18:00 - 19:00
Gastronómico
Jamie Oliver: recetas para ahorrar
Gastronómico (apto para todos los públicos)
Jamie sigue inspirándonos con platos económicos sin renunciar al sabor. Hoy nos enseña cómo llevar tubérculos a otro nivel preparando su Pastel de tubérculos repleto de sabor. Luego, comparte su receta de un delicioso Pollo barbacoa, maíz y ensalada de col, un plato suculento que incluye carne sin disparar el presupuesto. Además, hace su versión de Enchiladas vegetarianas con una salsa de tomate que no necesita cocción... A continuación, recurre a su amiga Georgina Hayden para que comparta con nosotros algunos consejos sobre simplicidad de cocina griega, y nos muestra cómo preparar una deliciosa comida vegana manteniendo los costes bajos y el sabor alto. La chef griega prepara Spanakorizo de Georgi, un plato asequible de arroz, espinacas y tomate. Y, para terminar, abarata el coste de una Tarta de piña al revés de toda la vida usando frutas enlatadas.
Compartir: