Batalla de restaurantes
	  	
	  
	  
	  	  	
	      Concurso (+12)
	    
	  
	  
	  
	  
	  	El programa se desplaza hasta Tarragona para recorrer su costa en busca del mejor suquet de pescado, un guiso que nació en alta mar fruto del reaprovechamiento de los peces que habían quedado maltrechos durante la jornada pesquera, y de otros ingredientes como la patata, el ajo o el tomate. Para ello, el espacio visita Macarrilla Restaurant, de Xavi Martí, i Cal Tendre, de Damià Capafons, en Cambrils. Más tarde, en Tarragona se conoce El Trull, el restaurante de Jorge Piera, y se acaba la ruta en Creixell, en Salioli, un restaurante que gestiona Adrián Gómez. (Estreno de la nueva temporada.)
	  	
	  
	  	  
	  
	      
        
	  	 
        
        
	  
  	
  	        
		  	
Presentador: Alberto Chicote
        
    
    
    
            
	    
        
        
	
    
	  
	
    
	  
	  
	  
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