Pueblos para comérselos
	  	
	  
	  
	  	  	
	      Gastronómico (apto para todos los públicos)
	    
	  
	  
	  
	  
	  	Ponemos rumbo a Morella, un pueblo marcado por el cruce de caminos entre el valle del Ebro y el Mediterráneo. Esta villa amurallada ha sido escenario de distintas culturas debido a su posición privilegiada, ya que desde su castillo se podría vislumbrar gran parte de la provincia. Recorremos sus calles y subimos hasta su punto más alto, la plaza de armas del castillo que se encuentra a 1.070 metros de la altura del mar. Probamos sus embutidos y su producto más preciado: el queso. Conocemos la elaboración del flaon de Morella y degustamos sus platos más típicos en los mejores restaurantes del pueblo, como reconoce la  Guía Michelín. Además, recorremos los alrededores del pueblo a caballo.
	  	
	  
	  	  
	  
	      
        
	  	 
        
         
	
    
	  
	  
	  
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