Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
La 2 Cat
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
Vin TV
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 14 de Diciembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:38
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
01:09
Cocina de fiesta
Gastronómico
El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.
01:39
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 3 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.
02:07
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Con o sin pepino, el gazpacho nunca falta en nuestra mesa, sobre todo en verano. Vamos a ver si el que se vende el supermercado se elabora igual que el que hacemos en casa. Más tarde acompañaremos a u...
02:33
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
02:59
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas ...
03:25
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y c...
03:50
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lágrimas de pollo con s...
04:17
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll de cangrejo blando y Okonomiyaki.
04:42
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la cocina más famosa del mundo la cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y ...
05:06
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
05:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
05:54
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
06:18
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
06:42
Canal Cocina Love Tartas de queso
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y L...
07:01
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gumbo de Nueva Orleans y Guiso de trigo con pollo con salsa criolla.
07:30
Guardianes de tradición
Serie documental
1891, La Pondala, conocida así por ser la viuda de José Pondal, monta una casa de comidas en Somió, Gijón. Esta casa de comidas crece hasta ser lo que es hoy, un restaurante de prestigio en manos de l...
08:00
Alma de Navidad
Gastronómico
En el cuarto programa, Alma nos desvela los trucos para hacer unos Vasitos de pudding de caramelo, una Corona brioche y unas deliciosas Cestas de merengue con cheesecake de chocolate blanco y arándano...
08:30
Pasión por el marisco
Gastronómico
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas, y nos muestra un oficio ancestral, el de las mariscadoras a pie y a flote. Además, nos enseña sus recetas de berber...
09:00
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.
09:30
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los platos navideños más representativos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y ...
10:00
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Veremos de dónde salen las huevas de conforman el caviar y que provienen del esturión. Seguiremos con un desayuno de moda repleto de energía para empezar el día, la granola. Y acabaremos con los prota...
10:30
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.
11:00
Cocina de fiesta
Gastronómico
En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.
11:33
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.
12:04
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
12:35
Pasión por el marisco
Gastronómico
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas, y nos muestra un oficio ancestral, el de las mariscadoras a pie y a flote. Además, nos enseña sus recetas de berber...
13:07
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.
13:37
Pasión por el pescado
Gastronómico
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego: como manipularlo, las mejores formas de cocinarlo y multitud de trucos para domi...
14:08
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos los mejores trucos para preparar las recetas navideñas más clásicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de nécoras y Pur...
14:41
Jamie Oliver: Cocina de temporada
Gastronómico
Al terminar el año, Jamie invita a su familia para celebrar la fiesta de Navidad. El menú empieza con un espectacular Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, servidos con Pudín de Yorkshire gig...
15:37
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.
16:09
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Ensalada de escarola, granada y kikos, Magret de pato con chutney de manzana y pasas y Tarta de chocolate exprés.
16:40
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Veremos de dónde salen las huevas de conforman el caviar y que provienen del esturión. Seguiremos con un desayuno de moda repleto de energía para empezar el día, la granola. Y acabaremos con los prota...
17:13
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 4 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pastel de erizo, Salmón ahumado, Jarretó de ternera y Polvorones.
17:43
Alma de Navidad
Gastronómico
En el cuarto programa, Alma nos desvela los trucos para hacer unos Vasitos de pudding de caramelo, una Corona brioche y unas deliciosas Cestas de merengue con cheesecake de chocolate blanco y arándano...
18:14
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los platos navideños más representativos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y ...
18:44
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.
19:14
Pasión por el pescado
Gastronómico
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego: como manipularlo, las mejores formas de cocinarlo y multitud de trucos para domi...
19:46
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.
20:17
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
20:47
Jamie Oliver: Cocina de temporada
Gastronómico
Al terminar el año, Jamie invita a su familia para celebrar la fiesta de Navidad. El menú empieza con un espectacular Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, servidos con Pudín de Yorkshire gig...
21:44
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 4 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pastel de erizo, Salmón ahumado, Jarretó de ternera y Polvorones.
22:14
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Veremos de dónde salen las huevas de conforman el caviar y que provienen del esturión. Seguiremos con un desayuno de moda repleto de energía para empezar el día, la granola. Y acabaremos con los prota...
22:46
Pasión por el marisco
Gastronómico
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas, y nos muestra un oficio ancestral, el de las mariscadoras a pie y a flote. Además, nos enseña sus recetas de berber...
23:18
Pasión por el pescado
Gastronómico
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego: como manipularlo, las mejores formas de cocinarlo y multitud de trucos para domi...
23:50
Jamie Oliver: Cocina de temporada
Gastronómico
Al terminar el año, Jamie invita a su familia para celebrar la fiesta de Navidad. El menú empieza con un espectacular Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, servidos con Pudín de Yorkshire gig...