Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
La 2 Cat
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
Vin TV
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 04 de Diciembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:01
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos las Islas Cíes en Galicia para conocer el paraíso de los 'percebeiros' y descubrir su duro trabajo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 Estrella Michelín y 2 soles Repsol nos da los truc...
00:31
Mark Moriarty: Navidad en casa
Gastronómico
En el episodio de hoy, Mark se centrará en elaborar el menú para el día de Navidad. Para empezar, prepara un clásico Desayuno inglés con salsa inglesa en una sola sartén. A continuación, Mark ofrece ...
01:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.
01:31
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Lo habrás usado mil veces pero ¿sabes de dónde proviene el pimentón rojo? Seguidamente romperemos los mitos acerca de los aperitivos de maíz y sabremos al fin cómo se hacen. Por cierto ¿cómo se puede ...
02:00
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Salpicón de pulpo, Solomillo de pavo a la mostaza con zanahorias confitadas y Panna cotta de chocolate blanco con fram...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambon...
02:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y...
03:22
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
03:48
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
04:14
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud...
04:39
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
05:05
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
05:31
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones relleno...
05:57
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
06:23
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
06:49
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con sals...
07:00
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.
07:30
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy empezamos en la preciosa Vega Baja de Alicante, donde un producto suena por encima de todos. La alcachofa da para elaborar muchas recetas ancestrales y, claro, no podía faltar una peña gastronómic...
08:00
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de lombarda y manzana con brochetas de langostinos y Vitello tonnato.
08:30
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.
09:00
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los platos navideños más representativos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y ...
09:30
Alma de Navidad
Gastronómico
En el cuarto programa, Alma nos desvela los trucos para hacer unos Vasitos de pudding de caramelo, una Corona brioche y unas deliciosas Cestas de merengue con cheesecake de chocolate blanco y arándano...
10:00
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Perdiz escabechada y Somallao.
10:30
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 4 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pastel de erizo, Salmón ahumado, Jarretó de ternera y Polvorones.
11:00
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
11:31
Jamie: Navidad con solo una sartén
Gastronómico
Jamie empieza la Navidad con increíbles recetas en una sola sartén para que todos podamos pasar unas fantásticas fiestas. Desde un Pato asado con clementina y Costillas de ternera hasta un Pastel de m...
12:31
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
13:00
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas.
13:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
14:00
Cocino con mi abuela
Gastronómico
Abuela: Sidalia De Sousa, Madrid.En Madrid conocemos a Sidalia, una portuguesa que lleva muchos años viviendo en España y que, junto a su nieto, forma un dúo lleno de sabor y magia... Sí, sí, ¡han oíd...
14:30
Cocina de fiesta
Gastronómico
En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.
15:00
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Hay productos que han estado ahí toda la vida pero de los que conocemos muy poco. Es hora de saber de dónde viene el salchichón y qué lo hace tan especial. ¿Os acordáis de ese aperitivo que nos dejaba...
15:30
Alma de Navidad
Gastronómico
Para que esta Navidad reúna todo lo que nos hace felices, Alma Obregón va a enseñarnos a preparar en este primer programa unas Galletas Linzer que además nos van a servir como decoración navideña, uno...
16:00
Pasión por el marisco
Gastronómico
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas, y nos muestra un oficio ancestral, el de las mariscadoras a pie y a flote. Además, nos enseña sus recetas de berber...
16:30
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Raya asada con costra de pan y parmesano y Tronco de Navidad.
17:00
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.
17:30
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de lombarda y manzana con brochetas de langostinos y Vitello tonnato.
18:00
Dulces típicos navideños
Gastronómico
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Desde el origen del turrón, el mantecado, los polvorones o el mazapán así como la elaboración de estos productos artesanales...
18:30
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 4 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pastel de erizo, Salmón ahumado, Jarretó de ternera y Polvorones.
19:00
Jamie: Navidad con solo una sartén
Gastronómico
Jamie empieza la Navidad con increíbles recetas en una sola sartén para que todos podamos pasar unas fantásticas fiestas. Desde un Pato asado con clementina y Costillas de ternera hasta un Pastel de m...
20:00
Cocina de fiesta
Gastronómico
En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.
20:30
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos los mejores trucos para preparar las recetas navideñas más clásicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de nécoras y Pur...
21:01
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
21:31
Cocino con mi abuela
Gastronómico
Abuela: Sidalia De Sousa, Madrid.En Madrid conocemos a Sidalia, una portuguesa que lleva muchos años viviendo en España y que, junto a su nieto, forma un dúo lleno de sabor y magia... Sí, sí, ¡han oíd...
22:01
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
22:32
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.
23:01
Jamie: Navidad con solo una sartén
Gastronómico
Jamie empieza la Navidad con increíbles recetas en una sola sartén para que todos podamos pasar unas fantásticas fiestas. Desde un Pato asado con clementina y Costillas de ternera hasta un Pastel de m...