programación TV
Facebook
Instagram
Twitter
  • Ahora en TV
    • Ahora en TV
    • Esta noche en TV
  • Sondeo
  • Canales
  • Webmasters
    • Parrilla 2 horas
    • Parrilla 3 horas
    • Noche TV (1)
    • Noche TV (2)
  • TV online
Lista de canales
La 1

La 2

Antena 3

Cuatro

Telecinco

La Sexta

Paramount Network

Divinity

DKiss

TEN

Be Mad

Mega

DMAX

Energy

FDF

Atreseries

Neox

Nova

TRECE

Veo7

Squirrel TV

Boing

Clan

Teledeporte

Real Madrid TV

BOM Cine

El Toro TV

Telemadrid

La Otra

8Madrid TV

TV3

La 2 Cat

SX3 33

Esport3

betevé

À Punt

La 8 Mediterráneo

Canal Sur

Andalucía TV

TVG

TVG2

ETB 1

ETB 2

TV Canaria

CMMedia

IB3

Aragón TV

La 7 RM

Canal Extremadura

TPA

La 7

La 8

SELEKT

AMC

Canal Hollywood

Sundance TV

DARK

XTRM

Somos

Vin TV

Historia

Odisea

AMC Crime

AMC Break

BuenViaje

Canal Cocina

Decasa

Escapa TV

National Geographic

Nat. Geo. Wild

Discovery Channel

STAR Channel

Warner TV

MTV

Cosmo

AXN

AXN Movies

Calle 13

Syfy

TCM

Comedy Central

Movistar Plus+

M+ Estrenos

M+ Hits

M+ Comedia

M+ Acción

M+ Drama

M+ Indie

M+ Clásicos

M+ Cine Español

M+ Originales

M+ Documentales

M+ Vamos

M+ Ellas V

M+ Deportes

M+ Deportes 2

M+ Deportes 3

M+ LaLiga

M+ LaLiga 2

M+ LaLiga 3

M+ Liga Campeones

M+ Liga Campeones 2

M+ Liga Campeones 3

M+ Supercopa

M+ Golf

DAZN 1

DAZN 2

DAZN F1

DAZN LaLiga

DAZN LaLiga 2

LaLiga HyperMotion

LaLiga HyperMotion 2

Eurosport 1

Eurosport 2

GOL PLAY

Extreme Sports

Garage TV

UBEAT



Programación Canal Cocina

del 16 de Noviembre de 2025
Hoy Mañana Parrilla TV

00:06
Pasión por el salmón
Gastronómico
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.En este programa, el c...

00:36
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
En este episodio, Nadiya Hussain comparte cuatro recetas ideales para disfrutar de un día de relax. Ya sea un fin de semana, un día sin cole o un festivo, Nadiya tiene recetas divertidas que se pueden...

01:08
Canal Cocina de puerto en puerto
Gastronómico
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera.

01:32
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 11 de Dulces con historia visitamos, en Ontiyent (Valencia), la Pastelería Mora, donde elaboran las Almendras rellenas, y, en Tenerife descubrimos las Milhojas que preparan en Casa Egón...

02:00
Foto de familia
Documental
Tierra Aranda es la bodega de un grupo de gente que lleva peleando por la tierra desde que hacían la vendimia en carro. En Ribera de Duero conocemos la historia de un grupo de agricultores que se deja...

02:14
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Es el queso más consumido en España y además es muy saludable pero ¿por qué el queso fresco es nuestro favorito? También sabremos cómo se hacen las latas de magro de cerdo, mucha proteína, poca grasa ...

02:40
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy viajamos hasta La Rioja para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos a la riojana y Fardelejos.

03:06
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía valenciana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coca de tomate y Fartons con horchata.

03:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy exploramos las tradiciones culinarias de Ceuta y Melilla. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chuparquías y Msemen con miel.

03:53
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.

04:20
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

04:45
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Rat...

05:12
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

05:35
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

06:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

06:26
Canal Cocina Love Crêpes
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes re...

06:39
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

07:06
Maestros del pan
Gastronómico
En este capítulo viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público: bollas de corteza tostada...

07:33
Canal Cocina en ruta
Serie documental
Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla que elaboran en la Pastelería Suiza. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y visitare...

08:00
Dulces con Alma
Gastronómico
En este episodio, Alma se pone creativa y nos prepara una Masa de galletas sin hornear que es comestible. Sí, sí, como lo oís? ¡comestible! Siguiendo sus pautas, entenderéis cómo. Sin dejar de lado la...

08:30
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
Nadiya se centra en recetas pensadas para ocasiones especiales. Para empezar la fiesta, Nadiya propone sus espectaculares Rollitos de limón con cardamomo. A continuación, prepara una extraordinaria ce...

09:01
Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

09:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar los platos más populares con pollo y los típicos desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y...

10:00
Canal Cocina te pasa el delantal
Gastronómico
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro, todo un descubrimiento si se quiere sorprender a todo tipo de paladares. Después bajamos al sur de España y en Cád...

10:30
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 estrella Mi...

11:00
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Julia es una sevillana que trabaja y además saca tiempo para cocinar. Esta chica se emociona cuando siente que sus tápers llenan las vidas de su familia, sobre todo la de su abuela. Esta vez, un táper...

11:32
Las chollo-recetas de Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía cocina: El trigo: Un cereal muy barato que nos ofrece grandes posibilidades: Trigo meloso con cadera y tuétano de ternera y Torrija de leche merengada con frutas y jengibre.

12:04
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.

12:36
Gentes del mar
Gastronómico
En este capítulo de Gentes del mar, nuestro barco atraca en aguas de Lugo (Burela), donde nos adentramos en el mundo de la merluza de pincho, todo un emblema del mar del que viven miles de familias.Ga...

13:07
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Aller es un concejo del Principado de Asturias que toma su nombre del río que lo atraviesa. En la parroquia de Cuérigo, la Cocina Museo de Ca'l Xabú recoge muchos de esos elementos tradicionales que s...

13:39
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
En la provincia de Zaragoza, conoceremos a los micólogos Pedro y Rubén, que nos enseñarán las mejores zonas para recolectar Huevos de Rey y la seta estrella de la zona, el Rebollón. Con ellas, Iñaki, ...

14:10
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solo...

14:43
Jamie Oliver: cocina saludable
Gastronómico
Utilizando ingredientes beneficiosos para los huesos, Jamie cocina un Bote kimchi con atún a la plancha. Luego, el chef prepara una Copa de melocotón Melba con avena, una idea saludable para un desayu...

15:37
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
Nadiya se centra en recetas pensadas para ocasiones especiales. Para empezar la fiesta, Nadiya propone sus espectaculares Rollitos de limón con cardamomo. A continuación, prepara una extraordinaria ce...

16:10
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.

16:41
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy comenzaremos la ruta en la carretera de las ventas de Navarra. Destino Ultzama alcanzaremos el restaurante Juan Simón, donde la cocina se prepara con tiempo y cariño gracias a cinco hermanos y tod...

17:11
Pasión por el marisco
Gastronómico
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Cambados, en Rías Baixas, la mejor zona para los bivalvos de Galicia. Además, nos enseña sus recetas de Almejas a la marinera, Verdinas ...

17:43
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 12 de Dulces con historia, viajamos a la confitería La Suiza en Albacete, donde elaboran los Riñones de chocolate, y en Osuna, Sevilla, visitamos la confitería Santo Domingo para descub...

18:13
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.

18:43
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Aller es un concejo del Principado de Asturias que toma su nombre del río que lo atraviesa. En la parroquia de Cuérigo, la Cocina Museo de Ca'l Xabú recoge muchos de esos elementos tradicionales que s...

19:16
Jamie Oliver: cocina saludable
Gastronómico
Utilizando ingredientes beneficiosos para los huesos, Jamie cocina un Bote kimchi con atún a la plancha. Luego, el chef prepara una Copa de melocotón Melba con avena, una idea saludable para un desayu...





20:10
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.

20:42
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica llega a Varsovia de la mano de Artur, un abogado polaco que le mostrará los pierogi, el plato por excelencia de Polonia. En este viaje, también conocerá a Dorota y la parte más deliciosa de V...

21:40
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nos desplazamos a las comarcas de Berguedá y Osona en la provincia de Barcelona. Allí conoceremos a Fran, cocinero en el restaurante la Barana en Berga, quien nos deleitará con dos recetas de lo más t...

22:12
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).

22:43
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy nos saludan desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria que los maquinistas de Bilbao inventaron por pura supervivencia. Un artilugio que, aprovechando el carbón de las máquinas, resultó en un mé...

23:12
Jamie Oliver: cocina saludable
Gastronómico
Utilizando ingredientes beneficiosos para los huesos, Jamie cocina un Bote kimchi con atún a la plancha. Luego, el chef prepara una Copa de melocotón Melba con avena, una idea saludable para un desayu...










Programacion TV - Programacion TV ahora - Sondeo - TV online - Condiciones de uso - Politica de cookies
La 1 - La 2 - Antena 3 - Cuatro - Telecinco - La Sexta - Paramount Network - Divinity - DKiss - TEN - Be Mad - Mega - DMAX - Energy - FDF - Atreseries - Neox - Nova - TRECE - Veo7 - Squirrel TV - Boing - Clan - Teledeporte - Real Madrid TV - BOM Cine - El Toro TV - Telemadrid - La Otra - 8Madrid TV - TV3 - SX3 33 - Esport3 - À Punt - Canal Sur - Andalucía TV - TVG - TVG2 - ETB 1 - ETB 2 - TV Canaria - CMMedia - IB3 - Aragón TV - La 7 RM - Canal Extremadura - TPA - La 7 - La 8 - STAR Channel - Warner TV - Movistar Plus+ - M+ LaLiga
Programacion TV España - Programme TV France - Programme TV Belgique - Programme TV Suisse