Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
La 2 Cat
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
Vin TV
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 21 de Diciembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:27
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
00:58
Cocina de fiesta
Gastronómico
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.
01:32
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
02:00
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
En este episodio sabremos por qué el turrón de chocolate es el primero que se acaba siempre. Nos activaremos viendo cómo se elabora un buen café, un producto que nos ayuda cada mañana a levantarnos. C...
02:31
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
02:55
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
03:20
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
03:46
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
04:11
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
04:36
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vi...
04:58
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de...
05:23
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
05:49
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de ga...
06:13
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y capu...
06:38
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manza...
07:01
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Fideos caldosos a la cazuela con buñuelos de piquillo y Sopa de tomate con quenelles de bacalao.
07:30
Guardianes de tradición
Serie documental
En 1835 Agustí Bofarull y su esposa fundan esta casa en el centro de Barcelona y casi dos siglos después son sus descendientes: Cristina, Yolanda, Aurora y Ramón Bofarull, la quinta generación, los gu...
08:00
Alma de Navidad
Gastronómico
Para que esta Navidad reúna todo lo que nos hace felices, Alma Obregón va a enseñarnos a preparar en este primer programa unas Galletas Linzer que además nos van a servir como decoración navideña, uno...
08:30
Pasión por el pescado
Gastronómico
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego: como manipularlo, las mejores formas de cocinarlo y multitud de trucos para domi...
09:00
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.
09:30
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos los mejores trucos para preparar las recetas navideñas más clásicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de nécoras y Pur...
10:00
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Es una de las pastas más divertidas y coloridas. ¿Sabéis cómo se elaboran los lazos de pasta? Después viajaremos al sur de España para conocer los míticos cortaditos de cidra. Para rematar, conoceremo...
10:30
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
11:00
Cocina de fiesta
Gastronómico
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
11:31
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.
12:03
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.
12:34
Pasión por el pescado
Gastronómico
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego: como manipularlo, las mejores formas de cocinarlo y multitud de trucos para domi...
13:06
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
13:35
Celebrar en Navidad
Gastronómico
En este programa, Elena Aymerich prepara Raviolis de remolacha rellenos de cremoso de queso, cebollino y pistachos sobre crema de almendras, Risotto de espárragos verdes con almejas, vieiras, pulpo, v...
14:08
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar un menú navideño low cost. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana...
14:39
Jamie cocina en Navidad
Gastronómico
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios. En dos episodios, el chef comparte recetas fáciles que se pueden preparar con antelación, además de ...
15:35
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
16:06
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pastel de coliflor, brócoli y queso de cabra con salsa Aurora y Verdinas con marisco.
16:38
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Es una de las pastas más divertidas y coloridas. ¿Sabéis cómo se elaboran los lazos de pasta? Después viajaremos al sur de España para conocer los míticos cortaditos de cidra. Para rematar, conoceremo...
17:07
Dulces típicos navideños
Gastronómico
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Desde el origen del turrón, el mantecado, los polvorones o el mazapán así como la elaboración de estos productos artesanales...
17:38
Alma de Navidad
Gastronómico
Para que esta Navidad reúna todo lo que nos hace felices, Alma Obregón va a enseñarnos a preparar en este primer programa unas Galletas Linzer que además nos van a servir como decoración navideña, uno...
18:10
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos los mejores trucos para preparar las recetas navideñas más clásicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de nécoras y Pur...
18:43
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
19:13
Celebrar en Navidad
Gastronómico
En este programa, Elena Aymerich prepara Raviolis de remolacha rellenos de cremoso de queso, cebollino y pistachos sobre crema de almendras, Risotto de espárragos verdes con almejas, vieiras, pulpo, v...
19:46
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.
20:18
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.
20:50
Jamie cocina en Navidad
Gastronómico
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios. En dos episodios, el chef comparte recetas fáciles que se pueden preparar con antelación, además de ...
21:46
Dulces típicos navideños
Gastronómico
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Desde el origen del turrón, el mantecado, los polvorones o el mazapán así como la elaboración de estos productos artesanales...
22:17
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Es una de las pastas más divertidas y coloridas. ¿Sabéis cómo se elaboran los lazos de pasta? Después viajaremos al sur de España para conocer los míticos cortaditos de cidra. Para rematar, conoceremo...
22:47
Pasión por el pescado
Gastronómico
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego: como manipularlo, las mejores formas de cocinarlo y multitud de trucos para domi...
23:18
Celebrar en Navidad
Gastronómico
En este programa, Elena Aymerich prepara Raviolis de remolacha rellenos de cremoso de queso, cebollino y pistachos sobre crema de almendras, Risotto de espárragos verdes con almejas, vieiras, pulpo, v...
23:51
Jamie cocina en Navidad
Gastronómico
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios. En dos episodios, el chef comparte recetas fáciles que se pueden preparar con antelación, además de ...