Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
EnFamilia
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 30 de Agosto de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:02
Unidos por la comida
Gastronómico
La cofradía del Cocido Madrileño nos contará cómo se han agrupado en torno a un plato insignia de la capital. Hoy conocerás cómo, con tiempo y cariño, algo tan sencillo se convierte en un lujo al alca...
00:30
Jamie Oliver: Cocina de temporada
Gastronómico
Con la llegada del verano y la abundancia de frutas y verduras, Jamie nos muestra cómo sacar el máximo partido de estos estupendos ingredientes de la temporada estival en la elaboración de apetitosas ...
01:30
Guanajuato: tradición y vanguardia
Gastronómico
Capital de la cultura gastronómica 2015: Guanajuato. Compartimos antojitos con los guanajuatenses en el Mercado de las Embajadoras, saboreamos un platillo con historia: la flor de calabaza de las mano...
02:01
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius ya está casi al final del Camino. En Berdeogás, conoce a Santiago quien le enseña tres maneras diferentes de cocinar el Bacalao. Llegando a Muxía, Pilar le prepara uno de los platos más conocid...
02:31
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado ...
02:57
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la pa...
03:23
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
03:48
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
04:14
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Ta...
04:40
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
05:06
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Calabaza rellena y Hojas de col relle...
05:32
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y To...
05:58
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
06:23
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichy...
06:50
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manza...
07:02
Sabroso verano
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.
07:31
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy paramos en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, donde en Las Esparteras saben lo que es cautivar al viajero. Aquí se viene por el olor que desprenden sus dos hornos de leña. Ver en directo ...
08:00
Verano fácil
Gastronómico
Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.
08:30
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy viajamos a una ciudad donde sus habitantes tienen dos pasaportes, español y portugués. ¿Como es posible esto? Y es que los habitantes de Olivenza obtienen esa condición tras siglos de disputas por...
09:00
Destino Menorca
Gastronómico
Destino Menorca es un programa documental que retrata la gastronomía de esta isla balear en todas sus variantes. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta, donde el cocinero David d...
09:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bica gallega y Queimada.
10:00
Los fríos del verano
Gastronómico
Las propuestas de Blanca Mayandía para disfrutar en frío son las protagonistas. Son deliciosas, muy prácticas para esta época del año y de todo tipo: Ensaladas, cremas, sándwiches, pasteles salados, p...
10:30
Aires de Cádiz
Gastronómico
Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.
11:00
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy tenemos un capítulo aparte, el que organiza la Cofradía de la Nécora de Noja en Cantabria, evento multitudinario alrededor de un manjar que se puede elaborar de mil maneras. Así descubrirás cómo l...
11:30
Blanca en Menorca
Gastronómico
Si hay algo que identifica a Menorca es el queso de Mahón, y si hay un lugar donde lo elaboran con mimo y cuidado es en Son Mercer de Baix. Allí Blanca toma apuntes para luego preparar una greixera de...
12:01
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Baleares, Ibiza, Playa de Ses Boques. En el chiringuito Ses Boques recomendamos la Langosta salteada. Valencia, Pobla de Farnals, Playa La Pobla de Farnals. En el chiringuito Proa Pool and Rest comemo...
12:30
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Ensalada malagueña y Raya a la mantequilla negra con parmentier.
13:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Muel es un municipio zaragozano perteneciente a la comarca del Campo de Cariñena, por el que cruza el río Huerva. Si por algo se conoce a la localidad de Muel, es por su cerámica. Pero como lo que más...
13:30
Sabroso verano
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Ensalada de sandía de esferas cherry, anchoas y mozarella y Croquetas de salmón y patata con salsa de yogurt.
14:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea, la griega. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitun...
14:31
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy nos vamos de capítulo, y no hablamos de la serie, sino del más multitudinario de España, el de la Cofradía de Pescadores en O Grove, en Galicia, y su centollo. Veremos cómo se preparan más de 500 ...
15:00
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Canarias, Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo. En el chiringuito Yacht Club nos refrescamos con un Carpaccio de pulpo acompañado de chips de morena. Valencia, Playa de Daimuz. En el chiringuito ...
15:30
Dos Miradas
Gastronómico
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, el nuevo proyecto de Óscar Velasco y Monse Abellà, donde prima el producto y la cocina de autor. Por el contrario, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato,...
16:00
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 17 de Con vistas al mar, visitamos el restaurante Es molí de sal en Formentera para probar su Langosta con huevos fritos y sobrasada, descubrimos el restaurante Can Fisher en Barcelona ...
16:30
Viajes con sabor
Gastronómico
Alejandra Magaña muestra la gastronomía de Riviera Nayarit, un estado aún por descubrir del Pacífico Mexicano. En este episodio visita el mercado del mar de la Cruz de Huanacaxtle; conoce los pueblos ...
17:00
Los fríos del verano
Gastronómico
Las propuestas de Blanca Mayandía para disfrutar en frío son las protagonistas. Son deliciosas, muy prácticas para esta época del año y de todo tipo: Ensaladas, cremas, sándwiches, pasteles salados, p...
17:30
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nos dejamos deslumbrar por la naturaleza de Álava. Os presentaremos a las llamadas angulas de monte, unas setas con gran valor... ¡Y no solo económico! Rendiremos tributo a los guisos a fuego lento d...
18:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con com...
18:31
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Muel es un municipio zaragozano perteneciente a la comarca del Campo de Cariñena, por el que cruza el río Huerva. Si por algo se conoce a la localidad de Muel, es por su cerámica. Pero como lo que más...
19:02
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salpicón de legumbres y marisco y Fiambre de pavo casero con salsa de yogur.
19:30
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Ensalada malagueña y Raya a la mantequilla negra con parmentier.
20:01
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica arranca su ruta por Berlín con Jonas celebrando el 1 de mayo entre calles vibrantes y ambiente festivo. En el restaurante Merold descubre los secretos de unos auténticos spätzle alemanes. Con...
21:00
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy nos vamos de capítulo, y no hablamos de la serie, sino del más multitudinario de España, el de la Cofradía de Pescadores en O Grove, en Galicia, y su centollo. Veremos cómo se preparan más de 500 ...
21:30
Viajes con sabor
Gastronómico
Alejandra Magaña muestra la gastronomía de Riviera Nayarit, un estado aún por descubrir del Pacífico Mexicano. En este episodio visita el mercado del mar de la Cruz de Huanacaxtle; conoce los pueblos ...
22:00
Destino Menorca
Gastronómico
Destino Menorca es un programa documental que retrata la gastronomía de esta isla balear en todas sus variantes. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta, donde el cocinero David d...
22:31
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 17 de Con vistas al mar, visitamos el restaurante Es molí de sal en Formentera para probar su Langosta con huevos fritos y sobrasada, descubrimos el restaurante Can Fisher en Barcelona ...
23:01
Aires de Cádiz
Gastronómico
Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.
23:31
Blanca en Menorca
Gastronómico
Si hay algo que identifica a Menorca es el queso de Mahón, y si hay un lugar donde lo elaboran con mimo y cuidado es en Son Mercer de Baix. Allí Blanca toma apuntes para luego preparar una greixera de...