22:10 - 23:20
Concurso

Joc de cartes

Concurso (apto para todos los públicos)

Barcelona es una ciudad llena de propuestas gastronómicas únicas, donde cada restaurante defiende su especialidad con personalidad propia. En esta entrega, el programa visita cuatro establecimientos para descubrir cuál sabe llevar su especialidad hasta el máximo nivel. La primera parada se hace en el barrio de Sants, en el Perú en tu Mesa, donde Jessi Villanueva, copropietaria, presenta cocina tradicional peruana con platos como el taco lomo y el cebiche estilo pescador. Su objetivo es mantener el mismo sabor en cada elaboración y llegar a ser una cadena global de comida saludable peruana. A continuación, el espacio se traslada a la derecha de l'Eixample para visitar el Citizen Café, donde Juanca Muñoz, copropietario, defiende un local centrado en el concepto de brunch, con elaboraciones como los huevos Benedict y productos de proximidad. Más tarde, la tercera parada lleva a Marc Ribas hasta la Antigua Izquierda de l'Eixample, donde Alejandro Sanahuja, chef y propietario de O'Peregrino Gastromar, apuesta por la cocina marinera de inspiración gallega, con producto de calidad, trabajado con la mínima manipulación y con una atención personalizada según los gustos de los clientes. Finalmente, el recorrido acaba en Gràcia, donde Isa Fernández, propietaria, abre las puertas de La Perra Verde, una tapería vegana que ofrece una carta reducida, pensada para preparar los platos al momento, con elaboraciones creativas como las tortillas sin huevos y las palomitas de coliflor. (Estreno de la nueva temporada.)




Presentador: Marc Ribas

imagen: Joc de cartes







Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»