Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
La 2 Cat
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
Vin TV
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 20 de Diciembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:14
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
00:44
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En este programa de viajes gastronómicos conoceremos a fondo la cocina de grandes ciudades de todo el mundo. Además de visitar sus mercados y restaurantes, la periodista Verónica Zumalacárregui da un ...
01:38
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Probablemente será el producto más conocido del mundo, aunque tiene su origen en Frankfurt. Vamos a descubrir cómo se elaboran las salchichas cocidas. Luego prepárate para ver a miles de gominolas des...
02:05
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Galette de setas y hierbas provenzales, Albondiguillas en salsa de anís y pétalos de rosa con parmentier de patata y c...
02:33
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambon...
02:58
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y...
03:24
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
03:50
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
04:16
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud...
04:42
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
05:08
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
05:33
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones relleno...
05:59
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
06:25
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
06:51
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con sals...
07:02
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.
07:30
Bomberos cocineros
Gastronómico
Murcia posee una de las huertas ma´s importantes de todo el pai´s y los bomberos del Parque Infante de la capital son conscientes de ello. Durante la guardia de Bomberos cocineros, el bombero Carlos V...
08:00
Alma de Navidad
Gastronómico
En el quinto programa de Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con ...
08:30
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos la Ría de Pontevedra en Bueu para descubrir cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, y de la mano del cocinero Manuel Costiña, conocemos la receta del pulpo a las finas hierbas y el pulpo ...
09:00
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.
09:30
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar un menú navideño pero actual. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turro...
10:00
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
En este episodio sabremos por qué el turrón de chocolate es el primero que se acaba siempre. Nos activaremos viendo cómo se elabora un buen café, un producto que nos ayuda cada mañana a levantarnos. C...
10:30
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
11:00
Cocina de fiesta
Gastronómico
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.
11:32
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.
12:05
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.
12:36
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos la Ría de Pontevedra en Bueu para descubrir cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, y de la mano del cocinero Manuel Costiña, conocemos la receta del pulpo a las finas hierbas y el pulpo ...
13:03
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.
13:33
Celebrar en Navidad
Gastronómico
En este programa, Elena Aymerich prepara una Corona de tostas de ahumados con huevas, una Pierna de cordero en hojaldre rellena de setas y un Postre helado de nata, yogur y frambuesas.
14:04
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy prepararemos un menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensal...
14:36
Jamie cocina en Navidad
Gastronómico
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios. En dos episodios, el chef comparte recetas fáciles que se pueden preparar con antelación, además de ...
15:32
Dulces típicos navideños
Gastronómico
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Desde el origen del turrón, el mantecado, los polvorones o el mazapán así como la elaboración de estos productos artesanales...
16:02
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de cebolla y manzana al curry con vermicilli y Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie.
16:32
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
En este episodio sabremos por qué el turrón de chocolate es el primero que se acaba siempre. Nos activaremos viendo cómo se elabora un buen café, un producto que nos ayuda cada mañana a levantarnos. C...
17:03
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
17:33
Alma de Navidad
Gastronómico
En el quinto programa de Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con ...
18:05
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar un menú navideño pero actual. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turro...
18:37
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.
19:06
Celebrar en Navidad
Gastronómico
En este programa, Elena Aymerich prepara una Corona de tostas de ahumados con huevas, una Pierna de cordero en hojaldre rellena de setas y un Postre helado de nata, yogur y frambuesas.
19:37
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.
20:05
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.
20:36
Jamie cocina en Navidad
Gastronómico
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios. En dos episodios, el chef comparte recetas fáciles que se pueden preparar con antelación, además de ...
21:32
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
22:02
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
En este episodio sabremos por qué el turrón de chocolate es el primero que se acaba siempre. Nos activaremos viendo cómo se elabora un buen café, un producto que nos ayuda cada mañana a levantarnos. C...
22:33
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos la Ría de Pontevedra en Bueu para descubrir cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, y de la mano del cocinero Manuel Costiña, conocemos la receta del pulpo a las finas hierbas y el pulpo ...
23:00
Celebrar en Navidad
Gastronómico
En este programa, Elena Aymerich prepara una Corona de tostas de ahumados con huevas, una Pierna de cordero en hojaldre rellena de setas y un Postre helado de nata, yogur y frambuesas.
23:31
Jamie cocina en Navidad
Gastronómico
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios. En dos episodios, el chef comparte recetas fáciles que se pueden preparar con antelación, además de ...