Joc de cartes
Concurso (apto para todos los públicos)
El programa viaja hasta la Garrotxa, una comarca de volcanes y valles con identidad propia, donde el producto local y la cocina de calidad son protagonistas. En esta ocasión, Marc Ribas busca el restaurante que mejor sabe transmitir el sabor de esta tierra. La primera parada se hace en Olot, en Els del Mig, el proyecto de tres socios apasionados por la buena comida y beber, donde Quim Mesó, socio, propietario, pastelero y jefe de sala, ofrece tapas y platillos elaborados con producto catalán y una amplia selección de cerveza artesana. También en Olot, el espacio visita Cal Fuster, el restaurante de Jana Vilanova, propietaria, cocinera y jefa de sala, que apuesta por la cocina tradicional de la zona, con especialidad en brasa, tapas y productos de proximidad como las alubias de Santa Pau. La tercera parada lleva a Marc Ribas hasta Montagut, donde Joana Periañez, propietaria, socia y jefa de sala, abre las puertas de Eixida, un espacio gastronómico y cultural que se caracteriza por su menú degustación sorpresa elaborado con producto local y ecológico. Finalmente, el espacio vuelve a Olot para descubrir Wabi-Sabi, un restaurante de cocina fusión que combina técnicas de cocina asiática con productos de la Garrotxa, y conoce a Nil Vázquez, su jefe de sala y el concursante más joven del programa.
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