7:30 - 8:00
Serie documental

Guardianes de tradición

Serie documental (apto para todos los públicos)

El nacimiento de Casa Carmela nos sitúa en 1922 frente a la playa de la Malvarrosa en Valencia. Los fundadores, José Belenguer y su esposa Carmen, allí se encargan de dar cobijo y comida a los bañistas. En este lugar nace un gran negocio: se ofrece alojamiento, pero también servicio de comidas. Además, tienen una tienda donde se alquilan trajes de baño para los que llegan para disfrutar de un día en el mar. José Belenguer y Carmen, empiezan a enfocarse en el lado gastronómico del establecimiento. Carmen, a la que la que conocen como Carmela, da el nombre del restaurante hasta el día de hoy. Su especialidad son los arroces que elaboran a fuego lento con leña de naranjo.Actualmente, Toni y sus hermanas están al cargo de la cuarta generación de Casa Carmela. Estos hermanos, que han vivido y se han criado en el mismo edificio que toda si familia, han absorbido la cultura de restauración desde su infancia.




imagen: Guardianes de tradición







Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.« Sig.»