MasterChef Celebrity
Talent Show (+7)
En la primera prueba, los aspirantes van a tener que demostrar su destreza en la cocina en la batalla de la harina. Más tarde, los dos mejores se enfrentan en un último y decisivo combate culinario contra Ana Callís, finalista de la décima tercera edición de MasterChef, para elaborar una tarta libre de gluten. A continuación, el jurado hace una cata a ciegas y otorga el ansiado pin de la inmunidad infiel, todo bajo la mirada de Lorena Castell, ganadora de la octava edición de MasterChef Celebrity, y Yolanda Ramos, aspirante de la cuarta edición de MasterChef Celebrity. Posteriormente, en el madrileño Monte de El Pardo se encuentra Filandón, un restaurante que rinde culto al producto con la parrilla. Los equipos se convierten en parte de su equipo al cocinar un menú de cuatro platos de Marcos Pérez, chef del restaurante. En este caso, les echa una mano Raquel Meroño, ganadora de la quinta edición de MasterChef Celebrity. A continuación, en las cocinas del concurso les espera el repostero Jordi Roca con dulces como tarta de crepes con crema de cacao, tarta tatín de manzana, postre de melón y menta y tiramisú, entre otros. Finalmente, el mejor de la prueba de exteriores se encarga de repartirlos entre los delantales negros.
Presentadores: Pepe Rodríguez, Jordi Cruz, Samantha Vallejo-Nágera
Compartir: