Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
La 2 Cat
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
Vin TV
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 13 de Diciembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:22
Pasión por el pescado
Gastronómico
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego: como manipularlo, las mejores formas de cocinarlo y multitud de trucos para domi...
00:54
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos la Ría de Pontevedra en Bueu para descubrir cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, y de la mano del cocinero Manuel Costiña, conocemos la receta del pulpo a las finas hierbas y el pulpo ...
01:21
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar un menú navideño pero actual. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turro...
01:51
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Veremos de dónde salen las huevas de conforman el caviar y que provienen del esturión. Seguiremos con un desayuno de moda repleto de energía para empezar el día, la granola. Y acabaremos con los prota...
02:19
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pastel de coliflor, brócoli y queso de cabra con salsa Aurora y Verdinas con marisco.
02:46
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
03:10
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
03:35
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
04:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
04:26
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
04:51
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vi...
05:12
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de...
05:38
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
06:04
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de ga...
06:28
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y capu...
06:53
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manza...
07:06
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.
07:33
Unidos por la comida
Gastronómico
El caldo gallego merece un monumento. Y más si se sirve a miles personas. Hoy conoceremos los secretos de la elaboración de esta deliciosa receta que los cofrades de Morente, en Pontevedra, llevan a g...
08:00
Alma de Navidad
Gastronómico
En el tercer programa de Alma de Navidad, se elaboran unas Galletas de canela con forma de corona de adviento, que nos ayudarán a decorar cualquier mesa, y además del tradicional Turrón , conoceremos ...
08:30
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos las Islas Cíes en Galicia para conocer el paraíso de los 'percebeiros' y descubrir su duro trabajo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 Estrella Michelín y 2 soles Repsol nos da los truc...
09:01
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
09:30
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar un menú navideño low cost. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana...
10:00
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Con o sin pepino, el gazpacho nunca falta en nuestra mesa, sobre todo en verano. Vamos a ver si el que se vende el supermercado se elabora igual que el que hacemos en casa. Más tarde acompañaremos a u...
10:30
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
11:00
Cocina de fiesta
Gastronómico
El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.
11:33
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.
12:03
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.
12:35
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos las Islas Cíes en Galicia para conocer el paraíso de los 'percebeiros' y descubrir su duro trabajo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 Estrella Michelín y 2 soles Repsol nos da los truc...
13:06
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.
13:36
Dos Miradas
Gastronómico
Verónica cita a Rafael en el Mercado de San Antón. Allí visitan Gustoo, un puesto liderado por el chef Aldo Sebastianelli, donde se reinterpreta la alta cocina en formato fast food. Entre taburetes al...
14:07
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar un menú navideño pero actual. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turro...
14:38
Jamie Oliver: Cocina de temporada
Gastronómico
¡Hoy Jamie invita a su familia y amigos a un auténtico festín vegetariano! El menú empieza con Paquetitos de queso crujientes y ensalada, un aperitivo perfecto para una gran ocasión. Después, propone ...
15:32
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
16:03
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y teja de parm...
16:33
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Con o sin pepino, el gazpacho nunca falta en nuestra mesa, sobre todo en verano. Vamos a ver si el que se vende el supermercado se elabora igual que el que hacemos en casa. Más tarde acompañaremos a u...
17:04
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 3 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.
17:36
Alma de Navidad
Gastronómico
En el tercer programa de Alma de Navidad, se elaboran unas Galletas de canela con forma de corona de adviento, que nos ayudarán a decorar cualquier mesa, y además del tradicional Turrón , conoceremos ...
18:08
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar un menú navideño low cost. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana...
18:39
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.
19:08
Dos Miradas
Gastronómico
Verónica cita a Rafael en el Mercado de San Antón. Allí visitan Gustoo, un puesto liderado por el chef Aldo Sebastianelli, donde se reinterpreta la alta cocina en formato fast food. Entre taburetes al...
19:39
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.
20:12
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.
20:44
Jamie Oliver: Cocina de temporada
Gastronómico
¡Hoy Jamie invita a su familia y amigos a un auténtico festín vegetariano! El menú empieza con Paquetitos de queso crujientes y ensalada, un aperitivo perfecto para una gran ocasión. Después, propone ...
21:39
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 3 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.
22:11
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Con o sin pepino, el gazpacho nunca falta en nuestra mesa, sobre todo en verano. Vamos a ver si el que se vende el supermercado se elabora igual que el que hacemos en casa. Más tarde acompañaremos a u...
22:41
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos las Islas Cíes en Galicia para conocer el paraíso de los 'percebeiros' y descubrir su duro trabajo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 Estrella Michelín y 2 soles Repsol nos da los truc...
23:13
Dos Miradas
Gastronómico
Verónica cita a Rafael en el Mercado de San Antón. Allí visitan Gustoo, un puesto liderado por el chef Aldo Sebastianelli, donde se reinterpreta la alta cocina en formato fast food. Entre taburetes al...
23:44
Jamie Oliver: Cocina de temporada
Gastronómico
¡Hoy Jamie invita a su familia y amigos a un auténtico festín vegetariano! El menú empieza con Paquetitos de queso crujientes y ensalada, un aperitivo perfecto para una gran ocasión. Después, propone ...