Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
EnFamilia
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 15 de Julio de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:01
WineMan
Divulgativo
¿Os habéis planteado alguna vez cuál es el origen de las grandes ciudades? Su ubicación y comunicación son sus claves. Visitaremos tierras de profunda historia romana, e incluso con un enorme valor tr...
01:00
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. El pequeño concejo es conocido por ser el pueblo de nacimiento de Severo Ochoa, Premio Nobel de fisiolo...
01:30
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
La chef británica Nadiya Hussain se permite darse un capricho centrándose en unos dulces sensacionales. Para empezar, elabora su versión de Crème brûlée de pretzels y frutos secos. Prepara una masa qu...
02:00
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Castilla y León está llena de aventuras increíbles acompañadas de buena gastronomía. Julius rehace los pasos del Cid Campeador y revive toda su andadura histórica, incluido su plato favorito: el guiso...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy recorremos el paseo de la fama de la gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Solomillo Rossini y Patatas hojaldradas.
02:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con com...
03:21
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy descubriremos los mejores platos para celebrar un cumpleaños. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y ...
03:47
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.
04:13
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy elaboramos recetas que necesitan una preparación previa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Papillote de pescado con marisco y Alubias de T...
04:39
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.
05:04
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.
05:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy recorremos el mundo a través de los platos de fideos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Knafeh y Ramen frío.
05:54
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.
06:19
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.
06:45
Canal Cocina Love Crêpes
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rel...
07:01
Los fríos del verano
Gastronómico
Las propuestas de Blanca Mayandía para disfrutar en frío son las protagonistas. Son deliciosas, muy prácticas para esta época del año y de todo tipo: Ensaladas, cremas, sándwiches, pasteles salados, p...
07:30
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. El pequeño concejo es conocido por ser el pueblo de nacimiento de Severo Ochoa, Premio Nobel de fisiolo...
08:00
Verano fácil
Gastronómico
Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.
08:30
Canal Cocina en ruta
Serie documental
En Cieza probaremos el jarullo. En el Bar El Melgo, Raquel nos preparará unos caracoles para chuparse los dedos. Curiosas también las picardías de Abarán, caramelos con una avellana en el centro que s...
09:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.
09:30
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Baleares, Ibiza, Playa de Las Salinas. En el chiringuito Malibú Beach hacen unas Ostras con gambas de Ibiza para chuparse los dedos. Málaga, Fuengirola, Playa Los Boliches. En el chiringuito Los Naúfr...
10:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La gastronomía popular juega un papel fundamental en cada uno de los destinos que el viajero elije. Con nuestros Fogones Tradicionales, vamos a visitar tres lugares de España, de norte a sur, desde As...
10:30
Aires de Cádiz
Gastronómico
Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.
11:00
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 11 de Con vistas al mar, visitamos el restaurante La bahía en Salobreña (Granada) para probar su Ensalada con aguacate y mango, descubrimos la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra...
11:30
Sabroso verano
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.
12:00
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Judiones con almejas y Tartaletas de fresa y lima.
12:30
Pueblos para comérselos
Gastronómico
Vamos a visitar la cuna de Juan Sebastián Elcano, el primer español y la primera persona que dio la vuelta al mundo. Y como comer también es viajar, degustaremos en uno de los templos del pescado a la...
13:01
Los fogones tradicionales
Gastronómico
El cachopín de Urriés, la becada al vino y la torta de fuego forman parte de la gastronomía popular de Urriés, un pequeño pueblo de las Cinco Villas zaragozanas enclavado en la Valdonsella, y que tien...
13:31
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.
14:01
Los fríos del verano
Gastronómico
Las propuestas de Blanca Mayandía para disfrutar en frío son las protagonistas. Son deliciosas, muy prácticas para esta época del año y de todo tipo: Ensaladas, cremas, sándwiches, pasteles salados, p...
14:31
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy en la frontera se puede nadar. Nuestro viaje alcanza el embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Nos hemos inventado un concurso para determinar cuál de los dos ...
15:01
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
La chef británica Nadiya Hussain comparte unas deliciosas recetas para los días en los que nos apetece tomar algo fresco y muy saludable. Para comenzar, Nadiya prepara una Crema de calabaza y azafrán....
15:32
Pueblos para comérselos
Gastronómico
En este viaje, aterrizamos en Baños de la Encina, un pueblo de la provincia de Jaén donde la historia, la tradición y los fogones son el principal atractivo turístico. Dormiremos en un mítico palacio ...
16:04
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espárragos blancos con berberechos y Bacalao a la vizcaína al estilo de mi madre.
16:31
Unidos por la comida
Gastronómico
El caldo gallego merece un monumento. Y más si se sirve a miles personas. Hoy conoceremos los secretos de la elaboración de esta deliciosa receta que los cofrades de Morente, en Pontevedra, llevan a g...
17:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La cocina tradicional de los pueblos pastoriles siempre ha sido austera y ha utilizado como ingredientes principales los productos que podían obtener de los animales del rebaño y aquellos que se conse...
17:31
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Baleares, Ibiza, Playa de Las Salinas. En el chiringuito Malibú Beach hacen unas Ostras con gambas de Ibiza para chuparse los dedos. Málaga, Fuengirola, Playa Los Boliches. En el chiringuito Los Naúfr...
18:00
Sabroso verano
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.
18:30
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy conoceremos un área que son dos. El kilómetro 103 de la carretera entre Madrid y Barcelona atiende a los viajeros de ambos lados, pero con los mismos e irresistibles torreznos. Y es que la antigua...
19:00
Las recetas rápidas de Nadiya
Gastronómico
La chef británica Nadiya Hussain comparte unas deliciosas recetas para los días en los que nos apetece tomar algo fresco y muy saludable. Para comenzar, Nadiya prepara una Crema de calabaza y azafrán....
19:32
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Judiones con almejas y Tartaletas de fresa y lima.
20:00
Unidos por la comida
Gastronómico
El caldo gallego merece un monumento. Y más si se sirve a miles personas. Hoy conoceremos los secretos de la elaboración de esta deliciosa receta que los cofrades de Morente, en Pontevedra, llevan a g...
20:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
21:00
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
En lo alto de la montaña asoma el Castillo de Castrojeriz, uno de los pueblos más bonitos de Castilla y León. Huele a ajo desde la entrada del camino, y es normal. Julius llega justo durante la celebr...
21:30
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy en la frontera se puede nadar. Nuestro viaje alcanza el embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Nos hemos inventado un concurso para determinar cuál de los dos ...
22:00
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Baleares, Ibiza, Playa de Las Salinas. En el chiringuito Malibú Beach hacen unas Ostras con gambas de Ibiza para chuparse los dedos. Málaga, Fuengirola, Playa Los Boliches. En el chiringuito Los Naúfr...
22:31
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Perdiguera es una localidad aragonesa, situada en la comarca de Los Monegros, al pie de la sierra de Alcubierre. El topónimo de Perdiguera hace referencia a la abundancia de perdices que hay en este t...
23:01
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Tacos baja California con rape, Paté de mejillones exprés y Buñuelos de bacalao.
23:32
Unidos por la comida
Gastronómico
Hoy asistimos a uno de los eventos más importantes del mundo cofrade gastronómico. El desarme de Oviedo es toda una institución. Acompáñanos a conocer un menú que revolucionó a las tropas del siglo XI...