Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Boing
Clan
Disney Channel
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
Decasa
Canal Cocina
BuenViaje
Escapa TV
National Geographic
National Geographic Wild
Odisea
Discovery Channel
Historia
AMC Crime
AMC Break
STAR Channel
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
DARK
Warner TV
SELEKT
EnFamilia
Cosmo
MTV
Comedy Central
Sundance TV
XTRM
Canal Hollywood
TCM
Somos
AMC
Movistar Plus+
M+ Cine
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Suspense
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Series
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Música
M+ Vamos
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga de Campeones
M+ Liga de Campeones 2
M+ Liga de Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga TV HyperMotion
LaLiga TV HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 19 de Marzo de 2024
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:15
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos tienen la misión de encontrar los datos más sorprendentes sobre los productos que todos comemos.Briony se pregunta por qué algunos rábanos son más picantes que otros.
00:43
Michel Roux cocina en Francia
Gastronómico
El famoso chef Michel Roux prepara sus recetas favoritas mientras disfruta del verano en el sur de Francia. A Michel le encanta visitar los pueblos de la Provenza en búsqueda de los sabores de la reg...
01:37
Rápido y fácil con Jamie
Gastronómico
Jamie Oliver prepara Pierna de cordero con cebada y cerveza, Ensalada asiática de filete de atún, Ensalada de naranja y pato y Noddles con pollo agridulce.
02:06
Dulce Hogar
Gastronómico
Nuestra repostera Belén Rodríguez se atreve con una Tarta de migas con ruibarbo, una planta de brillantes tonos rojo y verde de la que solo es comestible el tallo. Como segunda receta, Belén nos prepa...
02:30
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.
02:55
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.
03:20
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
03:45
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
04:10
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.
04:35
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
05:01
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
05:26
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
05:50
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
06:16
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.
06:41
Canal Cocina Love Arroz
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo ...
07:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foi...
07:30
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.
08:00
Divinos pucheros
Gastronómico
La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.
08:30
Canal Cocina de puerto en puerto
Gastronómico
El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera.
09:00
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.
09:30
Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.
10:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Recuperando los fogones tradicionales de los pueblos de España, vamos a regresar a la localidad cordobesa de Priego. Su término municipal está dedicado casi en su totalidad a la agricultura de la acei...
10:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con p...
11:00
Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.
11:32
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.
12:02
Rápido y fácil con Jamie
Gastronómico
Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.
12:34
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.
13:04
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.
13:36
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
14:06
Los fogones tradicionales
Gastronómico
El concejo asturiano de Aller ha sido uno de los pasos más transitados por los pueblos antiguos, tratando de evitar las alturas del Puerto de Pajares en sus desplazamientos. Se trata de una ruta marca...
14:38
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.
15:09
Rápido y fácil con Jamie
Gastronómico
Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.
15:39
Pueblos para comérselos
Gastronómico
Vamos a conocer Aínsa, el único pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Es notorio que los sabores del Pirineo aragonés son únicos, como el famoso ternasco, denominación de sus raza...
16:11
Dulce Hogar
Gastronómico
En este programa, Belén Rodríguez propone crear Petisús rellenos de tofee, avellana y nata. Para su segunda receta, dejaremos volar la imaginación para elaborar una Tarta de manzana de cuento.
16:42
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos tienen la misión de encontrar los datos más sorprendentes sobre los productos que todos comemos.Kate aprende cuál es la diferencia entre la nata líquida y la doble. Briony ...
17:12
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.
17:43
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Hoy buscamos setas en los bosques de La Rioja, un entorno mágico con miles de setas en los alrededores. Viajaremos al pueblo más pequeño del mundo con un restaurante dos estrellas Michelín. Allí nos e...
18:14
Canal Cocina te pasa el delantal
Gastronómico
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro, todo un descubrimiento si se quiere sorprender a todo tipo de paladares. Después bajamos al sur de España y en Cád...
18:46
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.
19:17
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Alacón es un pueblo perteneciente a la comarca aragonesa de Andorra-Sierra de Arcos, cuyo caserío se extiende sobre un promontorio horadado por medio millar de bodegas ordenadas en hileras o calles, d...
19:48
La cuchara de Carmen
Gastronómico
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.
20:19
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
20:49
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos tienen la misión de encontrar los datos más sorprendentes sobre los productos que todos comemos. Kate viaja a Portugal para descubrir cómo se produce la salsa picante piri ...
21:19
Michel Roux cocina en Francia
Gastronómico
El famoso chef Michel Roux pasa sus vacaciones en su casa en el sur de Francia buscando los mejores productos para elaborar sus recetas. En el episodio de hoy, Michel necesita una miel perfecta para l...
22:13
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Recuperando los fogones tradicionales de los pueblos de España, vamos a regresar a la localidad cordobesa de Priego. Su término municipal está dedicado casi en su totalidad a la agricultura de la acei...
22:45
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.
23:15
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
La cocina de las setas nos lleva hoy hasta el valle de Ezcabarte junto al micólogo Javier Gómez-Urrutia. Allí iremos en busca de la urri ziza, que después cocinará Mikel Odriozola en su acogedor resta...
23:48
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
COCINA FRANCESA CON VINOS DE JEREZLE BISTROMAN ATELIER:C. de la Amnistía, 10, Centro, 28013 MadridSTÉPHAN DEL RÍOROSA AZPIAZU. BODEGAS TRADICIÓN En el mejor restaurante francés de Madrid, Le Bistroman...