Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
La 2 Cat
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
Vin TV
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 05 de Diciembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:01
Pasión por el marisco
Gastronómico
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas, y nos muestra un oficio ancestral, el de las mariscadoras a pie y a flote. Además, nos enseña sus recetas de berber...
00:31
Dulces típicos navideños
Gastronómico
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Desde el origen del turrón, el mantecado, los polvorones o el mazapán así como la elaboración de estos productos artesanales...
01:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas a...
01:32
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Hay productos que han estado ahí toda la vida pero de los que conocemos muy poco. Es hora de saber de dónde viene el salchichón y qué lo hace tan especial. ¿Os acordáis de ese aperitivo que nos dejaba...
02:01
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de lombarda y manzana con brochetas de langostinos y Vitello tonnato.
02:31
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
02:55
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
03:20
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
03:46
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
04:11
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
04:36
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vi...
04:58
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de...
05:23
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
05:49
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de ga...
06:13
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y capu...
06:39
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manza...
07:01
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.
07:31
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy nos vamos de capítulo, y no hablamos de la serie, sino del más multitudinario de España, el de la Cofradía de Pescadores en O Grove, en Galicia, y su centollo. Veremos cómo se preparan más de 500 ...
08:00
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
08:30
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.
09:00
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar un menú navideño pero actual. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turro...
09:30
Alma de Navidad
Gastronómico
En el quinto programa de Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con ...
10:00
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes.
10:30
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
11:00
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
11:30
Jamie: Navidad con solo una sartén
Gastronómico
Jamie nos hace disfrutar de las fiestas con unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad sea muy especial. De entrante elabora un Gravlax de salmón, una forma original de preparar E...
12:30
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.
13:00
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar.
13:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
14:00
Pasión por el salmón
Gastronómico
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.En este programa, el c...
14:30
Cocina de fiesta
Gastronómico
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.
15:00
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Comenzamos recordando el sabor de los caramelos de piñones. ¿Realmente se elaboran con piñones? conoceremos un invento sorprendente y a la vez increíblemente práctico, el caldo de pescado vegetal. Y o...
15:31
Alma de Navidad
Gastronómico
En el segundo programa de Alma de Navidad, disfrutaremos de unos Vasitos de mousse de speculoos y de unas Trufas de coco aptas para los más pequeños de la casa; y para que los mayores no se queden sin...
16:00
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos la Ría de Pontevedra en Bueu para descubrir cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, y de la mano del cocinero Manuel Costiña, conocemos la receta del pulpo a las finas hierbas y el pulpo ...
16:30
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Crema y chips de alcachofa con huevo poché y foie y Popietas de lenguado con salsa bearnesa y habitas.
17:00
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.
17:30
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
18:01
Pasión por el salmón
Gastronómico
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.En este programa, el c...
18:31
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
19:00
Jamie: Navidad con solo una sartén
Gastronómico
Jamie nos hace disfrutar de las fiestas con unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad sea muy especial. De entrante elabora un Gravlax de salmón, una forma original de preparar E...
20:00
Cocina de fiesta
Gastronómico
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.
20:30
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy prepararemos un menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensal...
21:00
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.
21:30
Pasión por el salmón
Gastronómico
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.En este programa, el c...
22:00
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
22:30
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Sopa de pescado y Salpicón de marisco.
23:00
Jamie: Navidad con solo una sartén
Gastronómico
Jamie nos hace disfrutar de las fiestas con unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad sea muy especial. De entrante elabora un Gravlax de salmón, una forma original de preparar E...