"Joc de cartes d'estiu" :

Concurso
Concurso (apto para todos los públicos)
Marc Ribas recorre uno de los espacios naturales protegidos más bonitos de Catalunya: Cap de Creus. Para conocer una propuesta gastronómica nueva el programa viaja al Port de la Selva. Allí, la chef Ona Baturona dirige el Espai Gastronòmic Ona, un nuevo concepto de restaurante donde se puede encontrar cocina mediterránea con un poco de fusión. Y siempre acompañada de Berta Fàbregas, la jefa de sala del local. Más tarde se deja la costa para viajar hasta Vilajuïga donde el espacio descubre un nuevo restaurante abierto hace muy poco: el Garbet's, una propuesta del matrimonio Xavier Pascual, copropietario y jefe de cocina, y Eva Mañas, copropietaria y jefa de sala. Finalmente se visita Llançà para conocer un restaurante que apuesta por el producto de proximidad del Cap de Creus. Joan González, propietario y chef, y Mercè Garriga, jefa de sala, son pareja y el alma del Barko, un espacio donde se puede degustar pescado fresco hecho a la plancha.
Presentador: Marc Ribas
