Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
La 2 Cat
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
Vin TV
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 12 de Diciembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:24
Gentes del mar
Gastronómico
En este episodio viajamos a la provincia de Guipúzcoa para descubrir la pesca artesanal del bonito del norte. Conoceremos a los arrantzale, los pescadores vascos que día tras día arriesgan sus vidas e...
00:56
Pasión por el marisco
Gastronómico
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas, y nos muestra un oficio ancestral, el de las mariscadoras a pie y a flote. Además, nos enseña sus recetas de berber...
01:29
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los platos navideños más representativos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y ...
01:54
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Con o sin pepino, el gazpacho nunca falta en nuestra mesa, sobre todo en verano. Vamos a ver si el que se vende el supermercado se elabora igual que el que hacemos en casa. Más tarde acompañaremos a u...
02:20
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de cebolla y manzana al curry con vermicilli y Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie.
02:44
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambon...
03:09
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y...
03:36
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
04:02
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
04:28
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud...
04:53
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
05:19
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
05:45
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones relleno...
06:11
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
06:37
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
07:05
Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.
07:33
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy tenemos un capítulo aparte, el que organiza la Cofradía de la Nécora de Noja en Cantabria, evento multitudinario alrededor de un manjar que se puede elaborar de mil maneras. Así descubrirás cómo l...
08:00
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pastel de coliflor, brócoli y queso de cabra con salsa Aurora y Verdinas con marisco.
08:30
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.
09:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
09:31
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
10:01
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar.
10:31
Dulces típicos navideños
Gastronómico
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Desde el origen del turrón, el mantecado, los polvorones o el mazapán así como la elaboración de estos productos artesanales...
11:00
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.
11:34
Alma de Navidad
Gastronómico
En el tercer programa de Alma de Navidad, se elaboran unas Galletas de canela con forma de corona de adviento, que nos ayudarán a decorar cualquier mesa, y además del tradicional Turrón , conoceremos ...
12:05
Alma de Navidad
Gastronómico
En el cuarto programa, Alma nos desvela los trucos para hacer unos Vasitos de pudding de caramelo, una Corona brioche y unas deliciosas Cestas de merengue con cheesecake de chocolate blanco y arándano...
12:35
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
13:06
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.
13:35
Escuela Canal Cocina Navidad
Divulgativo
En la clase de hoy prepararemos un menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensal...
14:07
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
14:37
Dos Miradas
Gastronómico
Verónica cita a Rafael en el Mercado de San Antón. Allí visitan Gustoo, un puesto liderado por el chef Aldo Sebastianelli, donde se reinterpreta la alta cocina en formato fast food. Entre taburetes al...
15:08
¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Veremos de dónde salen las huevas de conforman el caviar y que provienen del esturión. Seguiremos con un desayuno de moda repleto de energía para empezar el día, la granola. Y acabaremos con los prota...
15:40
Postres Caseros de Navidad
Gastronómico
Amanda Laporte prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.
16:12
Pasión por el pescado
Gastronómico
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego: como manipularlo, las mejores formas de cocinarlo y multitud de trucos para domi...
16:44
Blanca Navidad
Documental
Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.
17:14
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Sopa de pescado y Salpicón de marisco.
17:44
Fiesta en casa
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pastel de coliflor, brócoli y queso de cabra con salsa Aurora y Verdinas con marisco.
18:16
Pasión por el marisco
Gastronómico
Recorremos la Ría de Pontevedra en Bueu para descubrir cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, y de la mano del cocinero Manuel Costiña, conocemos la receta del pulpo a las finas hierbas y el pulpo ...
18:44
Dulces típicos navideños
Gastronómico
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Desde el origen del turrón, el mantecado, los polvorones o el mazapán así como la elaboración de estos productos artesanales...
19:14
Alma de Navidad
Gastronómico
En el tercer programa de Alma de Navidad, se elaboran unas Galletas de canela con forma de corona de adviento, que nos ayudarán a decorar cualquier mesa, y además del tradicional Turrón , conoceremos ...
19:46
Alma de Navidad
Gastronómico
En el cuarto programa, Alma nos desvela los trucos para hacer unos Vasitos de pudding de caramelo, una Corona brioche y unas deliciosas Cestas de merengue con cheesecake de chocolate blanco y arándano...
20:16
Dos Miradas
Gastronómico
Verónica cita a Rafael en el Mercado de San Antón. Allí visitan Gustoo, un puesto liderado por el chef Aldo Sebastianelli, donde se reinterpreta la alta cocina en formato fast food. Entre taburetes al...
20:46
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
21:17
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
21:48
Navidad sin cocinar
Gastronómico
En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
22:18
Celebrar en casa
Gastronómico
Íñigo Urrechu elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.
22:52
Los fogones tradicionales: Especial Navidad
Gastronómico
Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.
23:21
Alma de Navidad
Gastronómico
En el tercer programa de Alma de Navidad, se elaboran unas Galletas de canela con forma de corona de adviento, que nos ayudarán a decorar cualquier mesa, y además del tradicional Turrón , conoceremos ...
23:52
Alma de Navidad
Gastronómico
En el cuarto programa, Alma nos desvela los trucos para hacer unos Vasitos de pudding de caramelo, una Corona brioche y unas deliciosas Cestas de merengue con cheesecake de chocolate blanco y arándano...