Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
La 2 Cat
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
Vin TV
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 09 de Diciembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:05
Gentes del mar
Gastronómico
Gentes del mar recorre las costas alicantinas de Dénia y Xábia para mostrarnos las riquezas culinarias que esconde este mar que es una despensa que tenemos que cuidar y preservar.Descubriremos la gamb...
00:39
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 estrella Mi...
01:10
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos los mejores trucos para preparar las recetas navideñas más clásicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de nécoras y Pur...
01:40
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Dicen que solamente las madres saben hacerlas. En este episodio vamos a ver cómo se elaboran las croquetas congeladas. ¿Son como las que hacemos en casa? Luego veremos desfilar y bañarse en chocolate ...
02:06
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprovechamos las sobras universales que todos tenemos en la nevera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombas de patatas rellenas de estofa...
02:55
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy rescatamos los cortes de carne más económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la caza...
03:21
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a multiplicar cantidades y elaboramos platos abundantes pero con pocos recursos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos d...
03:46
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto muy económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada ale...
04:12
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solo...
04:38
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.
05:04
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy decimos adiós a los desperdicios y aprendemos a cocinar aprovechando el 100% de los alimentos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Trucos c...
05:28
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con...
05:53
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.
06:19
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar recetas exquisitas con coles y otras verduras menos populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lasaña de repollo...
06:43
Canal Cocina Love Crêpes
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rel...
07:01
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.
07:30
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy nos saludan desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria que los maquinistas de Bilbao inventaron por pura supervivencia. Un artilugio que, aprovechando el carbón de las máquinas, resultó en un mé...
08:00
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y teja de parm...
08:30
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.
09:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
09:30
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.
10:00
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Castañas pilongas en dulce y Gañotes.
10:30
Mark Moriarty: Navidad en casa
Gastronómico
En el episodio de hoy, Mark se centrará en elaborar un menú festivo moderno: para empezar, un Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo; y de postre una deliciosa Tarta de cr...
11:00
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
11:33
Jamie Oliver: Cocina de temporada
Gastronómico
Al terminar el año, Jamie invita a su familia para celebrar la fiesta de Navidad. El menú empieza con un espectacular Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, servidos con Pudín de Yorkshire gig...
12:30
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
13:01
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.
13:31
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los platos navideños más representativos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y ...
14:01
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.
14:30
Cocina de fiesta
Gastronómico
En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.
15:00
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Empezamos con un embutido muy parecido al chorizo pero con una elaboración diferente. ¿Sabes por qué la chistorra es roja? También hablaremos de uno de los postres más queridos de nuestra gastronomía,...
15:30
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.
16:02
Gentes del mar
Gastronómico
En este capítulo de Gentes del mar, nuestro barco atraca en aguas de Lugo (Burela), donde nos adentramos en el mundo de la merluza de pincho, todo un emblema del mar del que viven miles de familias.Ga...
16:33
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.
17:06
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Pularda rellena y Turrón royo de almendras.
17:36
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y teja de parm...
18:06
Pasión por el marisco
Gastronómico
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Cambados, en Rías Baixas, la mejor zona para los bivalvos de Galicia. Además, nos enseña sus recetas de Almejas a la marinera, Verdinas ...
18:37
Mark Moriarty: Navidad en casa
Gastronómico
En el episodio de hoy, Mark se centrará en elaborar un menú festivo moderno: para empezar, un Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo; y de postre una deliciosa Tarta de cr...
19:07
Jamie Oliver: Cocina de temporada
Gastronómico
Al terminar el año, Jamie invita a su familia para celebrar la fiesta de Navidad. El menú empieza con un espectacular Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, servidos con Pudín de Yorkshire gig...
20:04
Cocina de fiesta
Gastronómico
En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.
20:34
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
21:06
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
21:37
Pasión por el pescado
Gastronómico
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego: como manipularlo, las mejores formas de cocinarlo y multitud de trucos para domi...
22:08
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
22:41
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.
23:11
Jamie Oliver: Cocina de temporada
Gastronómico
Al terminar el año, Jamie invita a su familia para celebrar la fiesta de Navidad. El menú empieza con un espectacular Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, servidos con Pudín de Yorkshire gig...