Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
La 2 Cat
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
Vin TV
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 15 de Diciembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:46
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.
01:17
Cocina de fiesta
Gastronómico
En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.
01:47
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 4 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pastel de erizo, Salmón ahumado, Jarretó de ternera y Polvorones.
02:12
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Veremos de dónde salen las huevas de conforman el caviar y que provienen del esturión. Seguiremos con un desayuno de moda repleto de energía para empezar el día, la granola. Y acabaremos con los prota...
02:40
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos a preparar las sopas típicas y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Lo...
03:04
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a cocinar los estofados de carne más populares y descubriremos los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar l...
03:29
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea, la griega. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitun...
03:54
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
04:17
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
04:42
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos todos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarone...
05:05
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
05:29
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar los platos más populares con pollo y los típicos desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y...
05:54
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos todos los secretos de la gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de si...
06:19
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
06:43
Canal Cocina Love Tartas de queso
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con la tarta de queso como protagonista: Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de ca...
07:00
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bullabesa y Patatas en ajo pollo con gambones al ajillo.
07:30
Guardianes de tradición
Serie documental
La historia de Venta de Vargas se remonta a 1924, cuando Catalina Pérez se hace con el arrendamiento de una Venta llamada Eritaña. Catalina, una gitana guapa y lista, se hace famosa por sus guisos tra...
08:00
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Capuccino de calabaza con espuma de queso, Carpaccio de melón con jamón del mar.
08:30
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.
09:00
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los platos navideños más representativos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y ...
09:30
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
10:00
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Lomo a la naranja y Roscos de huevo.
10:30
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 estrella Mi...
11:00
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.
11:33
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad
Gastronómico
En el primer episodio, Jamie comparte recetas para celebrar una espectacular cena navideña: un irresistible Clásico pavo navideño; un centro de mesa vegetariano que gustará tanto a carnívoros como a v...
12:30
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.
13:02
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
13:31
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos los mejores trucos para preparar las recetas navideñas más clásicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de nécoras y Pur...
14:04
Pasión por el pescado
Gastronómico
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego: como manipularlo, las mejores formas de cocinarlo y multitud de trucos para domi...
14:36
Cocina de fiesta
Gastronómico
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.
15:07
Dos Miradas
Gastronómico
Verónica cita a Rafael en el Mercado de San Antón. Allí visitan Gustoo, un puesto liderado por el chef Aldo Sebastianelli, donde se reinterpreta la alta cocina en formato fast food. Entre taburetes al...
15:38
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.
16:10
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
16:41
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.
17:12
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela.
17:41
La Reina del chocolate. Especial Navidad
Gastronómico
Tanto si te has portado bien como si no, la Navidad es la mejor época para disfrutar de las cosas más dulces de la vida... ¡Y eso significa mucho chocolate! Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, v...
18:41
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 estrella Mi...
19:13
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad
Gastronómico
En el primer episodio, Jamie comparte recetas para celebrar una espectacular cena navideña: un irresistible Clásico pavo navideño; un centro de mesa vegetariano que gustará tanto a carnívoros como a v...
20:09
Cocina de fiesta
Gastronómico
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.
20:40
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vi...
21:09
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.
21:40
Celebrar en Navidad
Gastronómico
En este programa, Elena Aymerich prepara una Corona de tostas de ahumados con huevas, una Pierna de cordero en hojaldre rellena de setas y un Postre helado de nata, yogur y frambuesas.
22:11
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.
22:44
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Perdiz escabechada y Somallao.
23:13
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad
Gastronómico
En el primer episodio, Jamie comparte recetas para celebrar una espectacular cena navideña: un irresistible Clásico pavo navideño; un centro de mesa vegetariano que gustará tanto a carnívoros como a v...