programación TV
Facebook
Instagram
Twitter
  • Ahora en TV
    • Ahora en TV
    • Esta noche en TV
  • Sondeo
  • Canales
  • Webmasters
    • Parrilla 2 horas
    • Parrilla 3 horas
    • Noche TV (1)
    • Noche TV (2)
  • TV online
Lista de canales
La 1

La 2

Antena 3

Cuatro

Telecinco

La Sexta

Paramount Network

Divinity

DKiss

TEN

Be Mad

Mega

DMAX

Energy

FDF

Atreseries

Neox

Nova

TRECE

Veo7

Squirrel TV

Boing

Clan

Teledeporte

Real Madrid TV

BOM Cine

El Toro TV

Telemadrid

La Otra

8Madrid TV

TV3

SX3 33

Esport3

betevé

À Punt

La 8 Mediterráneo

Canal Sur

Andalucía TV

TVG

TVG2

ETB 1

ETB 2

TV Canaria

CMMedia

IB3

Aragón TV

La 7 RM

Canal Extremadura

TPA

La 7

La 8

SELEKT

AMC

Canal Hollywood

Sundance TV

DARK

XTRM

Somos

EnFamilia

Historia

Odisea

AMC Crime

AMC Break

BuenViaje

Canal Cocina

Decasa

Escapa TV

National Geographic

Nat. Geo. Wild

Discovery Channel

STAR Channel

Warner TV

MTV

Cosmo

AXN

AXN Movies

Calle 13

Syfy

TCM

Comedy Central

Movistar Plus+

M+ Estrenos

M+ Hits

M+ Comedia

M+ Acción

M+ Drama

M+ Indie

M+ Clásicos

M+ Cine Español

M+ Originales

M+ Documentales

M+ Vamos

M+ Ellas V

M+ Deportes

M+ Deportes 2

M+ Deportes 3

M+ LaLiga

M+ LaLiga 2

M+ LaLiga 3

M+ Liga Campeones

M+ Liga Campeones 2

M+ Liga Campeones 3

M+ Supercopa

M+ Golf

DAZN 1

DAZN 2

DAZN F1

DAZN LaLiga

DAZN LaLiga 2

LaLiga HyperMotion

LaLiga HyperMotion 2

Eurosport 1

Eurosport 2

GOL PLAY

Extreme Sports

Garage TV

UBEAT



Programación Canal Cocina

del 20 de Julio de 2025
Hoy Mañana Parrilla TV

00:01
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
El periodista Carlos Herrera será el anfitrión de Verónica en Sevilla. El famoso comunicador llevará a Vero por sus bares de tapas favoritos de la cuidad y cocinará en su propia casa uno de sus guisos...

01:00
Canal Cocina de puerto en puerto
Gastronómico
El velero de Canal Cocina visita Nerja de la mano de un famoso personaje de nuestra niñez. Miguel Joven, el famoso Tito de la serie Verano Azul, nos enseña los impresionantes acantilados de Maro y Ce...

01:31
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Cataluña, Girona, Cala Pelosa. En el chiringuito La Pelosa se destacan con la Fideúa marinera. Balerares, Mallorca, Playa de Muro. La especialidad del chiringuito La Ponderosa es el Tartar de atún po...

02:01
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja que hoy probaremos en el conocido restaurante Bitadorna, en el ...

02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante para lograr una armonía de sabores. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendi...

02:55
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos todos los secretos de las elaboraciones más típicas a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Enchilad...

03:19
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el marisco más económico y resultón del mercado. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Volandeiras con salsa de azafrán...

03:45
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla n...

04:10
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprovechamos todo el pan que se nos queda duro. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los ...

04:32
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos elaboraciones económicas con arroz. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.

04:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprovechamos las sobras universales que todos tenemos en la nevera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombas de patatas rellenas de estofa...

05:20
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy rescatamos los cortes de carne más económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la caza...

05:47
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a multiplicar cantidades y elaboramos platos abundantes pero con pocos recursos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos d...

06:12
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto muy económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada ale...

06:37
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con sals...

07:00
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Raviolis de calabacín y gambas con aceite de tomillo y Trenza de hojaldre de verduras de temporada.

07:30
Canal Cocina en ruta
Serie documental
Nuestra propuesta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco no tiene desperdicio. Desde conocer las reses de un rancho del Far West, donde hacen el pan como en el viejo Oeste, a probar ...

08:00
Verano fácil
Gastronómico
Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

08:30
Blanca en Menorca
Gastronómico
En esta ocasión, seguimos conociendo el interior de la isla. Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos de Menorca. Con estas ideas...

09:00
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius se adentra en unas cuevas de queso cabrales en Sotres, el pueblo más alto de Asturias. Con un queso en la mochila, llega a Llanes donde su amigo Joaquín Felipe le prepara unas croquetas de cabr...

09:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Urta a la roteña y Torta de aceite.

10:00
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo Verónica cita a Rafael en el Mercado de Chamberí. Aquí dentro se encuentra Insurgente, un restaurante regentado por Agustín y Genaro que está revolucionando el panorama gastronómico. ...

10:30
Aires de Cádiz
Gastronómico
Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas.

11:00
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
Restaurante Mena:Mena es una experiencia gastronómica donde las brasas y el fuego son los grandes protagonistas. La carta está diseñada por Aurelio Morales, chef estrella Michelin, y combina el sabor ...

11:30
Los fríos del verano
Gastronómico
Las propuestas de Blanca Mayandía para disfrutar en frío son las protagonistas. Son deliciosas, muy prácticas para esta época del año y de todo tipo: Ensaladas, cremas, sándwiches, pasteles salados, p...

12:00
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Cádiz, Caños de Meca, Playa de la Zahora. El chiringuito Sajorami Beach prepara un espectacular Tajine marroquí. Alicante, Torrevieja, Playa de la Mata. El chiringuito Pura Vida tienen la especialidad...

12:30
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Aguacates rellenos de gambón y Marmitako de atún.

13:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Para saborear recetas tradicionales, vamos a recorrer otros tantos pueblos castellanos. Primero nos acercaremos a la localidad burgalesa de Covarrubias, donde Juancho nos va a preparar una receta que ...

13:32
Sabroso verano
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.

14:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Urta a la roteña y Torta de aceite.

14:30
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy nos saludan desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria que los maquinistas de Bilbao inventaron por pura supervivencia. Un artilugio que, aprovechando el carbón de las máquinas, resultó en un mé...

15:00
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Baleares, Mallorca, Puerto de Alcudiamar. El chiringuito Llaut de San Francisco es flotante y ofrecen un menú mallorquín, nosotros probamos la Ensalada trampó. Málaga, El Palo, Playa El Palo. El chiri...

15:30
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz caldoso de marisco y Coca de cebolla y queso manchego.

16:00
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 6 de Con vistas al mar, visitamos el restaurante Dunas de Famara en Lanzarote, donde nos preparan un Arroz seco de cangrejo blanco; descubrimos La Sucursal en Valencia para probar su En...

16:30
Destino: Croacia. De la mano de Neven Pelicaric
Gastronómico
En esta serie viajamos a Croacia de la mano de un guía de excepción, el ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric.En este episodio visitaremos su capital, Zagreb, a la que llaman la pequeña V...

17:00
Los fríos del verano
Gastronómico
Las propuestas de Blanca Mayandía para disfrutar en frío son las protagonistas. Son deliciosas, muy prácticas para esta época del año y de todo tipo: Ensaladas, cremas, sándwiches, pasteles salados, p...

17:32
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
En la provincia de Zaragoza, conoceremos a los micólogos Pedro y Rubén, que nos enseñarán las mejores zonas para recolectar Huevos de Rey y la seta estrella de la zona, el Rebollón. Con ellas, Iñaki, ...

18:02
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Urta a la roteña y Torta de aceite.

18:30
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Para saborear recetas tradicionales, vamos a recorrer otros tantos pueblos castellanos. Primero nos acercaremos a la localidad burgalesa de Covarrubias, donde Juancho nos va a preparar una receta que ...

19:01
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gazpacho de melón cantaloup con brochetas de frutas y queso y Tournedó de ternera con salsa de boletus y Oporto y patat...

19:30
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Aguacates rellenos de gambón y Marmitako de atún.





20:00
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica llega a Lisboa de la mano de Daniel, un cocinero que le enseñará los bares más típicos de la ciudad y le invitará a una fiesta muy especial. También conocerá a Ana Paula, una guía turística c...

21:00
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy nos saludan desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria que los maquinistas de Bilbao inventaron por pura supervivencia. Un artilugio que, aprovechando el carbón de las máquinas, resultó en un mé...

21:30
Destino: Croacia. De la mano de Neven Pelicaric
Gastronómico
En esta serie viajamos a Croacia de la mano de un guía de excepción, el ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric.En este episodio visitaremos su capital, Zagreb, a la que llaman la pequeña V...

22:01
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius se adentra en unas cuevas de queso cabrales en Sotres, el pueblo más alto de Asturias. Con un queso en la mochila, llega a Llanes donde su amigo Joaquín Felipe le prepara unas croquetas de cabr...

22:32
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 6 de Con vistas al mar, visitamos el restaurante Dunas de Famara en Lanzarote, donde nos preparan un Arroz seco de cangrejo blanco; descubrimos La Sucursal en Valencia para probar su En...

23:02
Aires de Cádiz
Gastronómico
Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

23:31
Viajes con sabor
Gastronómico
El cocinero Quique Sempere juega en casa: nos enseña su ciudad con el entusiasmo de anfitrión que le caracteriza. Arrancamos el programa en la conocida Plaza de la Independencia, para emprender un pas...










Programacion TV - Programacion TV ahora - Sondeo - TV online - Condiciones de uso - Politica de cookies
La 1 - La 2 - Antena 3 - Cuatro - Telecinco - La Sexta - Paramount Network - Divinity - DKiss - TEN - Be Mad - Mega - DMAX - Energy - FDF - Atreseries - Neox - Nova - TRECE - Veo7 - Squirrel TV - Boing - Clan - Teledeporte - Real Madrid TV - BOM Cine - El Toro TV - Telemadrid - La Otra - 8Madrid TV - TV3 - SX3 33 - Esport3 - À Punt - Canal Sur - Andalucía TV - TVG - TVG2 - ETB 1 - ETB 2 - TV Canaria - CMMedia - IB3 - Aragón TV - La 7 RM - Canal Extremadura - TPA - La 7 - La 8 - STAR Channel - Warner TV - Movistar Plus+ - M+ LaLiga
Programacion TV España - Programme TV France - Programme TV Belgique - Programme TV Suisse