17:16 - 17:49
	  			  	Gastronómico
		  		 
		
		
	  
	    
	    	Los fogones tradicionales
	  	
	  
	  
	  	  	
	      Gastronómico (apto para todos los públicos)
	    
	  
	  
	  
	  
	  	Recuperando ese recetario tradicional que se ha conservado en los pueblos de España, vamos a recorrer tres localidades del interior de la península. Los huevos guisados típicos de Fuentes de Nava, La vianda y el adobat, cocinados con cariño en la localidad prepirenaica de Sopeira, y el sabroso y dulce mostillo de vino propio de las tierras vinícolas de Tabuenca, al pie del Moncayo, nos hacen recordar esos exquisitos sabores de antaño que han permanecido en nuestra memoria.
	  	
	  
	  	  
	  
	      
        
	  	 
        
        
	  
  	
  	
    
    
    
    
	
 
	
    
	  
	  
	  
	Compartir: