21:30 - 22:35
Reportajes

Saboreando ando

Reportajes (apto para todos los públicos)

Blanca y Eneko viajan hasta la localidad oscense de Fonz, para conocer el proceso de elaboración del Queso Nube, un producto artesanal que ha conquistado a los amantes del queso por su textura y sabor únicos. En este capítulo, Eneko descubre todo sobre este manjar: aprende a ordeñar una oveja y entra en el obrador de Pilar, la maestra quesera, para seguir paso a paso los secretos de un proceso artesanal. El resultado: un queso de oveja de pasta blanda, reconocido con premios internacionales y que representa lo mejor de la nueva generación de quesos de autor de Aragón. Por su parte, Blanca recorre el pueblo en busca del mejor rival para el reto culinario. En su camino conoce al Australiano, un vecino muy especial que volvió desde las antípodas para quedarse a vivir en Fonz y que acepta el reto de cocinar junto a Eneko.




Presentadores: Blanca Liso, Eneko Fernández





Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»