Cuines
(apto para todos los públicos)
Cuines: Crema de carbassó amb pera i tomàquet.El cocinero Marc Ribas es el encargado de entrar cada día en casa de la gente con el objetivo de contagiarles su pasión por la cocina. Gessamí Caramés, por su parte, enseña recetas fáciles y variadas para los amantes de la repostería y la pastelería. Además, Arnau París propone platos rápidos, sencillos y pensados para motivar a todo el mundo a cocinar; Cuines: Arròs amb llet de coco.El cocinero Marc Ribas es el encargado de entrar cada día en casa de la gente con el objetivo de contagiarles su pasión por la cocina. Gessamí Caramés, por su parte, enseña recetas fáciles y variadas para los amantes de la repostería y la pastelería. Además, Arnau París propone platos rápidos, sencillos y pensados para motivar a todo el mundo a cocinar.
Presentadores: Marc Ribas, Gessamí Caramés, Arnau Paris
Compartir: