23:32 - 0:01
Gastronómico

Unidos por la comida

Gastronómico (apto para todos los públicos)

Hoy asistimos a uno de los eventos más importantes del mundo cofrade gastronómico. El desarme de Oviedo es toda una institución. Acompáñanos a conocer un menú que revolucionó a las tropas del siglo XIX. Hay garbanzos, callos, arroz?. ¡Quédate a conocerlo!En la provincia de Cádiz se rinde culto a la pesca de Los Esteros. Un arte ancestral que tiene su propia cofradía y que defiende platos como la famosa tortilla de camarones. ¿La has probado? Hoy verás de dónde vienen. Y en Navarra, muy cerquita de Pamplona, lo suyo es el relleno de un embutido de curioso color amarillo que se elabora al modo tradicional solo en esta tierra. Aquí eligieron capa verde para unirse en torno a relleno. Y es que, para gustos, los colores. ¡Arrancamos!








Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»