Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
EnFamilia
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 20 de Julio de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:01
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
El periodista Carlos Herrera será el anfitrión de Verónica en Sevilla. El famoso comunicador llevará a Vero por sus bares de tapas favoritos de la cuidad y cocinará en su propia casa uno de sus guisos...
01:00
Canal Cocina de puerto en puerto
Gastronómico
El velero de Canal Cocina visita Nerja de la mano de un famoso personaje de nuestra niñez. Miguel Joven, el famoso Tito de la serie Verano Azul, nos enseña los impresionantes acantilados de Maro y Ce...
01:31
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Cataluña, Girona, Cala Pelosa. En el chiringuito La Pelosa se destacan con la Fideúa marinera. Balerares, Mallorca, Playa de Muro. La especialidad del chiringuito La Ponderosa es el Tartar de atún po...
02:01
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja que hoy probaremos en el conocido restaurante Bitadorna, en el ...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante para lograr una armonía de sabores. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendi...
02:55
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos todos los secretos de las elaboraciones más típicas a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Enchilad...
03:19
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el marisco más económico y resultón del mercado. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Volandeiras con salsa de azafrán...
03:45
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla n...
04:10
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprovechamos todo el pan que se nos queda duro. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los ...
04:32
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos elaboraciones económicas con arroz. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.
04:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprovechamos las sobras universales que todos tenemos en la nevera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombas de patatas rellenas de estofa...
05:20
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy rescatamos los cortes de carne más económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la caza...
05:47
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a multiplicar cantidades y elaboramos platos abundantes pero con pocos recursos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos d...
06:12
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto muy económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada ale...
06:37
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con sals...
07:00
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Raviolis de calabacín y gambas con aceite de tomillo y Trenza de hojaldre de verduras de temporada.
07:30
Canal Cocina en ruta
Serie documental
Nuestra propuesta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco no tiene desperdicio. Desde conocer las reses de un rancho del Far West, donde hacen el pan como en el viejo Oeste, a probar ...
08:00
Verano fácil
Gastronómico
Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.
08:30
Blanca en Menorca
Gastronómico
En esta ocasión, seguimos conociendo el interior de la isla. Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos de Menorca. Con estas ideas...
09:00
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius se adentra en unas cuevas de queso cabrales en Sotres, el pueblo más alto de Asturias. Con un queso en la mochila, llega a Llanes donde su amigo Joaquín Felipe le prepara unas croquetas de cabr...
09:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Urta a la roteña y Torta de aceite.
10:00
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo Verónica cita a Rafael en el Mercado de Chamberí. Aquí dentro se encuentra Insurgente, un restaurante regentado por Agustín y Genaro que está revolucionando el panorama gastronómico. ...
10:30
Aires de Cádiz
Gastronómico
Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas.
11:00
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
Restaurante Mena:Mena es una experiencia gastronómica donde las brasas y el fuego son los grandes protagonistas. La carta está diseñada por Aurelio Morales, chef estrella Michelin, y combina el sabor ...
11:30
Los fríos del verano
Gastronómico
Las propuestas de Blanca Mayandía para disfrutar en frío son las protagonistas. Son deliciosas, muy prácticas para esta época del año y de todo tipo: Ensaladas, cremas, sándwiches, pasteles salados, p...
12:00
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Cádiz, Caños de Meca, Playa de la Zahora. El chiringuito Sajorami Beach prepara un espectacular Tajine marroquí. Alicante, Torrevieja, Playa de la Mata. El chiringuito Pura Vida tienen la especialidad...
12:30
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Aguacates rellenos de gambón y Marmitako de atún.
13:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Para saborear recetas tradicionales, vamos a recorrer otros tantos pueblos castellanos. Primero nos acercaremos a la localidad burgalesa de Covarrubias, donde Juancho nos va a preparar una receta que ...
13:32
Sabroso verano
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.
14:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Urta a la roteña y Torta de aceite.
14:30
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy nos saludan desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria que los maquinistas de Bilbao inventaron por pura supervivencia. Un artilugio que, aprovechando el carbón de las máquinas, resultó en un mé...
15:00
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Baleares, Mallorca, Puerto de Alcudiamar. El chiringuito Llaut de San Francisco es flotante y ofrecen un menú mallorquín, nosotros probamos la Ensalada trampó. Málaga, El Palo, Playa El Palo. El chiri...
15:30
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz caldoso de marisco y Coca de cebolla y queso manchego.
16:00
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 6 de Con vistas al mar, visitamos el restaurante Dunas de Famara en Lanzarote, donde nos preparan un Arroz seco de cangrejo blanco; descubrimos La Sucursal en Valencia para probar su En...
16:30
Destino: Croacia. De la mano de Neven Pelicaric
Gastronómico
En esta serie viajamos a Croacia de la mano de un guía de excepción, el ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric.En este episodio visitaremos su capital, Zagreb, a la que llaman la pequeña V...
17:00
Los fríos del verano
Gastronómico
Las propuestas de Blanca Mayandía para disfrutar en frío son las protagonistas. Son deliciosas, muy prácticas para esta época del año y de todo tipo: Ensaladas, cremas, sándwiches, pasteles salados, p...
17:32
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
En la provincia de Zaragoza, conoceremos a los micólogos Pedro y Rubén, que nos enseñarán las mejores zonas para recolectar Huevos de Rey y la seta estrella de la zona, el Rebollón. Con ellas, Iñaki, ...
18:02
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Urta a la roteña y Torta de aceite.
18:30
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Para saborear recetas tradicionales, vamos a recorrer otros tantos pueblos castellanos. Primero nos acercaremos a la localidad burgalesa de Covarrubias, donde Juancho nos va a preparar una receta que ...
19:01
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Gazpacho de melón cantaloup con brochetas de frutas y queso y Tournedó de ternera con salsa de boletus y Oporto y patat...
19:30
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Aguacates rellenos de gambón y Marmitako de atún.
20:00
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica llega a Lisboa de la mano de Daniel, un cocinero que le enseñará los bares más típicos de la ciudad y le invitará a una fiesta muy especial. También conocerá a Ana Paula, una guía turística c...
21:00
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy nos saludan desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria que los maquinistas de Bilbao inventaron por pura supervivencia. Un artilugio que, aprovechando el carbón de las máquinas, resultó en un mé...
21:30
Destino: Croacia. De la mano de Neven Pelicaric
Gastronómico
En esta serie viajamos a Croacia de la mano de un guía de excepción, el ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric.En este episodio visitaremos su capital, Zagreb, a la que llaman la pequeña V...
22:01
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius se adentra en unas cuevas de queso cabrales en Sotres, el pueblo más alto de Asturias. Con un queso en la mochila, llega a Llanes donde su amigo Joaquín Felipe le prepara unas croquetas de cabr...
22:32
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 6 de Con vistas al mar, visitamos el restaurante Dunas de Famara en Lanzarote, donde nos preparan un Arroz seco de cangrejo blanco; descubrimos La Sucursal en Valencia para probar su En...
23:02
Aires de Cádiz
Gastronómico
Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.
23:31
Viajes con sabor
Gastronómico
El cocinero Quique Sempere juega en casa: nos enseña su ciudad con el entusiasmo de anfitrión que le caracteriza. Arrancamos el programa en la conocida Plaza de la Independencia, para emprender un pas...