Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Veo7
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
EnFamilia
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
GOL PLAY
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 19 de Septiembre de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:00
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy comenzaremos la ruta en la carretera de las ventas de Navarra. Destino Ultzama alcanzaremos el restaurante Juan Simón, donde la cocina se prepara con tiempo y cariño gracias a cinco hermanos y tod...
00:30
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo Verónica sorprende a Rafael citándole en Hermanos Vinagre, una taberna ubicada en pleno centro de Chamberí, especializada en aperitivos. Los hermanos Valenti han creado este templo do...
01:01
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos tienen la misión de encontrar los datos más sorprendentes sobre los productos que todos comemos. Esta semana, Kate Quilton viaja a la costa de Cornualles para averiguar si ...
01:30
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Baleares, Mallorca, Cala Llombars. El chiringuito Cala Llombars nos deleitamos con su Pescado frito a la plancha. Cataluña, Barcelona, Playa de Gavá. El chiringuito Iguana elabora un sabroso Tataki de...
02:00
Maestros del pan
Gastronómico
En este capítulo viajamos a Sant Boi de Lluçanés (Barcelona), donde cada noche se elaboran las cocas más sabrosas y grandes de la zona, las de los hermanos Pla. Llegan a alcanzar casi un metro y medio...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
02:54
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos todos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarone...
03:17
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
03:41
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar los platos más populares con pollo y los típicos desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y...
04:06
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos todos los secretos de la gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de si...
04:31
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
04:55
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán...
05:20
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.
05:44
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, viajaremos por diferentes países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alf...
06:09
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
06:34
Canal Cocina Love Arroz
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo ...
07:02
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Coca en llanda, Wok de langostinos con verduras y Pastel de macarrones relleno de pollo a l´ast con trufa.
07:30
Verano fácil
Gastronómico
Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.
08:00
Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Flan de pimientos rojos y Cordero guisado con dátiles y almendras.
08:30
Canal Cocina de puerto en puerto
Gastronómico
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón.
09:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Cevic...
09:30
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy empezamos nuestro itinerario en Sanlúcar La Mayor, donde la familia Pazo, no contenta con una venta, tiene dos. Historia sobra entre estos muros donde el ritual es poner el codo en la barra con u...
10:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Recuperando esos viejos recetarios de nuestra gastronomía popular, vamos a regresar a dos localidades de La Rioja Alavesa: Puentelarrá y Elciego. Allí, Soco, Mikel, Txisko, David y Aitor nos van a rec...
10:30
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Rollitos de salmón al estilo la tita y Fideuá con bogavante y alioli de hierbas frescas.
11:00
Jamie Oliver, menús para ahorrar
Gastronómico
Pasta con tomate y feta al horno de Jamie es una receta rápida que aprovecha las sobras de pasta y una salsa de tomate fácil que se puede hacer incluso en una freidora de aire. A continuación, Jamie s...
12:00
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
En su camino, Julius llega a Ilera, Colunga, donde se encuentra con una guisandera, María, que le prepara un Guiso de pita pinta en un huerto. Ya en Gijón, Julius conoce a otra guisandera, Noelia, con...
12:31
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 15 de Con vistas al mar, visitamos el La taverna del mar en S´Agaró (Girona) para probar su Suquet de raya, descubrimos en Illa de Arousa (Pontevedra) el Restaurante Faro Punta do Cabal...
13:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Dentro de la Ruta del Vino de Castilla-La Mancha, integrado en la comarca de Campo de Montiel, se encuentra el municipio de La Solana. Los propietarios de la casa particular de El Corralazo nos han ce...
13:31
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y P...
14:01
Canal Cocina te pasa el delantal
Gastronómico
Hoy viajamos a Málaga donde Reme elagora dos maravillosos platos, Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas, unas recetas ancestrales que no te puedes perder. Después nos trasladamos hasta Zaragoza ...
14:31
Unidos por la comida
Gastronómico
Tudela se viste de fiesta cuando, al llegar la primavera, sus campos se llenan de verdura de temporada. Hoy seremos testigos de un evento multitudinario donde el espárrago, los cogollos y todo lo verd...
15:01
Productos artesanos
Gastronómico
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).
15:32
Dulces con Alma
Gastronómico
Tartaleta, flan y magdalenas?estos son los postres que Alma nos enseña en este programa, pero?, ¿sabéis cómo se preparan una Tartaleta de macha y frutos rojos?, ¿y unas Magdalenas de la abuela tradici...
16:00
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo Verónica cita a Rafael en el Mercado de Chamberí. Aquí dentro se encuentra Insurgente, un restaurante regentado por Agustín y Genaro que está revolucionando el panorama gastronómico. ...
16:31
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Marina es una alicantina a la que le encanta la gastronomía. Esta joven cocina para sus padres y su hermano, quienes opinan que sus tápers son la mejor opción para comer bien, rico y sin esfuerzo. Una...
17:01
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Luco de Jiloca es un pueblo perteneciente a la comarca turolense de Calamocha. Los ríos Jiloca y Pancrudo riegan la extensa llanura de cultivos hortícolas. Este pueblo destaca por sus fogones tradicio...
17:31
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Rollitos de salmón al estilo la tita y Fideuá con bogavante y alioli de hierbas frescas.
18:01
Jamie Oliver, menús para ahorrar
Gastronómico
Pasta con tomate y feta al horno de Jamie es una receta rápida que aprovecha las sobras de pasta y una salsa de tomate fácil que se puede hacer incluso en una freidora de aire. A continuación, Jamie s...
19:00
Sabroso verano
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.
19:30
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Canarias, Las Palmas, Maspalomas. En el chiringuito El Capitán comemos un buen caldo de pescado típico canario y gofio escaldado. Asturias, Villaviciosa, Playa España. En el chiringuito Terraza Ipanem...
20:00
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lom...
20:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy exploramos los platos más castizos de la capital. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Soldaditos de Pavía y Barquillos.
21:01
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 15 de Con vistas al mar, visitamos el La taverna del mar en S´Agaró (Girona) para probar su Suquet de raya, descubrimos en Illa de Arousa (Pontevedra) el Restaurante Faro Punta do Cabal...
21:30
Unidos por la comida
Gastronómico
Tudela se viste de fiesta cuando, al llegar la primavera, sus campos se llenan de verdura de temporada. Hoy seremos testigos de un evento multitudinario donde el espárrago, los cogollos y todo lo verd...
22:00
Pueblos para comérselos
Gastronómico
Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas y los increíbles miradores del castillo fortaleza. Aracena alberg...
22:30
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Los postres se convierten en el mejor cierre para una agradable comida. Para disfrutar de algunos de esos dulces y postres de nuestros pueblos, vamos a desplazarnos desde el norte de España hasta el c...
23:01
Jamie Oliver: recetas para Air Fryer
Gastronómico
Jamie prepara uno de los platos favoritos de su familia: Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones. Son fáciles de hacer entre semana, pero también lo suficientemente vistosos si quieres algo eleg...