programación TV
Facebook
Instagram
Twitter
  • Ahora en TV
    • Ahora en TV
    • Esta noche en TV
  • Sondeo
  • Canales
  • Webmasters
    • Parrilla 2 horas
    • Parrilla 3 horas
    • Noche TV (1)
    • Noche TV (2)
  • TV online
Lista de canales
La 1

La 2

Antena 3

Cuatro

Telecinco

La Sexta

Paramount Network

Divinity

DKiss

TEN

Be Mad

Mega

DMAX

Energy

FDF

Atreseries

Neox

Nova

TRECE

Veo7

Squirrel TV

Boing

Clan

Teledeporte

Real Madrid TV

BOM Cine

El Toro TV

Telemadrid

La Otra

8Madrid TV

TV3

La 2 Cat

SX3 33

Esport3

betevé

À Punt

La 8 Mediterráneo

Canal Sur

Andalucía TV

TVG

TVG2

ETB 1

ETB 2

TV Canaria

CMMedia

IB3

Aragón TV

La 7 RM

Canal Extremadura

TPA

La 7

La 8

SELEKT

AMC

Canal Hollywood

Sundance TV

DARK

XTRM

Somos

Vin TV

Historia

Odisea

AMC Crime

AMC Break

BuenViaje

Canal Cocina

Decasa

Escapa TV

National Geographic

Nat. Geo. Wild

Discovery Channel

STAR Channel

Warner TV

MTV

Cosmo

AXN

AXN Movies

Calle 13

Syfy

TCM

Comedy Central

Movistar Plus+

M+ Estrenos

M+ Hits

M+ Comedia

M+ Acción

M+ Drama

M+ Indie

M+ Clásicos

M+ Cine Español

M+ Originales

M+ Documentales

M+ Vamos

M+ Ellas V

M+ Deportes

M+ Deportes 2

M+ Deportes 3

M+ LaLiga

M+ LaLiga 2

M+ LaLiga 3

M+ Liga Campeones

M+ Liga Campeones 2

M+ Liga Campeones 3

M+ Supercopa

M+ Golf

DAZN 1

DAZN 2

DAZN F1

DAZN LaLiga

DAZN LaLiga 2

LaLiga HyperMotion

LaLiga HyperMotion 2

Eurosport 1

Eurosport 2

GOL PLAY

Extreme Sports

Garage TV

UBEAT



Programación Canal Cocina

del 23 de Noviembre de 2025
Hoy Mañana Parrilla TV

00:06
Pasión por el marisco
Gastronómico
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Cambados, en Rías Baixas, la mejor zona para los bivalvos de Galicia. Además, nos enseña sus recetas de Almejas a la marinera, Verdinas ...

00:37
Las recetas al horno de Nadiya
Gastronómico
La chef británica Nadiya Hussain nos propone su versión para acompañar el té británico. Cada receta ofrece un giro sorprendente a la preparación clásica, que además es tan fácil de elaborar que podría...

01:09
Canal Cocina de puerto en puerto
Gastronómico
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Castro Urdiales.

01:33
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 13 de Dulces con historia, visitamos en Huelva, la confitería Rufino, donde elaboran las yemas, y, en Sarria (Lugo), descubrimos el queique que elaboran en la panadería Pallares.

02:00
Foto de familia
Documental
En la bodega de la hoja de la vida, descubrimos a dos hermanos que hacen un tándem perfecto: Jorge en la parte comercial y Javier en la enológica. Cada uno defiende su parcela, pero comparte lo que ne...

02:17
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Se puede vivir sin muchas cosas. Pero es casi imposible hacerlo sin una lata de atún en la despensa pero ¿sabeos qué procesos sufre antes de comerla? El membrillo es una fruta a la que se presta poca ...

02:43
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy nos acercamos a la riqueza gastronómica de Castilla y León. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Revuelto de morcilla y Bollo maimón.

03:06
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.

03:29
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cojondongo y Perrunillas.

03:51
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bica gallega y Queimada.

04:14
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tortilla de Betanzos y Melindres.

04:37
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy exploramos los platos más castizos de la capital. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Soldaditos de Pavía y Barquillos.

05:02
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de la Región de Murcia. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla marinera y Paparajot...

05:27
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy viajamos hasta las Navarra para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Talos con chistorra y Canutillos ...

05:52
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy nos adentramos en la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Goxúa e Intxaursalsa.

06:18
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy seguimos conociendo la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Torta de San Blas y Pastel de arroz.

06:41
Canal Cocina Love Pollo
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.

06:51
Canal Cocina Love Pollo
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo a...

07:05
Maestros del pan
Gastronómico
En esta entrega viajaremos al pueblo de Biel, al norte de Aragón. Allí el panadero David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicional...

07:32
Canal Cocina en ruta
Serie documental
Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, donde José María Calderó ofrece caracoles, fideuá de marisco, setas salteadas con gamba y huevo poché y carpaccio de careta de cerdo a la galleg...

08:00
Dulces con Alma
Gastronómico
En este capítulo, Alma nos enseña a preparar una deliciosa Tarta de caramelo que esconde en su interior un corazón de caramelo salado que nos hará derretirnos de placer. También elaboraremos un delici...

08:30
Las recetas al horno de Nadiya
Gastronómico
Nadiya Hussain comparte recetas al horno muy rápidas y suficientemente fáciles para preparar cualquier día de la semana. Para empezar, elabora una Tartaleta de masa filo con huevo y pimentón, un ingen...

09:00
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

09:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

10:00
Canal Cocina te pasa el delantal
Gastronómico
Hoy viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina, una receta tradicional que nos descubre Carmen. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear las ...

10:30
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos las Islas Cíes en Galicia para conocer el paraíso de los 'percebeiros' y descubrir su duro trabajo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 Estrella Michelín y 2 soles Repsol nos da los truc...

11:00
Cocino con mi abuela
Gastronómico
Abuela: María Trinidad Jiménez, Avilés.David es un joven de Avilés que pronto se irá de Erasmus a Hungría y su abuela Trinidad está muy preocupada por lo que va a comer su nieto. David está dando sus ...

11:31
Las chollo-recetas de Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.

12:03
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
Tribeca Bistro:Diego Santa Rosa es el propietario de este local está inspirado en el barrio neoyorquino de Tribeca dónde abundan los bistrós que reinterpretan la cocina europea. Sirven el steak tartar...

12:35
Gentes del mar
Gastronómico
En este episodio viajamos a la provincia de Guipúzcoa para descubrir la pesca artesanal del bonito del norte. Conoceremos a los arrantzale, los pescadores vascos que día tras día arriesgan sus vidas e...

13:07
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La gastronomía ha arraigado en la cultura de los pueblos de España con recetas caseras, ricas y saludables heredadas de nuestros antepasados. Cuando el viajero recorre el concejo asturiano de Aller, p...

13:39
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Chema Valdegrama y Juan Leiro nos llevan al valle de la Barranca, en plena Sierra de Madrid, a recoger una de las setas más icónicas de la zona, la seta de cardo. Juan nos enseñará dos maneras de coci...

14:11
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy decimos adiós a los desperdicios y aprendemos a cocinar aprovechando el 100% de los alimentos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Trucos c...

14:42
Jamie Oliver: cocina saludable
Gastronómico
Jamie Oliver cocina pescado blanco rico en nutrientes preparando Paquetitos de pescado y orzo con tomates. Luego, el chef comparte una deliciosa receta de Champiñones con dumplings y un Curry fácil de...

15:37
Las recetas al horno de Nadiya
Gastronómico
Nadiya Hussain comparte recetas al horno muy rápidas y suficientemente fáciles para preparar cualquier día de la semana. Para empezar, elabora una Tartaleta de masa filo con huevo y pimentón, un ingen...

16:09
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.

16:39
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy comenzaremos ruta cerca de Cambrils en Tarragona, donde, ante tanto tráfico, no podían ponerle otro nombre que 4 carreteras. Conoceremos a una familia que levantó una vieja estación de servicio pa...

17:09
Pasión por el marisco
Gastronómico
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas, y nos muestra un oficio ancestral, el de las mariscadoras a pie y a flote. Además, nos enseña sus recetas de berber...

17:42
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 14 de Dulces con historia, viajamos a Gijón para descubrir los bartolos que elaboran en Argüelles chocolatier y, en Baeza (Jaén), conocemos los virolos que elaboran en la Pastelería Vir...

18:12
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bica gallega y Queimada.

18:42
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La gastronomía ha arraigado en la cultura de los pueblos de España con recetas caseras, ricas y saludables heredadas de nuestros antepasados. Cuando el viajero recorre el concejo asturiano de Aller, p...

19:14
Jamie Oliver: cocina saludable
Gastronómico
Jamie Oliver cocina pescado blanco rico en nutrientes preparando Paquetitos de pescado y orzo con tomates. Luego, el chef comparte una deliciosa receta de Champiñones con dumplings y un Curry fácil de...





20:09
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Boquerones fritos con alioli de ajonegro y Perrito brioche de langostinos crujientes con bastoncillos de boniato.

20:40
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica llega a Lisboa de la mano de Daniel, un cocinero que le enseñará los bares más típicos de la ciudad y le invitará a una fiesta muy especial. También conocerá a Ana Paula, una guía turística c...

21:36
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Carmen y Natalia, madre e hija, nos llevarán a recoger una de las setas más peculiares que existen, el pie azul. Natalia lo cocinará en su restaurante S'ha Acabat el Bróquil, en la ciudad de Vic. Tamb...

22:07
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.

22:39
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy empezamos con la gran decana del mundo de las cofradías, la Gastronómica de San Sebastián. En Donosti es un lujo comer. Sobre todo, cuando tienes a mano lo mejor de la huerta del norte y el pescad...

23:09
Jamie Oliver: cocina saludable
Gastronómico
Jamie Oliver cocina pescado blanco rico en nutrientes preparando Paquetitos de pescado y orzo con tomates. Luego, el chef comparte una deliciosa receta de Champiñones con dumplings y un Curry fácil de...


         








Programacion TV - Programacion TV ahora - Sondeo - TV online - Condiciones de uso - Politica de cookies
La 1 - La 2 - Antena 3 - Cuatro - Telecinco - La Sexta - Paramount Network - Divinity - DKiss - TEN - Be Mad - Mega - DMAX - Energy - FDF - Atreseries - Neox - Nova - TRECE - Veo7 - Squirrel TV - Boing - Clan - Teledeporte - Real Madrid TV - BOM Cine - El Toro TV - Telemadrid - La Otra - 8Madrid TV - TV3 - SX3 33 - Esport3 - À Punt - Canal Sur - Andalucía TV - TVG - TVG2 - ETB 1 - ETB 2 - TV Canaria - CMMedia - IB3 - Aragón TV - La 7 RM - Canal Extremadura - TPA - La 7 - La 8 - STAR Channel - Warner TV - Movistar Plus+ - M+ LaLiga
Programacion TV España - Programme TV France - Programme TV Belgique - Programme TV Suisse