Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
EnFamilia
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 30 de Abril de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:05
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo, Verónica cita a Rafael en Tramo, un restaurante que lleva la sostenibilidad por bandera, tanto en su construcción con autosuficiencia energética y productos reciclables, como en lo g...
00:36
Las hermanas pasteleras
Gastronómico
Hoy las hermanas pasteleras se dirigen a Fredericton en Canadá para una partida de dulces en Chess Piece, una repostería de inspiración francesa. Se deleitan con uno increíble, el Macarón de tarta de ...
01:02
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius llega por fin a Santiago de Compostela y visita la Catedral y la Plaza del Obradoiro. Antes de irse, Almudena le lleva a su restaurante para prepararle una Parrillada suprema y decide terminar ...
01:33
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Cogemos la cesta y nos vamos al espectacular nacimiento del río Cuervo para conocer a los hermanos Castillejo y a su amigo Jairo. Nos llevarán a recoger unos ejemplares maravillosos de Macrolepiota y ...
02:02
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos tienen la misión de encontrar los datos más sorprendentes sobre los productos que todos comemos. Kate viaja a Portugal para descubrir cómo se produce la salsa picante piri ...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
02:57
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
03:23
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambon...
03:48
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y...
04:14
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
04:40
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
05:06
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud...
05:32
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
05:57
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
06:23
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones relleno...
06:49
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con sals...
07:00
Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Tigres con salsa picante y Quiche de beicon y queso.
07:30
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Este pueblo es conocido principalmente por su excepcional queso con denominación de origen, el queso de Arzúa Ulloa. Julius es acompañado por Fran, un dicharachero y enérgico arzuano que le lleva a pr...
08:00
Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas.
08:30
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Julia es una sevillana que trabaja y además saca tiempo para cocinar. Esta chica se emociona cuando siente que sus tápers llenan las vidas de su familia, sobre todo la de su abuela. Esta vez, un táper...
09:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos todos los secretos de las elaboraciones más típicas a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Enchilad...
09:30
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Carmen y Natalia, madre e hija, nos llevarán a recoger una de las setas más peculiares que existen, el pie azul. Natalia lo cocinará en su restaurante S'ha Acabat el Bróquil, en la ciudad de Vic. Tamb...
10:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
El Valle de Paredes está situado en el sur del concejo asturiano de Valdés, a unos 25 km de Luarca, la capital del concejo. La antigua cocina de la señorial Casa Roja de Paredes, bien conservada por s...
10:30
Dulces con Alma
Gastronómico
En este episodio, Alma se pone creativa y nos prepara una Masa de galletas sin hornear que es comestible. Sí, sí, como lo oís? ¡comestible! Siguiendo sus pautas, entenderéis cómo. Sin dejar de lado la...
11:00
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.
11:30
Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Mi versión de los calamares encebollados y Tortitas de pera.
12:01
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.
12:30
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Harira marroquí y Marmitako de salmón con aceite de perejil.
13:01
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Cuando paseamos por las calles del pequeño pueblo de Olmeda de la Cuesta, en la Alcarria Conquense, podemos ver que muchas de sus fachadas nos transportan unas décadas atrás con diversos carteles publ...
13:32
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
La Taberna del Chef del Mar: Ángel León nos abre su cocina de una manera informal, familiar, divertida, canalla y ?gocha? en La Taberna del Chef del Mar, situada en el antiguo local del restaurante Ap...
14:02
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.
14:32
Cocina italiana con Matteo de Filippo
Gastronómico
Con Matteo de Filippo aprenderemos secretos y recetas de la auténtica cocina italiana. Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.
15:01
Las hermanas pasteleras
Gastronómico
En el último episodio de temporada, las hermanas pasteleras vuelan a Phoenix, Arizona, para visitar la Pastelería Phoenix y probar sus postres estrella, como el Pastel de helado de 3 pisos, una sorpre...
15:30
Los mejores postres del mundo
Gastronómico
Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.
16:00
Dos Miradas
Gastronómico
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, el nuevo proyecto de Óscar Velasco y Monse Abellà, donde prima el producto y la cocina de autor. Por el contrario, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato,...
16:30
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy empezamos por un restaurante que pasó de viejo mesón castellano a templo para amantes de la carne. En Essentia, a pie de carretera en Tarancón, han premiado su chuleta como la mejor del mundo. Aqu...
17:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La exquisita y variada cocina tradicional de nuestros pueblos podemos encontrarla en cualquier rincón de España. En busca de los fogones tradicionales, vamos a regresar a la ciudad mediterránea de Elc...
17:31
Dulces con Alma
Gastronómico
En este episodio, Alma se pone creativa y nos prepara una Masa de galletas sin hornear que es comestible. Sí, sí, como lo oís? ¡comestible! Siguiendo sus pautas, entenderéis cómo. Sin dejar de lado la...
18:00
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 20 de Con vistas al mar, visitamos La ostrería en San Vicente de la barquera (Cantabria) para comer sus imprescindibles ostras, descubrimos el restaurante Kaia Kaipe en Guetaria (Gipuz...
18:30
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.
19:01
Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.
19:31
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo, Verónica cita a Rafael en Tramo, un restaurante que lleva la sostenibilidad por bandera, tanto en su construcción con autosuficiencia energética y productos reciclables, como en lo g...
20:02
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
20:32
Las hermanas pasteleras
Gastronómico
En el último episodio de temporada, las hermanas pasteleras vuelan a Phoenix, Arizona, para visitar la Pastelería Phoenix y probar sus postres estrella, como el Pastel de helado de 3 pisos, una sorpre...
21:00
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 20 de Con vistas al mar, visitamos La ostrería en San Vicente de la barquera (Cantabria) para comer sus imprescindibles ostras, descubrimos el restaurante Kaia Kaipe en Guetaria (Gipuz...
21:31
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino lleno de sorpresas y alegrías. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la c...
22:01
Dulces con Alma
Gastronómico
Los Whoopie Pies de chocolate son unos bizcochitos rellenos, muy ricos y divertidos que harán de tus fiestas algo especial. Si quieres aprender cómo se hacen, sigue los pasos de Alma que, además, nos ...
22:32
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Recorriendo los rincones de España para degustar ese sabor especial de los fogones tradicionales, vamos a regresar al pueblo zaragozano de La Almolda, que domina desde un alto las extensas tierras mon...
23:02
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.
23:33
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy visitaremos dos pueblos partidos por un río: Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve. Aquí descubriremos cómo cocinar huevas de saboga, un manjar que solo se puede pescar en una...