◄ Ant.
Canal Cocina te pasa el delantal
10:00 - 10:30
Volver a Parrilla
10:00 - 10:30
Devuélveme los tápers
11:00 - 11:32
Sig. ►
11:00 - 11:32
Información adicional sobre el programa
"Unidos por la comida" :
"Unidos por la comida" :

Domingo, 02 de noviembre
10:30 - 11:00
Gastronómico
Gastronómico
Unidos por la comida
Gastronómico (apto para todos los públicos)
El caldo gallego merece un monumento. Y más si se sirve a miles personas. Hoy conoceremos los secretos de la elaboración de esta deliciosa receta que los cofrades de Morente, en Pontevedra, llevan a gala. ¡Y es que tiene de todo!El arte de escanciar una buena sidra asturiana tiene su mérito. Acompañaremos a los gastrónomos del Yumai, en Avilés, donde, aparte de enseñarnos dónde se produce artesanalmente, la maridaremos con el menú perfecto.Y para mérito, los de la Jarra y el Grifo. Una orden de caballería con 500 años de historia con la que descubriremos platos medievales de Medina del Campo. Por ejemplo, pernil con manzana y nueces. ¿Te apuntas?