23:00 - 2:00
- Talent Show
Talent Show (+7)
7977044
El actor y director Eduardo Casanova convierte el supermercado del programa en un auténtico escape room. En este reto, los aspirantes deben encontrar pistas que les lleven a los ingredientes con los que cocinar un plato que rinde un homenaje al Mediterráneo y a la dieta mediterránea. Además, el actor William Levy les visita en esta prueba. Más tarde, las cocinas se trasladan a la antigua ciudad romana de Baelo Claudia, un conjunto arquitectónico sorprendente junto a la Playa de Bolonia, en Tarifa. A continuación, los equipos cocinan un banquete para 80 comensales firmado por el chef Ángel León. Posteriormente, el jurado se embarca en un nuevo viaje gastronómico con la ayuda del cantante y compositor Antonio Carmona. Juntos preparan un homenaje a uno de los platos más populares que existen en todo el mundo: las albóndigas. Finalmente, tras una cata de distintos países, los delantales negros deben escoger qué grupos de ingredientes son necesarios para prepararlas y cada uno replica una de estas recetas con su acompañamiento.
Presentadores: Pepe Rodríguez, Jordi Cruz, Samantha Vallejo-Nágera