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"Canal Cocina recomienda" :
Gastronómico
Gastronómico (apto para todos los públicos)
COCINA FRANCESA CON VINOS DE JEREZLE BISTROMAN ATELIER:C. de la Amnistía, 10, Centro, 28013 MadridSTÉPHAN DEL RÍOROSA AZPIAZU. BODEGAS TRADICIÓN En el mejor restaurante francés de Madrid, Le Bistroman Atelier, descubrimos un menú donde armonizan los clásicos franceses con vinos muy viejos, algunos de más de 30 años. Allí Stéphan del Río elabora codorniz royal Salvador Gallego y, además, ofrece raviolis de brandada de bacalao con erizo en bullabesa, que se marida con amontillado VORS de 30 años, además del clásico foie gras mi-cuit trufado se maridado con un palo cortado VORS de 30 años.EL REY DE LOS BACALAOS LLEGA A ESPAÑA (Skrei 1 )SAL NEGRA:Mar de NoruegaC. de Mateo Inurria, 33, Chamartín, 28036 MadridNos subimos al barco Hovden Viking para saber cómo se pesca el conocido como el atleta de los mares, el skrei. Mediante la pesca de arrastre, consiguen hasta 20 toneladas diarias de un pez que es el auténtico pata negra noruego.Es el bacalao fresco preferido por los cocineros españoles y en el restaurante Sal Negra lo puedes disfrutar con salsa alioli o en taco a la romana con pisto. LAS MINI TARTAS DE QUESO JAPO EN MADRIDANTOJOS GALLERY:Calle de Santa Engracia, 109, Chamberí, MadridDescubrimos las musitas, mini tartas de queso hechas de manera artesanal y con ingredientes naturales.RACIONES DE LUJOVARRA:C. de Hermosilla, 7, Salamanca, 28001 MadridVarra tiene una parte de arriba donde la carta es más gastronómica, con un ticket medio de 50-60 euros. La parte de abajo es más informal con tapeo como croquetas, tortilla Y oreja con un toque de autor. Los cocineros Jorge y Joaquín están revolucionando el concepto del tapeo de lujo en Madrid.EL CONCEPTO DEL KEBABJEKES KEBABSC. de Edgar Neville, 39, Tetuán, 28020 MadridEn este local encontramos una filosofía del concepto es dignificar el bocado tradicional turco con carnes y vegetales de la más alta calidad.