Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
EnFamilia
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 15 de Junio de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:06
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia, un país en pleno corazón del Cáucaso, entre Europa y Asia. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital. Aquí comprobará lo hospitalarios que son los georgiano...
01:07
Destino Oporto
Gastronómico
Destino Oporto es un programa documental que muestra la gastronomía de la segunda ciudad más importante de Portugal. Es un recorrido por sus calles, sus confiterías, los productos frescos de su histór...
01:38
La reina del chocolate
Gastronómico
En el episodio de hoy, Kirsten nos impresiona con unas riquísimas Trenzas de manzana y canela. Después, nos presenta sus deliciosas Galletas con chocolate y mermelada. A continuación, elabora un Cara...
02:01
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy nos iremos hasta La Rioja para buscar Los Cucharones, un restaurante situado bajo un ayuntamiento a pie de carretera donde si paras, te gestionan el almuerzo. Aquí la huerta se sale del plato en f...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
02:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
03:22
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
03:46
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
04:11
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
04:37
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
05:02
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
05:27
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vi...
05:49
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de...
06:14
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
06:40
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manza...
07:00
Bomberos cocineros
Gastronómico
Pepe Carretero es el alma del parque de Albacete. 37 an~os de antigu¨edad y muchas guardias al frente de los fogones lo han convertido en el ma´s entran~able y adorado entre sus compan~eros. Los Gazpa...
07:30
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo Quique Barella elabora tres recetas: Merluza al horno rellena de gambas, Flores de calabacín en tempura rellenas de queso feta y nueces y Potaje de garbanzos exprés.
08:00
Verano fácil
Gastronómico
Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.
08:31
Destino Aruba
Documental
Este programa hace un retrato de la isla de Aruba desde el prisma culinario. Se trata de un viaje que nos invita a recorrer los principales puntos de interés gastronómico, desde restaurantes situados ...
09:00
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
La etapa de este episodio transcurre entre Orio y Zarautz. En esta localidad costera, visitará a la familia Arguiñano para degustar varios de sus platos, entre ellos la famosa Merluza Zarautz. En un c...
09:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
10:00
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy comenzaremos la ruta en la carretera de las ventas de Navarra. Destino Ultzama alcanzaremos el restaurante Juan Simón, donde la cocina se prepara con tiempo y cariño gracias a cinco hermanos y tod...
10:30
Blanca en Menorca
Gastronómico
En esta ocasión, seguimos conociendo el interior de la isla. Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos de Menorca. Con estas ideas...
11:00
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara se celebra la historia con una boda cuyo banquete se sirve en los restaurantes, pero es muy de la...
11:31
Los fríos del verano
Gastronómico
Las propuestas de Blanca Mayandía para disfrutar en frío son las protagonistas. Son deliciosas, muy prácticas para esta época del año y de todo tipo: Ensaladas, cremas, sándwiches, pasteles salados, p...
12:01
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Málaga, Nerja, Playa Burriana. En el chiringuito de Ayo su plato especial es la Paella Verano Azul y ajoblanco. Galicia, Islas Cíes, Playa de Rodas, en el chiringuito Bar Serafín probamos Raya a la ga...
12:32
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.
13:02
Los fogones tradicionales
Gastronómico
En nuestro viaje para recuperar los fogones tradicionales de los pueblos de España, vamos a regresar a la localidad aragonesa de Fraga, situada justo en la linde con la vecina Cataluña. En el hogar de...
13:34
Sabroso verano
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Granizado de tomate con mozarella y pesto y Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón.
14:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tortilla de Betanzos y Melindres.
14:31
Destino: Croacia. De la mano de Neven Pelicaric
Gastronómico
En esta serie viajamos a Croacia de la mano de un guía de excepción, el ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric.En este episodio visitaremos su capital, Zagreb, a la que llaman la pequeña V...
15:01
Blanca en Menorca
Gastronómico
Comenzamos este episodio en Es Canutells, la cala desde la que salen cada mañana Miguel y Martín. Blanca se embarca con ellos para aprender de los pescados de temporada. Después de esta experiencia, q...
15:33
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Calabacines rellenos de marisco con velouté de pescado y Ensalada de patata, langostinos y mango con salsa de aguacate ...
16:00
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 15 de Dulces con historia, visitamos en Granada la pastelería El sol, donde elaboran la cuajada de carnaval, y, en Tordesillas (Valladolid), descubrimos las palmeritas que elaboran en D...
16:32
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Valencia, Oliva. En el chiringuito Sunset Beach Club disfrutamos su Arroz negro. Canarias, Las Palmas, Playa Arguineguin. En el chiringuito Maroa Club de Mar nos refrescamos con el Tartar de atún con ...
17:01
Nos gusta el pescado
Gastronómico
En este programa, Blanca Mayandía elabora Su sopa de marisco con pan de ajo y Quique Barella cocina Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.
17:30
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero del restaurante Trashumante, buscaremos el hongo más caro y apreciado del mundo: la trufa negra.Ademá...
18:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tortilla de Betanzos y Melindres.
18:30
Los fogones tradicionales
Gastronómico
En nuestro viaje para recuperar los fogones tradicionales de los pueblos de España, vamos a regresar a la localidad aragonesa de Fraga, situada justo en la linde con la vecina Cataluña. En el hogar de...
19:01
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Raviolis de calabacín y gambas con aceite de tomillo y Trenza de hojaldre de verduras de temporada.
19:30
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.
20:01
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En este emocionante viaje por Costa Rica, acompañamos a Vero a descubrir la cultura y gastronomía más auténticas del país. Vero recorre con Randall el Mercado Central y prueba el divertido ceviche cos...
21:00
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo, Verónica cita a Rafael en Tramo, un restaurante que lleva la sostenibilidad por bandera, tanto en su construcción con autosuficiencia energética y productos reciclables, como en lo g...
21:30
Blanca en Menorca
Gastronómico
Si hay algo que identifica a Menorca es el queso de Mahón, y si hay un lugar donde lo elaboran con mimo y cuidado es en Son Mercer de Baix. Allí Blanca toma apuntes para luego preparar una greixera de...
22:02
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
La etapa de este episodio transcurre entre Orio y Zarautz. En esta localidad costera, visitará a la familia Arguiñano para degustar varios de sus platos, entre ellos la famosa Merluza Zarautz. En un c...
22:33
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tortilla de Betanzos y Melindres.
23:02
Aires de Cádiz
Gastronómico
Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas.
23:30
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas. Visitamos este pueblo de la mano de Margarina, quien nos enseña el románico segoviano que predomina en la regi...