Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
EnFamilia
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 02 de Mayo de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:03
Dos Miradas
Gastronómico
Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, el nuevo proyecto de Óscar Velasco y Monse Abellà, donde prima el producto y la cocina de autor. Por el contrario, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato,...
00:34
Las hermanas pasteleras
Gastronómico
En el último episodio de temporada, las hermanas pasteleras vuelan a Phoenix, Arizona, para visitar la Pastelería Phoenix y probar sus postres estrella, como el Pastel de helado de 3 pisos, una sorpre...
01:00
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius ya está casi al final del Camino. En Berdeogás, conoce a Santiago quien le enseña tres maneras diferentes de cocinar el Bacalao. Llegando a Muxía, Pilar le prepara uno de los platos más conocid...
01:30
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Carmen y Natalia, madre e hija, nos llevarán a recoger una de las setas más peculiares que existen, el pie azul. Natalia lo cocinará en su restaurante S'ha Acabat el Bróquil, en la ciudad de Vic. Tamb...
02:00
Detectives de alimentos
Gastronómico
Los detectives de alimentos tienen la misión de encontrar los datos más sorprendentes sobre los productos que todos comemos.Briony viaja a Alemania para descubrir por qué el aguardiente es transparent...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
02:56
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
03:22
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
03:46
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
04:11
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
04:37
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
05:02
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
05:27
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vi...
05:49
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de...
06:14
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
06:40
Canal Cocina Love Tacos
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manza...
07:00
Sabor de hogar
Gastronómico
Juan Pozuelo elabora Carpaccio de carabineros y brotes y Lomo de jabalí con setas.
07:32
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino lleno de sorpresas y alegrías. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la c...
08:00
Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.
08:30
Dulces con Alma
Gastronómico
En este capítulo, Alma nos enseña a preparar una deliciosa Tarta de caramelo que esconde en su interior un corazón de caramelo salado que nos hará derretirnos de placer. También elaboraremos un delici...
09:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el marisco más económico y resultón del mercado. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Volandeiras con salsa de azafrán...
09:30
Canal Cocina te pasa el delantal
Gastronómico
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.
10:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Buciegas es un pequeño pueblo de La Alcarria Conquense, situado a poco más de 800 metros de altitud y, a decir de sus vecinos, el segundo más pequeño de la provincia de Cuenca. De todas sus tradicione...
10:30
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Málaga, El Palo, Playa El Dedo. En el chiringuito El Tintero su especialidad es la subasta del pescaíto frito. Alicante, Denia, Playa de las Rotas. En el restaurante Sendra preparan Pulpo seco con lim...
11:00
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de tomate, sandía y queso feta con aceite de cúrcuma y Scotch eggs o huevos a la escocesa con cebolla encurtid...
11:30
Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Crema de alubias blancas con salmón salteado y Croquetas de chocolate.
12:00
Julius invita en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.
12:30
Cocina italiana con Matteo de Filippo
Gastronómico
Con Matteo de Filippo aprenderemos secretos y recetas de la auténtica cocina italiana. Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.
13:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora, cuya población censada asciende a poco más de medio centenar, la mayoría ya jubilada. Su economía, prácticamente de subsistenc...
13:30
Pasión por el salmón
Gastronómico
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.En este programa, el c...
14:00
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 1 de Con vistas al mar, visitamos el restaurante Brisa marina en Lanzarote para probar su Mero al estilo cogote; descubrimos en Benicarló (Castellón) Mar Blava, en el que nos preparan u...
14:31
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
La Taberna del Chef del Mar: Ángel León nos abre su cocina de una manera informal, familiar, divertida, canalla y ?gocha? en La Taberna del Chef del Mar, situada en el antiguo local del restaurante Ap...
15:01
Dulces con Alma
Gastronómico
En este capítulo, Alma nos enseña a preparar una deliciosa Tarta de caramelo que esconde en su interior un corazón de caramelo salado que nos hará derretirnos de placer. También elaboraremos un delici...
15:30
Dulce Hogar
Gastronómico
Empezaremos en este programa con una receta inolvidable con la que despertar el paladar: Leche frita con jugo de cítricos, hierbabuena y albahaca. La segunda receta que nos presentará Belén Rodríguez ...
16:01
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Conocemos a Esperanza, una mujer enamorada de la cocina que prepara tápers a su hermana farmacéutica que no tiene tiempo. Es una promesa que le hizo a su madre al morir y, desde entonces, no ha parada...
16:31
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nuestro viaje en busca de las setas más sorprendentes nos lleva a Navarra. Aquí nos espera Gorka Aguinaga, un chef que elabora sus recetas con las setas que encuentra en la Selva de Irati. También con...
17:01
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Recuperar esas señas de identidad propias de la gastronomía de nuestros pueblos es el principal objetivo de los Fogones Tradicionales. Recorriendo villas y lugares de España, vamos a regresar a la loc...
17:31
La Raya: entre España y Portugal
Gastronómico
Hoy empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja que hoy probaremos en el conocido restaurante Bitadorna, en el ...
18:01
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Málaga, El Palo, Playa El Dedo. En el chiringuito El Tintero su especialidad es la subasta del pescaíto frito. Alicante, Denia, Playa de las Rotas. En el restaurante Sendra preparan Pulpo seco con lim...
18:31
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa. La primera etapa del camino le lleva hasta Luzaide...
19:02
Canal Cocina recomienda
Gastronómico
La Taberna del Chef del Mar: Ángel León nos abre su cocina de una manera informal, familiar, divertida, canalla y ?gocha? en La Taberna del Chef del Mar, situada en el antiguo local del restaurante Ap...
19:33
Nos gusta el pescado
Gastronómico
En este programa, Blanca Mayandía elabora Su sopa de marisco con pan de ajo y Quique Barella cocina Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.
20:01
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de tomate, sandía y queso feta con aceite de cúrcuma y Scotch eggs o huevos a la escocesa con cebolla encurtid...
20:30
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy paramos en la Venta Aprisco, en plena ruta del Quijote, donde te hacen unas migas manchegas que te dan ganas de quedarte a dormir. Claro, es una posada como las de antes, donde desayunar ya es un ...
21:00
Devuélveme los tápers
Gastronómico
Conocemos a Esperanza, una mujer enamorada de la cocina que prepara tápers a su hermana farmacéutica que no tiene tiempo. Es una promesa que le hizo a su madre al morir y, desde entonces, no ha parada...
21:31
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En Hondarribia visita a las rederas y Lupe, una de las llamadas mujeres del mar, le va a cocinar ...
22:02
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy, nos adentramos a la gastronomía andaluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mazamorra cordobesa y Torta de Ubrique.
22:32
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Santa María del Berrocal se encuentra en la provincia de Ávila, en el valle del Corneja, entre la vega del río y las laderas de los montes cubiertos de berrocales y encinas que protegen al pueblo de l...
23:02
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Nuestro viaje en busca de las setas más sorprendentes nos lleva a Navarra. Aquí nos espera Gorka Aguinaga, un chef que elabora sus recetas con las setas que encuentra en la Selva de Irati. También con...
23:32
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
Verónica Zumalacárregui visita Marruecos, un viaje que nos lleva desde Fez hasta el desierto del Sáhara. Se adentrará en fascinantes zocos y medinas, conocerá la gastronomía y las recetas de los bereb...