Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
La 2 Cat
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
Vin TV
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 10 de Diciembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:07
Gentes del mar
Gastronómico
En este capítulo de Gentes del mar, nuestro barco atraca en aguas de Lugo (Burela), donde nos adentramos en el mundo de la merluza de pincho, todo un emblema del mar del que viven miles de familias.Ga...
00:38
Pasión por el marisco
Gastronómico
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Cambados, en Rías Baixas, la mejor zona para los bivalvos de Galicia. Además, nos enseña sus recetas de Almejas a la marinera, Verdinas ...
01:09
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy prepararemos un menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensal...
01:39
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Empezamos con un embutido muy parecido al chorizo pero con una elaboración diferente. ¿Sabes por qué la chistorra es roja? También hablaremos de uno de los postres más queridos de nuestra gastronomía,...
02:05
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y teja de parm...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Ta...
02:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
03:22
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Calabaza rellena y Hojas de col relle...
03:48
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y To...
04:14
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
04:40
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichy...
05:06
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
05:32
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
05:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
06:22
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
06:48
Canal Cocina Love Arroz
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alio...
07:02
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y .
07:30
Unidos por la comida
Gastronómico
El arte de mariscar viene de lejos y, en Gijón, es toda una tradición. Encontrar oricios es un tesoro y, si ya acompañamos a la cofradía asturiana que los protege, aprende y vámonos.Hoy seremos testig...
08:00
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Ensalada de escarola, granada y kikos, Magret de pato con chutney de manzana y pasas y Tarta de chocolate exprés.
08:30
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.
09:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud...
09:30
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
10:00
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Hojaldre y Ruecas.
10:30
Mark Moriarty: Navidad en casa
Gastronómico
En el episodio de hoy, Mark se centrará en elaborar el menú para el día de Navidad. Para empezar, prepara un clásico Desayuno inglés con salsa inglesa en una sola sartén. A continuación, Mark ofrece ...
11:00
Pasión por el pescado
Gastronómico
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego: como manipularlo, las mejores formas de cocinarlo y multitud de trucos para domi...
11:32
Jamie cocina en Georgia
Gastronómico
Por primera vez en su vida, Jamie Oliver visita Georgia y llega sin ideas preconcebidas sobre la cultura o la comida de este país que está en la frontera entre oriente y occidente, mezcla de las cultu...
12:30
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.
13:01
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.
13:30
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar un menú navideño pero actual. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turro...
14:02
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 3 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.
14:33
Cocina de fiesta
Gastronómico
Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.
15:05
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Largos y finos, rígidos y delicados. Nuestro primer protagonista son los espaguetis deshidratados que todos tenemos en nuestras despensas. ¿Cuál es el secreto para que se queden rígidos y después se c...
15:35
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.
16:07
Gentes del mar
Gastronómico
En este episodio, viajamos a la provincia de Cádiz para descubrir el boquerón que se pesca en sus aguas, un pescado de tamaño pequeño ideal para la fritura andaluza. Acompañamos a los marineros en sus...
16:37
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.
17:10
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.
17:39
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Ensalada de escarola, granada y kikos, Magret de pato con chutney de manzana y pasas y Tarta de chocolate exprés.
18:11
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos las Islas Cíes en Galicia para conocer el paraíso de los 'percebeiros' y descubrir su duro trabajo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 Estrella Michelín y 2 soles Repsol nos da los truc...
18:42
Mark Moriarty: Navidad en casa
Gastronómico
En el episodio de hoy, Mark se centrará en elaborar el menú para el día de Navidad. Para empezar, prepara un clásico Desayuno inglés con salsa inglesa en una sola sartén. A continuación, Mark ofrece ...
19:12
Jamie cocina en Georgia
Gastronómico
Por primera vez en su vida, Jamie Oliver visita Georgia y llega sin ideas preconcebidas sobre la cultura o la comida de este país que está en la frontera entre oriente y occidente, mezcla de las cultu...
20:09
Cocina de fiesta
Gastronómico
Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.
20:40
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
21:13
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.
21:43
Dos Miradas
Gastronómico
Verónica cita a Rafael en el Mercado de San Antón. Allí visitan Gustoo, un puesto liderado por el chef Aldo Sebastianelli, donde se reinterpreta la alta cocina en formato fast food. Entre taburetes al...
22:14
Pasión por el salmón
Gastronómico
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.En este programa, el c...
22:45
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Pelotas de carne y Cocido de invierno.
23:14
Jamie cocina en Georgia
Gastronómico
Por primera vez en su vida, Jamie Oliver visita Georgia y llega sin ideas preconcebidas sobre la cultura o la comida de este país que está en la frontera entre oriente y occidente, mezcla de las cultu...