Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Boing
Clan
Disney Channel
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
8tv
Verdi Classics
SX3 33
Esport3
Barça TV
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
CyL7
La 8
Decasa
Canal Cocina
BuenViaje
Escapa TV
National Geographic
National Geographic Wild
Odisea
Discovery Channel
Historia
AMC Crime
AMC Break
Fox
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
DARK
Warner TV
EnFamilia
Cosmo
MTV
Comedy Central
Sundance TV
XTRM
Canal Hollywood
TCM
Somos
AMC
#0
M+ Estrenos
M+ Estrenos 2
M+ Acción
M+ Comedia
M+ Drama
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Fest
M+ Series
M+ Series 2
M+ Deportes
M+ Golf
M+ LaLiga
M+ LaLiga 1
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ LaLiga 4
M+ Liga de Campeones
M+ Liga de Campeones 1
M+ Liga de Campeones 2
M+ Liga de Campeones 3
LaLiga SmartBank TV
LaLiga SmartBank TV 2
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
DAZN F1
DAZN 1
DAZN 2
DAZN MotoGP
DAZN Premier
DAZN Copa del Rey
#Vamos
Toros TV
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 09 de Junio de 2023
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:03
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En el programa de hoy, ponemos rumbo al Poniente de Granada para visitar Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas de la zona. En este viaje descubriremos el aceite de oliva virgen extra ...
00:34
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichy...
01:04
Jamie cocina en Italia
Gastronómico
Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia. Jamie descubre la verdadera pasta de Puglia hecha por las a...
02:00
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Baleares, Mallorca, Puerto de Alcudiamar. El chiringuito Llaut de San Francisco es flotante y ofrecen un menú mallorquín, nosotros probamos la Ensalada trampó. Málaga, El Palo, Playa El Palo. El chiri...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
02:55
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
03:19
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos a preparar las sopas típicas y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Lo...
03:44
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a cocinar los estofados de carne más populares y descubriremos los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar l...
04:08
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea, la griega. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitun...
04:33
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
04:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
05:21
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos todos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarone...
05:44
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
06:08
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar los platos más populares con pollo y los típicos desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y...
06:33
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manza...
06:55
Canal Cocina Love Tartas de queso
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y L...
07:07
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.
07:33
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo Quique Barella elabora tres recetas: Gachas manchegas, Arroz de anguila y manzana verde y Medallones de coliflor con chimichurri.
08:00
Verano fácil
Gastronómico
Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.
08:30
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Cataluña, Barcelona, Playa de Bogatell. En el famoso chiringuito Escribá preparan un Ceviche callejero limeño que vale la pena probar. Baleares, Mallorca, Cala Anguila. En el chiringuito Cala Anguila ...
09:00
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius se encuentra en Orozco con Aída Fuentes, considerada la mejor panadera de Euskadi, quien le enseña a elaborar su famosa mokotxak. Después, se encuentra con Maribel Salas y hacen un recorrido po...
09:30
Sabroso verano
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
10:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.
10:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
11:00
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Caldereta de bogavante, Hummus con dukkah con crudités y pan de pita y Thai chicken wings.
11:30
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy empezaremos la ruta por tierras catalanas cerca de Lérida. El Hostal del Carme se ha hecho popular entre los viajeros de la Nacional II por el olor que desprenden sus brasas. A lo mejor es que sob...
12:00
Los fríos del verano
Gastronómico
Las propuestas de Blanca Mayandía para disfrutar en frío son las protagonistas. Son deliciosas, muy prácticas para esta época del año y de todo tipo: Ensaladas, cremas, sándwiches, pasteles salados, p...
12:31
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche de carnitas a la mostaza y Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.
13:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
13:31
Aires de Cádiz
Gastronómico
Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.
14:01
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.
14:30
Sabroso verano
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
15:00
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite aprenderemos a hacer la típica chistorra navarra, desayunaremos t...
15:31
Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.
16:01
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius se encuentra en Orozco con Aída Fuentes, considerada la mejor panadera de Euskadi, quien le enseña a elaborar su famosa mokotxak. Después, se encuentra con Maribel Salas y hacen un recorrido po...
16:32
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food: desde los famosos Simits, pasando por los Kokoreç ...
17:33
Dulces con Alma
Gastronómico
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Brownie de chocolate blanco y nueces de macadamia y Cheesecakes individuales de limón.
18:02
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche de carnitas a la mostaza y Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.
18:32
Las recetas rápidas de Donal
Gastronómico
Donal Skehan nos enseña a cocinar de una manera sencilla, rápida y haciendo el mínimo esfuerzo. Estas recetas te ayudarán a aprovechar al máximo tu tiempo en la cocina. Esta semana Donal elabora una c...
19:02
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Recorriendo los pueblos de la provincia de Jaén, donde los olivares dominan el paisaje, vamos a regresar a la localidad de Huelma, situada en la parte meridional de Sierra Mágina. El exquisito aceite ...
19:32
Aires de Cádiz
Gastronómico
Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.
20:02
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy empezaremos la ruta por tierras catalanas cerca de Lérida. El Hostal del Carme se ha hecho popular entre los viajeros de la Nacional II por el olor que desprenden sus brasas. A lo mejor es que sob...
20:32
Pueblos para comérselos
Gastronómico
Descubrimos Zahara de la Sierra, uno de los pueblos blancos de la sierra de Cádiz de vistas privilegiadas y de uno de los mayores embalses de la zona Zahara- El Gastor, donde se puede realizar activid...
21:04
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Wontón de langostinos frutos con salsa agridulce y Entrecot kung pao al estilo Julius con pan de gambas.
21:34
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
22:06
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Siguiendo por la ruta de los fogones tradicionales de España, hoy vamos a acercarnos a dos localidades que se sitúan en las faldas de otros tantos territorios montañosos. En la ladera sur de la Sierra...
22:36
Los fríos del verano
Gastronómico
Las propuestas de Blanca Mayandía para disfrutar en frío son las protagonistas. Son deliciosas, muy prácticas para esta época del año y de todo tipo: Ensaladas, cremas, sándwiches, pasteles salados, p...
23:07
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy empezaremos la ruta por tierras catalanas cerca de Lérida. El Hostal del Carme se ha hecho popular entre los viajeros de la Nacional II por el olor que desprenden sus brasas. A lo mejor es que sob...
23:37
Las recetas rápidas de Donal
Gastronómico
Donal Skehan nos enseña a cocinar de una manera sencilla, rápida y haciendo el mínimo esfuerzo. Estas recetas te ayudarán a aprovechar al máximo tu tiempo en la cocina. Esta semana Donal elabora una c...