21:01 - 21:30
Gastronómico
Canal Cocina recomienda
Gastronómico (apto para todos los públicos)
Restaurante Mena:Mena es una experiencia gastronómica donde las brasas y el fuego son los grandes protagonistas. La carta está diseñada por Aurelio Morales, chef estrella Michelin, y combina el sabor del fuego con tradición y vanguardia. Ubicado en La Finca, Mena ofrece distintos ambientes entre los que destaca una magnífica terraza con vistas al campo de golf.Restaurante La Diez:La Diez es un restaurante fundado por tres amigos a los que les unen tres pasiones, el fútbol, la gastronomía y las milanesas. Este modelo de negocio híbrido entre restaurante y delivery, ha conseguido posicionarse entre los primeros en ventas de este producto típico argentino. Desde la milanesa clásica hasta la milanesa provoleta, la carta posee hasta nueve tipos de este filete con una calidad suprema que no decepciona a nadie. Como entrantes, han querido hacer un guiño especial a la verdura, y el brócoli con salsa y parmesano es todo éxito. Si quieres marcar un gol como los mejores jugadores de fútbol de todos los tiempos, no puedes dejar de probar estas milanesas que te harán disfrutar como un verdadero campeón. Churros Canarias:Los churros son ya mundialmente conocidos por su sabor, textura, versatilidad y precio asequible, pero cuando se trata de una receta tradicional y familiar de toda la vida, la cosa cambia a mejor. En las Islas Canarias, hay una churrería itinerante que se llama Pinocho, donde ofrecen este producto de primera calidad acompañado de un delicioso chocolate que te podrá completar el desayuno, el almuerzo, la merienda o la cena. Sus dueños aseguran que tienen los mejores churros del planeta y que, a pesar de llevar como nombre Pinocho, ¡ellos no mienten!Restaurante El Cordero (Platanera):En Tenerife se encuentra el restaurante El Cordero, uno de los lugares gastronómicos más famosos de la zona, al que acuden clientes locales, nacionales y extranjeros de todas las nacionalidades que uno se pueda imaginar. Si comer de por sí ya es un placer, hacerlo dentro de una enorme platanera, rodeado de naturaleza y degustando los mejores platos de la gastronomía canaria, incluidas las carnes a la brasa, todo se convierte en un verdadero lujo. Unas de sus atracciones principales son los cientos de plataneras de las que salen miles de plátanos para su venta y exportación. Además, posee una pequeña granja de cabras autóctonas para que los clientes tengan total contacto con la naturaleza mientras disfrutan de un buen menú. Si quieres tener una experiencia gastronómica insólita, este es tu destino.Cora Helados:Los helados son un producto que ha conseguido hacerse hueco en todas las temporadas del año. Cora es una heladería que mezcla los productos más naturales para ofrecer a sus clientes unos helados gourmets de decenas de sabores. El helado de pistacho es uno de los más vendidos, pero también los de banana-split, mantequilla de cacahuete, chocolate? Además de los helados, tiene una carta variada de bollería, galletas y café de especialidad. Aquí los helados y los brunch están hechos con todo el 'Corazón'.
Compartir: