tinto.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y...

Tu compra es un desastre
Gastronómico
Julius nos ofrece recetas sencillas elaboradas con productos de temporada, muy asequibles al bolsillo y llenas de...

Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Fideuá de foie y setas y Pastel de pescado gratinado.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de...

Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

Fogones en Los Vélez y en Úbeda: Potaje de trigo; Patatas en ajo cabañil; Ajoatao y Huevos nevados.

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

Dulces con Alma
Gastronómico
Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

Anna elabora Buñuelos de manzana con crema agria, Donuts rellenos con mermelada de frambuesa, Pastel de crema de Boston...

Lorraine nos enseña Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de...

Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

Horneado en Vermont
Gastronómico
Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, Hornazo de...

Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

Cocina de familia
Gastronómico
Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y...

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.



Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Fideuá de foie y setas y Pastel de pescado gratinado.

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.

Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Pan con camembert y Pissaladiere.

Platos tradicionales de la cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de...

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Puré de verduras y Conejo al vino tinto.

Horneado en Vermont
Gastronómico
Gesine Prado organiza el banquete de la fiesta de graduación de su vecina.

Canal Cocina recomienda
Gastronómico
Boutique frutos secos Nut-Nut; El 51 del Sol, restaurante de Aranda del Duero; Asador Limbo; Matteau; Pep la crepe y...