Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
Decasa
Canal Cocina
BuenViaje
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Odisea
Discovery Channel
Historia
AMC Crime
AMC Break
STAR Channel
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
DARK
Warner TV
SELEKT
EnFamilia
Cosmo
MTV
Comedy Central
Sundance TV
XTRM
Canal Hollywood
TCM
Somos
AMC
Movistar Plus+
M+ Cine
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Series
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 18 de Marzo de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:04
Jamie Oliver en el Mediterráneo
Gastronómico
Jamie se inspira en España con tapas, arroces llenos de sabor y un marisco espectacular. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de ga...
01:01
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Allí le espera César, un quesero local que le enseña a elaborar el típico queso de oveja tal y como le enseñó su madre. Eso sí, Julius...
01:31
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy viajamos a una ciudad donde sus habitantes tienen dos pasaportes, español y portugués. ¿Como es posible esto? Y es que los habitantes de Olivenza obtienen esa condición tras siglos de disputas por...
02:00
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy empezaremos la ruta en la provincia de Cuenca, donde sin embargo, vamos buscando el Vasco. En este restaurante de Villarrubio se dice aupa, pero se vende queso manchego. Conoceremos la historia de...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll de cangrejo blando y Okonomiyaki.
02:55
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la cocina más famosa del mundo la cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y ...
03:20
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
03:43
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
04:07
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
04:31
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
04:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos a preparar las sopas típicas y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Lo...
05:20
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a cocinar los estofados de carne más populares y descubriremos los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar l...
05:45
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea, la griega. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitun...
06:09
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
06:33
Canal Cocina Love Tartas de queso
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y L...
07:01
Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Hojaldre de calabaza asada y Solomillo al estilo strogonoff.
07:30
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.
08:00
Las chollo-recetas de Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.
08:30
La reina del chocolate
Gastronómico
En el episodio de hoy, Kirsten nos presenta una exquisita Tarta de chocolate con merengue tostado y dátiles. A continuación, veremos unas delicadas y esponjosas Ruedas de malvaviscos y un extraordinar...
09:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
09:30
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy viajamos hasta el final o el principio de La Raya. Donde desemboca el Guadiana, se mezcla todo, pero el arroz se puede hacer de dos maneras. A la tradicional portuguesa en el restaurante Os Arcos ...
10:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Recuperando los fogones tradicionales de los pueblos de España, vamos a regresar a la localidad cordobesa de Priego. Su término municipal está dedicado casi en su totalidad a la agricultura de la acei...
10:30
Dulces infalibles
Gastronómico
Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.
11:00
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.
11:31
Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora ensalada de berenjenas escabechadas caseras, y stromboli de verduras asadas, jamón y olivas.
12:01
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.
12:30
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.
13:01
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Alacón es un pueblo perteneciente a la comarca aragonesa de Andorra-Sierra de Arcos, cuyo caserío se extiende sobre un promontorio horadado por medio millar de bodegas ordenadas en hileras o calles, d...
13:31
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos todos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarone...
14:00
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Pilar nos lleva a lo más profundo del mar con sus tápers preparando unos ricos maganos de guadañeta. Esta cántabra cocina para sus amigas con las que tiene un curioso sistema de intercambio de tápers ...
14:30
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Gastronómico
Gordon Ramsay nos va a enseñar cómo preparar platos caseros, deliciosos, simples, rápidos y fáciles de hacer para el desayuno, comida y cena.En este capítulo, Gordon prepara recetas nutritivas. Las re...
15:00
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 13 de Dulces con historia, visitamos en Huelva, la confitería Rufino, donde elaboran las yemas, y, en Sarria (Lugo), descubrimos el queique que elaboran en la panadería Pallares.
15:31
Dulces con Alma
Gastronómico
En este episodio, Alma nos prepara unos deliciosos cupcakes, pero no unos cualquiera, sino Cupcakes hi hat bañados con chocolate, ¡menuda maravilla! Y la cosa va de este rico ingrediente porque a cont...
16:01
Jamie cocina en Italia
Gastronómico
Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península. En las inmediaciones del Etna, se encuentra con la nonna ...
17:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
En la provincia de Huesca, a las orillas del último tramo del río Cinca, se levanta la ciudad de Fraga, cuya principal actividad es la agricultura de regadío, predominando la plantación de árboles fru...
17:31
Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Gastronómico
Gordon Ramsay nos va a enseñar cómo preparar platos caseros, deliciosos, simples, rápidos y fáciles de hacer para el desayuno, comida y cena.En este capítulo, Gordon prepara recetas nutritivas. Las re...
18:00
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nos desplazamos a Irún, donde Félix Manso nos llevará a Peñas de Aya a recoger gran variedad de setas. Entre ellas, el maravilloso Boletus Reticulatus y Gibelurdiña y la Urretxa, de la familia de las ...
18:30
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy nos iremos hasta La Rioja para buscar Los Cucharones, un restaurante situado bajo un ayuntamiento a pie de carretera donde si paras, te gestionan el almuerzo. Aquí la huerta se sale del plato en f...
19:00
Dulces con Alma
Gastronómico
En este episodio, Alma nos prepara unos deliciosos cupcakes, pero no unos cualquiera, sino Cupcakes hi hat bañados con chocolate, ¡menuda maravilla! Y la cosa va de este rico ingrediente porque a cont...
19:30
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Pilar nos lleva a lo más profundo del mar con sus tápers preparando unos ricos maganos de guadañeta. Esta cántabra cocina para sus amigas con las que tiene un curioso sistema de intercambio de tápers ...
20:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy elaboramos recetas que necesitan una preparación previa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Papillote de pescado con marisco y Alubias de T...
20:30
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica emprende su viaje por Budapest en compañía de Viktória, una guía local que la invita a visitar la casa de su abuela y probar uno de los platos más tradicionales de la gastronomía húngara. A c...
21:30
Dulces con Alma
Gastronómico
Si alguna vez has pensado que la alta repostería es difícil, es porque no conocías a Alma. Hoy esta joven repostera lanza un desafío para enseñarnos a hacer unos Macarons de tarta de queso dignos de l...
22:00
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 12 de Dulces con historia, viajamos a la confitería La Suiza en Albacete, donde elaboran los Riñones de chocolate, y en Osuna, Sevilla, visitamos la confitería Santo Domingo para descub...
22:31
Los fogones tradicionales
Gastronómico
El concejo asturiano de Aller ha sido uno de los pasos más transitados por los pueblos antiguos, tratando de evitar las alturas del Puerto de Pajares en sus desplazamientos. Se trata de una ruta marca...
23:01
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.
23:31
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nos desplazamos a Irún, donde Félix Manso nos llevará a Peñas de Aya a recoger gran variedad de setas. Entre ellas, el maravilloso Boletus Reticulatus y Gibelurdiña y la Urretxa, de la familia de las ...