Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
La 2 Cat
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
EnFamilia
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 02 de Noviembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:01
Gentes del mar
Gastronómico
Gentes del mar recorre las costas alicantinas de Dénia y Xábia para mostrarnos las riquezas culinarias que esconde este mar que es una despensa que tenemos que cuidar y preservar.Descubriremos la gamb...
00:32
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
Nadiya Hussain comparte unas deliciosas recetas de comida reconfortante. Para comenzar, prepara Macarrones con queso definitivos enriquecidos con leche evaporada, salsa Worcestershire y extracto de le...
01:03
Canal Cocina de puerto en puerto
Gastronómico
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo.
01:30
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
02:00
Foto de familia
Documental
En Emilio Moro han trazado un objetivo común y cada miembro de la familia trata de llegar a él trabajando sin descanso. Que cada uno asuma su responsabilidad y que no deje de mirar al objetivo es la ...
02:17
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Empezamos descubriendo la receta de una salsa mundialmente conocida, el kétchup, ¿cuánto hay de natural y de procesado en esta salsa tan consumida? Seguramente has probado el? paté? en tostas o untado...
02:42
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el marisco más económico y resultón del mercado. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Volandeiras con salsa de azafrán...
03:08
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla n...
03:33
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprovechamos todo el pan que se nos queda duro. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los ...
03:55
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos elaboraciones económicas con arroz. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.
04:19
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprovechamos las sobras universales que todos tenemos en la nevera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombas de patatas rellenas de estofa...
04:44
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy rescatamos los cortes de carne más económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la caza...
05:10
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a multiplicar cantidades y elaboramos platos abundantes pero con pocos recursos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos d...
05:35
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto muy económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada ale...
06:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solo...
06:27
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.
06:53
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con sals...
07:04
Maestros del pan
Gastronómico
En este capítulo viajamos al País Vasco para conocer la panadería del Caseri´o Presatxu en Orozko. Julia Barberena era la panadera, una mujer de personalidad arrolladora que fallecio´ en 2021 dejando ...
07:32
Canal Cocina en ruta
Serie documental
Pau Barba, en Can Domo, una antigua casa payesa del siglo XVII, nos cocinará cigalas y espardeñas. Visitaremos Cana Pepeta, donde David Reartes ha creado distintos ambientes, con buen gusto y un conce...
08:00
Dulces con Alma
Gastronómico
Las tartas, en su mayoría, las usamos para celebrar los cumpleaños; por eso Alma hoy nos ayuda a hacer una Tarta de cumpleaños muy especial para una primera fiesta de niños. Un dulce muy sano y rico q...
08:30
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
Nadiya Hussain centra su atención en recetas rápidas y fáciles para adaptarse a nuestra ajetreada vida cotidiana. Como madre trabajadora de tres hijos, comparte recetas útiles y muy sabrosas que se pu...
09:01
Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.
09:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
10:00
Canal Cocina te pasa el delantal
Gastronómico
Hoy los delantales de Canal Cocina hacen su aparición estelar en Toledo de la mano de Ana María con su receta de Liebre con arroz, y después nos trasladamos a Castellón de la Plana donde Pedro, todo u...
10:30
Unidos por la comida
Gastronómico
El caldo gallego merece un monumento. Y más si se sirve a miles personas. Hoy conoceremos los secretos de la elaboración de esta deliciosa receta que los cofrades de Morente, en Pontevedra, llevan a g...
11:00
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Magdalena, una abuela muy moderna, nos invita a su casa para mostrar cómo prepara tápers a su hija, que no falta ni un día a recoger su menú. El rape en salsa a la 'cedeiresa' o el pote gallego son r...
11:32
Las chollo-recetas de Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.
12:00
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Tacos baja California con rape, Paté de mejillones exprés y Buñuelos de bacalao.
12:32
Pueblos para comérselos
Gastronómico
Pueblos para comérselos llega a Burgo de Osma, Soria, donde el torrezno y el chocolate se funden en uno y el cochinillo hace las delicias de los que deciden visitarlo. En este capítulo, vamos a conoce...
13:05
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Martín del Río es una pequeña localidad de la provincia de Teruel perteneciente a la comarca Cuencas Mineras. Para hacernos una demostración de tres recetas de sus exquisitos fogones, el conejo con se...
13:37
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nuestro episodio de hoy nos lleva hasta Extremadura. En la provincia de Cáceres nos espera Fátima del restaurante Casa Laura, conocida como la reina de las setas extremeña. Con ella conoceremos las cé...
14:11
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprovechamos las sobras universales que todos tenemos en la nevera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombas de patatas rellenas de estofa...
14:42
Jamie Oliver: Cocina de temporada
Gastronómico
Con la llegada del otoño, Jamie celebra la época de la cosecha. Es época en la que abunda la fruta y la verdura, lo que sabe aprovechar Jamie para preparar espectaculares platos.En el programa de hoy,...
15:36
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
Nadiya Hussain centra su atención en recetas rápidas y fáciles para adaptarse a nuestra ajetreada vida cotidiana. Como madre trabajadora de tres hijos, comparte recetas útiles y muy sabrosas que se pu...
16:08
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella tos...
16:40
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy conoceremos un área que son dos. El kilómetro 103 de la carretera entre Madrid y Barcelona atiende a los viajeros de ambos lados, pero con los mismos e irresistibles torreznos. Y es que la antigua...
17:11
Cocino con mi abuela
Gastronómico
Abuela: María Trinidad Jiménez, Avilés.David es un joven de Avilés que pronto se irá de Erasmus a Hungría y su abuela Trinidad está muy preocupada por lo que va a comer su nieto. David está dando sus ...
17:42
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.
18:12
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy nos adentramos en la gastronomía cántabra. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rabas y Bocartes en salazón.
18:42
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Martín del Río es una pequeña localidad de la provincia de Teruel perteneciente a la comarca Cuencas Mineras. Para hacernos una demostración de tres recetas de sus exquisitos fogones, el conejo con se...
19:14
Jamie Oliver: Cocina de temporada
Gastronómico
Con la llegada del otoño, Jamie celebra la época de la cosecha. Es época en la que abunda la fruta y la verdura, lo que sabe aprovechar Jamie para preparar espectaculares platos.En el programa de hoy,...
20:08
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Tacos baja California con rape, Paté de mejillones exprés y Buñuelos de bacalao.
20:40
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica viaja a Ámsterdam, una de las ciudades más tolerantes del mundo, para descubrir los sabores más auténticos de la gastronomía holandesa. De la mano de Derek recorrerá los rincones más curiosos...
21:38
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Chema Valdegrama y Juan Leiro nos llevan al valle de la Barranca, en plena Sierra de Madrid, a recoger una de las setas más icónicas de la zona, la seta de cardo. Juan nos enseñará dos maneras de coci...
22:11
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona)...
22:43
Unidos por la comida
Gastronómico
En pleno puerto de Santoña, nos espera una de las cofradías más numerosas de España: la Cofradía de la Anchoa. Aquí conoceremos los secretos de la elaboración de este manjar cántabro y por supuesto, l...
23:14
Jamie Oliver: Cocina de temporada
Gastronómico
Con la llegada del otoño, Jamie celebra la época de la cosecha. Es época en la que abunda la fruta y la verdura, lo que sabe aprovechar Jamie para preparar espectaculares platos.En el programa de hoy,...