17:06 - 17:38
	  			  	Gastronómico
		  		 
		
		
	  
	    
	    	Los fogones tradicionales
	  	
	  
	  
	  	  	
	      Gastronómico (apto para todos los públicos)
	    
	  
	  
	  
	  
	  	La tradición culinaria está conformada por una vasta variedad de recetas clásicas, que están ligadas a un territorio de origen, unos productos específicos y unos hábitos locales y concretos. En nuestro recorrido por los fogones tradicionales vamos a regresar a dos localidades castellanas en las provincias de Zamora y Palencia. En La Torre de Aliste, Piedad y Alberto nos van a preparar dos recetas típicas de estas tierras zamoranas: Ensalada de huevos y bacalao y Caldo de berzas. De allí pasaremos a la localidad palentina de Fuentes de Nava, que se encuentra en la gran llanura de la Tierra de Campos, donde Blanca nos va a mostrar los secretos de sus Caracoles guisados.
	  	
	  
	  	  
	  
	      
        
	  	 
        
        
	  
  	
  	
    
    
    
    
	
 
	
    
	  
	  
	  
	Compartir: