23:20
Concurso

Joc de cartes

Concurso (apto para todos los públicos)

Esta semana, el programa vuelve con uno de los episodios clásicos de la temporada: el que busca el mejor plato tradicional de Tarragona, y lo hace visitando cuatro restaurantes que destacan por su cocina catalana auténtica. En Tarragona, Jorge Piera invita a los espectadores a conocer El Trull, especializado en cocina catalana tradicional y de brasa. A continuación, en Altafulla, Joan Tomàs representa a La Xeriueta, con una cocina catalana vinculada al territorio y a los sabores locales. Laura Bellino, por su parte, muestra cómo el restaurante Sargantana, en Roda de Berà, cautiva a los comensales con la cocina mediterránea de autor y la especialidad en arroces. Finalmente, de vuelta a Tarragona, David Vélez sorprende con el tapeo moderno y unos vinos excelentes en el Canteo Gastrobar.




Presentador: Marc Ribas

imagen: Joc de cartes







Compartir:

WhatsApp

Volver a la guía TV










Ant.«