16:36 - 17:06
	  			  	Gastronómico
		  		 
		
		
	  
	    
	    	Unidos por la comida
	  	
	  
	  
	  	  	
	      Gastronómico (apto para todos los públicos)
	    
	  
	  
	  
	  
	  	En pleno puerto de Santoña, nos espera una de las cofradías más numerosas de España: la Cofradía de la Anchoa. Aquí conoceremos los secretos de la elaboración de este manjar cántabro y por supuesto, las muchas maneras de probarlo. Acompáñanos a conocer a la Cofradía del Salmorejo Cordobés. Con ellos descubriremos el pan perfecto y los ingredientes originales para elaborar al detalle un plato digno de ser patrimonio de la humanidad. Y en los montes de Asturias se conserva un tesoro que vino de América. El maíz es la base con la que los integrantes de la Cofradía del Torto de Oviedo disfrutan cada día.
	  	
	  
	  	  
	  
	      
        
	  	 
        
        
	  
  	
  	
    
    
    
    
	
 
	
    
	  
	  
	  
	Compartir: