Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
La 2 Cat
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
Vin TV
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 26 de Noviembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:02
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
Tribeca Bistro:Diego Santa Rosa es el propietario de este local está inspirado en el barrio neoyorquino de Tribeca dónde abundan los bistrós que reinterpretan la cocina europea. Sirven el steak tartar...
00:34
Cocino con mi abuela
Gastronómico
Abuela: Sidalia De Sousa, Madrid.En Madrid conocemos a Sidalia, una portuguesa que lleva muchos años viviendo en España y que, junto a su nieto, forma un dúo lleno de sabor y magia... Sí, sí, ¡han oíd...
01:05
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy empezamos en la preciosa Vega Baja de Alicante, donde un producto suena por encima de todos. La alcachofa da para elaborar muchas recetas ancestrales y, claro, no podía faltar una peña gastronómic...
01:33
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
No hay nada más apetecible en las calurosas tardes de verano que un helado de cucurucho con sabor a chocolate, ¿te imaginas cómo se fabrica? Además descubriremos si es posible hacer a nivel industrial...
02:01
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foiegras y Tarta tradicional de calabaza.
02:31
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el marisco más económico y resultón del mercado. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Volandeiras con salsa de azafrán...
02:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla n...
03:22
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprovechamos todo el pan que se nos queda duro. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los ...
03:43
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos elaboraciones económicas con arroz. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.
04:08
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprovechamos las sobras universales que todos tenemos en la nevera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombas de patatas rellenas de estofa...
04:32
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy rescatamos los cortes de carne más económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la caza...
04:59
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a multiplicar cantidades y elaboramos platos abundantes pero con pocos recursos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos d...
05:23
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto muy económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada ale...
05:49
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solo...
06:16
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.
06:41
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con sals...
07:01
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo Quique Barella elabora tres recetas: Rape alangostado con verduras al natural y salsa rosa, Tatin de tomate con emulsión de anchoas y piñones y Pollo karaage con mah...
07:30
Hoy... Legumbres
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada.
08:00
Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.Elena elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.
08:30
Las chollo-recetas de Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.
09:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.
09:30
Dulces con Alma
Gastronómico
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.
10:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Dentro de la comarca aragonesa de Campo de Borja, a las faldas del mítico monte Moncayo y regada por las limpias aguas del río Huecha, se extiende la localidad de Albeta. En los pucheros los vecinos d...
10:30
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
Tribeca Bistro:Diego Santa Rosa es el propietario de este local está inspirado en el barrio neoyorquino de Tribeca dónde abundan los bistrós que reinterpretan la cocina europea. Sirven el steak tartar...
11:00
Cocina de fiesta
Gastronómico
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.
11:31
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nos desplazamos a las comarcas de Berguedá y Osona en la provincia de Barcelona. Allí conoceremos a Fran, cocinero en el restaurante la Barana en Berga, quien nos deleitará con dos recetas de lo más t...
12:02
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Encarna es una mujer muy polivalente enamorada de la gastronomía. Esta madre y abuela prepara tápers para sus hijas y nietas que le piden más y más sin cesar. Uno de los tápers que más le gusta hacer ...
12:34
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Bao negro de chipirones crujientes con salsa de jalapeños y Sopa de pescado thai.
13:06
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Siguiendo nuestro recorrido para recoger esos fogones tradicionales, vamos a regresar al pueblo zaragozano de Paracuellos de la Ribera, donde Ana y Eli nos van a recibir con unos sabrosos Huevos con c...
13:38
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy nos adentramos en la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Goxúa e Intxaursalsa.
14:11
Jamie Oliver: cocina saludable
Gastronómico
Utilizando ingredientes beneficiosos para los huesos, Jamie cocina un Bote kimchi con atún a la plancha. Luego, el chef prepara una Copa de melocotón Melba con avena, una idea saludable para un desayu...
15:05
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
En el programa de hoy mostramos cómo se hace el queso para fundir, el aliado indispensable de cualquier sándwich y hamburguesa. También te mostraremos cómo se fabrican los postres lácteos de chocolate...
15:35
Los mejores postres del mundo
Gastronómico
Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.
16:06
Nos gusta el pescado
Gastronómico
En este programa, Blanca Mayandía prepara Mejillones con hierbas y tomates cherry y Juan Pozuelo elabora Verdinas con almejas.
16:36
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy nos vamos de capítulo, y no hablamos de la serie, sino del más multitudinario de España, el de la Cofradía de Pescadores en O Grove, en Galicia, y su centollo. Veremos cómo se preparan más de 500 ...
17:05
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La ciudad de Elche es la capital de la comarca alicantina del Bajo Vinalopó, y cuenta con más de 200.000 habitantes. Además de su gran riqueza cultural, Elche posee con una excelente gastronomía en la...
17:37
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.
18:10
Jamie Oliver: cocina saludable
Gastronómico
Utilizando ingredientes beneficiosos para los huesos, Jamie cocina un Bote kimchi con atún a la plancha. Luego, el chef prepara una Copa de melocotón Melba con avena, una idea saludable para un desayu...
19:05
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy estaremos en Aranda de Duero, donde la ruta empieza por un área noble en sus salones, y rica en sus cocinas. Especializados en manjares hechos al horno de leña, en Tudanca la comida sabe y se oye....
19:35
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
20:07
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.
20:37
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago...
21:09
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
Tribeca Bistro:Diego Santa Rosa es el propietario de este local está inspirado en el barrio neoyorquino de Tribeca dónde abundan los bistrós que reinterpretan la cocina europea. Sirven el steak tartar...
21:41
Jamie Oliver: cocina saludable
Gastronómico
Utilizando ingredientes beneficiosos para los huesos, Jamie cocina un Bote kimchi con atún a la plancha. Luego, el chef prepara una Copa de melocotón Melba con avena, una idea saludable para un desayu...
22:36
Los fogones tradicionales
Gastronómico
En nuestro periplo gastronómico, vamos a regresar a la histórica localidad salmantina de San Felices de los Gallegos, en Las Arribes del Duero lindando con Portugal. Cada territorio tiene su singulari...
23:09
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica viaja a Sudáfrica, también llamada Nación Arcoíris. Allí conocerá la gran diversidad cultural y gastronómica que caracteriza Ciudad del Cabo. Descubrirá las deliciosas koesister en el colorid...