Joc de cartes d'estiu
Concurso (apto para todos los públicos)
El programa recorre la comarca del Garraf para encontrar el mejor establecimiento con vistas al mar. Marc Ribas empieza haciendo parada en el restaurante El Capità de Port Ginesta, en Les Botigues de Sitges. Allí se encuentra con Eva García y David Zambrana, propietarios de uno de los locales con más historia del puerto. Más tarde se visita la playa de Vilanova i la Geltrú para conocer Habana Blue, un chiringuito con vistas al mar especializado en carne a la brasa que presentan Anna Casademunt, la propietaria, y Felipe Masferrer, el encargado del servicio. Finalmente, el espacio se traslada a Sitges a descubrir el restaurante Cala Morisca. Se trata de una zona muy conocida por su cala donde relajarse y disfrutar de un día de playa alejado de grandes poblaciones. En esta ocasión, Marc Rodríguez, gestor, y Michelle Lorusso, chef, hacen disfrutar de una comida espectacular con unas preciosas vistas al mar.
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