Joc de cartes d'estiu
Concurso (apto para todos los públicos)
Marc Ribas busca el mejor restaurante centenario de Barcelona, en un capítulo cargado de locales que tienen mucha historia y que son historia de la ciudad. Primero, va hasta el barrio de Sant Antoni para conocer a Oriol Vallet, propietario y cocinero, y a Àlex Comellas, camarero, del restaurante Can Miserias, que abrió en 1921. A continuación, conoce un local histórico del barrio del Raval, la Fonda La Palmera, abierto en 1862, que desde el 2021 gestiona Albert Fité, quinta generación de este centenario negocio, acompañado de Marc Bros, cocinero y socio. Para acabar, visita el restaurante Glaciar, en el barrio Gòtic. Situado en la plaza Reial, este local abrió en 1922 y lo han visitado personalidades como Gabriel García Márquez o Vázquez Montalbán. Sílvia Quirosa, gerente de operaciones, y Xavi Ballester, camarero, son los representantes de este establecimiento.
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