Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
La 2 Cat
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
Vin TV
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 28 de Noviembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:07
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Cogemos la cesta y nos vamos al espectacular nacimiento del río Cuervo para conocer a los hermanos Castillejo y a su amigo Jairo. Nos llevarán a recoger unos ejemplares maravillosos de Macrolepiota y ...
00:38
Nos gusta el pescado
Gastronómico
En este programa, Luis Mokoroa elabora Pastel de cabracho y Pepe Solla cocina Calamares a la boloñesa.
01:07
Unidos por la comida
Gastronómico
La cofradía del Cocido Madrileño nos contará cómo se han agrupado en torno a un plato insignia de la capital. Hoy conocerás cómo, con tiempo y cariño, algo tan sencillo se convierte en un lujo al alca...
01:34
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
En el programa de hoy os mostraremos cómo se elabora la leche condensada. ¿Cómo se logra esa textura tan cremosa y especial? También entraremos en una sala de despiece y un obrador para descubrir cómo...
02:00
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
02:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas Deluxe y Waffle de patata..
03:20
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos nuevas técnicas de cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mantequilla casera y Pizza al horno de leña.
03:45
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprendemos las mejores recetas para llevar de pícnic. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarritos de ensalada de manzana y Bizcocho relleno...
04:10
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy desvelamos todos los secretos para cocinar con la airfryer. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pasta chips y Jamoncitos de pollo tandoori.
04:35
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprendemos a elaborar los clásicos almuerzos españoles. Además, Sergio Fernández prepara dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mollete de lomo en manteca con toque fresco y Ma...
04:59
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Subrics de foie y Fresas a la oriental.
05:25
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar las recetas más virales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tablas de mantequillas y Pancakes con corazón de chocol...
05:49
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy recorremos el paseo de la fama de la gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Solomillo Rossini y Patatas hojaldradas.
06:15
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con com...
06:40
Canal Cocina Love Arroz
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alio...
07:00
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo Quique Barella elabora tres recetas: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta tierna, Tartar de corvina con velo de trig...
07:30
Hoy... Legumbres
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas.
08:00
Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.
08:30
Las chollo-recetas de Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co...
09:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
09:30
Dulces con Alma
Gastronómico
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Brazo de gitano de mi madre y Crumble de ruibarbo con frambuesas.
10:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
El Sistema Ibérico se extiende en dirección noroeste-sureste entre la depresión del Ebro y la meseta, a lo largo de más de 500 kilómetros. Para conocer algunos de los fogones tradicionales de este ext...
10:30
Cocino con mi abuela
Gastronómico
Abuela: Sidalia De Sousa, Madrid.En Madrid conocemos a Sidalia, una portuguesa que lleva muchos años viviendo en España y que, junto a su nieto, forma un dúo lleno de sabor y magia... Sí, sí, ¡han oíd...
11:00
Cocina de fiesta
Gastronómico
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.
11:32
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Carmen y Natalia, madre e hija, nos llevarán a recoger una de las setas más peculiares que existen, el pie azul. Natalia lo cocinará en su restaurante S'ha Acabat el Bróquil, en la ciudad de Vic. Tamb...
12:03
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Julia es una sevillana que trabaja y además saca tiempo para cocinar. Esta chica se emociona cuando siente que sus tápers llenan las vidas de su familia, sobre todo la de su abuela. Esta vez, un táper...
12:36
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Saam de cazón en adobo y Mero con coquinas y salsa de piquillo.
13:07
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La villa de Graus se abre como una puerta hacia el Pirineo aragonés. Dentro de su gastronomía tradicional, los productos elaborados con la carne del cerdo, especialmente la longaniza, se han convertid...
13:39
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy viajamos hasta La Rioja para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos a la riojana y Fardelejos.
14:11
Jamie Oliver: cocina saludable
Gastronómico
Jamie Oliver cocina pescado blanco rico en nutrientes preparando Paquetitos de pescado y orzo con tomates. Luego, el chef comparte una deliciosa receta de Champiñones con dumplings y un Curry fácil de...
15:06
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Es el acompañante perfecto de las pastas y de los gratinados, pero? ¿sabéis cómo se elabora el queso en polvo? Hoy os lo descubriremos. También os mostraremos cómo se fabrican los bizcochos de soletil...
15:37
Los mejores postres del mundo
Gastronómico
Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.
16:09
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
Tribeca Bistro:Diego Santa Rosa es el propietario de este local está inspirado en el barrio neoyorquino de Tribeca dónde abundan los bistrós que reinterpretan la cocina europea. Sirven el steak tartar...
16:41
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy nos saludan desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria que los maquinistas de Bilbao inventaron por pura supervivencia. Un artilugio que, aprovechando el carbón de las máquinas, resultó en un mé...
17:10
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La exquisita y variada cocina tradicional de nuestros pueblos podemos encontrarla en cualquier rincón de España. En busca de los fogones tradicionales, vamos a regresar a la ciudad mediterránea de Elc...
17:42
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.
18:15
Jamie Oliver: cocina saludable
Gastronómico
Jamie Oliver cocina pescado blanco rico en nutrientes preparando Paquetitos de pescado y orzo con tomates. Luego, el chef comparte una deliciosa receta de Champiñones con dumplings y un Curry fácil de...
19:10
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy empezamos por un restaurante que pasó de viejo mesón castellano a templo para amantes de la carne. En Essentia, a pie de carretera en Tarancón, han premiado su chuleta como la mejor del mundo. Aqu...
19:40
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).
20:11
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.
20:44
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
21:16
Cocino con mi abuela
Gastronómico
Abuela: Sidalia De Sousa, Madrid.En Madrid conocemos a Sidalia, una portuguesa que lleva muchos años viviendo en España y que, junto a su nieto, forma un dúo lleno de sabor y magia... Sí, sí, ¡han oíd...
21:47
Jamie Oliver: cocina saludable
Gastronómico
Jamie Oliver cocina pescado blanco rico en nutrientes preparando Paquetitos de pescado y orzo con tomates. Luego, el chef comparte una deliciosa receta de Champiñones con dumplings y un Curry fácil de...
22:42
Los fogones tradicionales
Gastronómico
En nuestro viaje por los distintos rincones de España para recoger esas recetas tradicionales que mantienen la esencia de la identidad regional, vamos a volver a visitar tres lugares de territorios ca...
23:15
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica arranca su ruta por Berlín con Jonas celebrando el 1 de mayo entre calles vibrantes y ambiente festivo. En el restaurante Merold descubre los secretos de unos auténticos spätzle alemanes. Con...