8:30 - 9:00
Serie documental

Canal Cocina en ruta

Serie documental (apto para todos los públicos)

Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, donde José María Calderó ofrece caracoles, fideuá de marisco, setas salteadas con gamba y huevo poché y carpaccio de careta de cerdo a la gallega. Conducimos hacia las estrellas. Muy cerquita del Centro de Observación del Universo se encuentra el Monestir de les Avellanes donde el chef Bobby Cabral nos preparará ¡UN MENÚ ASTRONÓMICO!. Y terminaremos en un hotel de cabras, literalmente. Nicanor las tienes separadas por habitaciones. Con la leche de estas cabras Montse prepara el mató, el típico queso blando de Cataluña. Y el toque caprichoso del día nos lo dará Félix, que conoceremos con la barretina Muscat típica de los turroneros de Agramunt. Todo lo que hacen en Torrons Felix es 100 x 100 artesanal.








Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»