0:08 - 0:36
Gastronómico

Canal Cocina recomienda

Gastronómico (apto para todos los públicos)

Martín Tostón:El nuevo proyecto de los hermanos Ismael y Fernando Martín-Hevia, herederos del icónico restaurante Hevia, es un espacio que recupera la esencia de los tradicionales colmados y la adapta a los nuevos tiempos, ofreciendo una experiencia gastronómica versátil para todos los momentos del día.Restaurante Casa Duque:Casa Duque, el restaurante más antiguo de Castilla y León, ubicado en Segovia, cumplió 130 años en 2025. Entrevistamos a la quinta generación de esta casa de comidas para conocer las novedades de este año.Mejor paquito de España. Terzio bar:La elaboración del chef Saúl Sanz, del restaurante Terzio, fue reconocida por un jurado de expertos en el concurso organizado por INTEROVIC para elegir el mejor paquito de España. Su propuesta destaca por una preparación de cordero al estilo 'corchetta', servida en pan de cristal.Molino Manuela. Panadería mexicana:Ya están elaborando pan de muerto en Molino Manuela, la primera panadería mexicana en Madrid, fundada por Adrián y Juan. Su objetivo es dar a conocer la repostería mexicana, conservando su método artesanal y su esencia.Restaurante Caluana:Caluana es un restaurante en Madrid que fusiona la cocina italiana y española en un espacio histórico: una antigua iglesia del siglo XVI. Ofrece una experiencia gastronómica con platos de estilo italiano-castizo, además de una coctelería de autor. Se destaca por su decoración única, con diferentes ambientes, como una zona de invernadero y una coctelería subterránea.




imagen: Canal Cocina recomienda







Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»