Ahora en TV
Ahora en TV
Esta noche en TV
Sondeo
Canales
Webmasters
Parrilla 2 horas
Parrilla 3 horas
Noche TV (1)
Noche TV (2)
TV online
Lista de canales
La 1
La 2
Antena 3
Cuatro
Telecinco
La Sexta
Paramount Network
Divinity
DKiss
TEN
Be Mad
Mega
DMAX
Energy
FDF
Atreseries
Neox
Nova
TRECE
Squirrel TV
Boing
Clan
Teledeporte
GOL PLAY
Real Madrid TV
BOM Cine
El Toro TV
Telemadrid
La Otra
8Madrid TV
TV3
SX3 33
Esport3
betevé
À Punt
La 8 Mediterráneo
Canal Sur
Andalucía TV
TVG
TVG2
ETB 1
ETB 2
TV Canaria
CMMedia
IB3
Aragón TV
La 7 RM
Canal Extremadura
TPA
La 7
La 8
SELEKT
AMC
Canal Hollywood
Sundance TV
DARK
XTRM
Somos
EnFamilia
Historia
Odisea
AMC Crime
AMC Break
BuenViaje
Canal Cocina
Decasa
Escapa TV
National Geographic
Nat. Geo. Wild
Discovery Channel
STAR Channel
Warner TV
MTV
Cosmo
AXN
AXN Movies
Calle 13
Syfy
TCM
Comedy Central
Movistar Plus+
M+ Estrenos
M+ Hits
M+ Comedia
M+ Acción
M+ Drama
M+ Indie
M+ Clásicos
M+ Cine Español
M+ Originales
M+ Documentales
M+ Vamos
M+ Ellas V
M+ Deportes
M+ Deportes 2
M+ Deportes 3
M+ LaLiga
M+ LaLiga 2
M+ LaLiga 3
M+ Liga Campeones
M+ Liga Campeones 2
M+ Liga Campeones 3
M+ Supercopa
M+ Golf
DAZN 1
DAZN 2
DAZN F1
DAZN LaLiga
DAZN LaLiga 2
LaLiga HyperMotion
LaLiga HyperMotion 2
Eurosport 1
Eurosport 2
Extreme Sports
Garage TV
UBEAT
Programación Canal Cocina
del 16 de Junio de 2025
Hoy
Mañana
Parrilla TV
00:01
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En el programa de hoy, Verónica Zumalacárregui visitará Croacia. En la capital, Zagreb, aprenderá a elaborar platos típicos de la cocina croata como el Strukli, se adentrará en tabernas tradicionales ...
01:01
Destino: Croacia. De la mano de Neven Pelicaric
Gastronómico
01:32
La reina del chocolate
Gastronómico
En el episodio de hoy, las creaciones de chocolate de Kirsten transformarán cualquier mesa en un auténtico espectáculo, como con una exquisita Tarta de naranja sin gluten o con irresistibles Sándwiche...
02:00
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy comenzaremos la ruta en la carretera de las ventas de Navarra. Destino Ultzama alcanzaremos el restaurante Juan Simón, donde la cocina se prepara con tiempo y cariño gracias a cinco hermanos y tod...
02:30
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de ga...
02:55
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y capu...
03:20
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
03:46
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas ...
04:12
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y c...
04:37
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lágrimas de pollo con s...
05:03
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll de cangrejo blando y Okonomiyaki.
05:28
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la cocina más famosa del mundo la cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y ...
05:53
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
06:17
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
06:41
Canal Cocina Love Crêpes
Gastronómico
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes re...
07:00
Bomberos cocineros
Gastronómico
El céntrico parque de bomberos de Huelva tiene al frente de la cocina a Chiki. El menu´ que presenta en este capi´tulo tendra´ como protagonista, lo´gicamente, al producto del mar. El plato principal ...
07:30
Quique al cubo
Gastronómico
En este episodio de Quique al cubo Quique Barella elabora tres recetas: Rollo de ternera relleno, Cubos de brioche con tartar de salmón y aguacate y Carpaccio de champiñones con taquitos de jamón, tom...
08:00
Sabroso verano
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.
08:30
Canal Cocina en ruta
Serie documental
A menos de una hora de Santander se abre un mundo rico en producto y elaboraciones. Al sur de la capital cántabra nos esperan desde cultivos hidropónicos de lo más modernos con las lechugas de la Cant...
09:00
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy descubriremos los mejores platos para celebrar un cumpleaños. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y ...
09:30
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 11 de Con vistas al mar, visitamos el restaurante La bahía en Salobreña (Granada) para probar su Ensalada con aguacate y mango, descubrimos la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra...
10:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
En nuestro afán por recuperar los fogones tradicionales de los pueblos de España, vamos a regresar al pequeño municipio de Urriés, con su caserío de edificios medievales y situado al norte de Aragón, ...
10:30
Pueblos para comérselos
Gastronómico
Vamos a visitar la cuna de Juan Sebastián Elcano, el primer español y la primera persona que dio la vuelta al mundo. Y como comer también es viajar, degustaremos en uno de los templos del pescado a la...
11:00
Los irresistibles de Nicola
Gastronómico
Un nuevo formato para disfrutar las recetas más irresistibles como nunca las habías visto. El chef Nicola Poltronieri vuelve a Canal Cocina para mostrarte sus platos más sugerentes y atractivos. Un de...
11:31
Los fríos del verano
Gastronómico
Las propuestas de Blanca Mayandía para disfrutar en frío son las protagonistas. Son deliciosas, muy prácticas para esta época del año y de todo tipo: Ensaladas, cremas, sándwiches, pasteles salados, p...
12:00
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Ensalada de roble con salazones y vinagreta de almendras y Corvina a la roteña.
12:30
La cocina mágica de las setas
Gastronómico
Hoy viajamos hasta Cantabria junto a Kake, un guía micológico que nos enseñará a buscar los champiñones silvestres que crecen en la comarca de Liébana. Con la cesta llena de ellos, acudiremos al resta...
13:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
En la búsqueda de las recetas tradicionales que todavía se conservan en nuestros pueblos, vamos a regresar a Perdiguera, una localidad de las tierras aragonesas de Los Monegros, donde el agua siempre ...
13:31
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía valenciana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coca de tomate y Fartons con horchata.
14:00
Spanish Chiringuito
Gastronómico
Cádiz, Caños de Meca, Playa de la Zahora. El chiringuito Sajorami Beach prepara un espectacular Tajine marroquí. Alicante, Torrevieja, Playa de la Mata. El chiringuito Pura Vida tienen la especialidad...
14:31
Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En este emocionante viaje por Costa Rica, acompañamos a Vero a descubrir la cultura y gastronomía más auténticas del país. Vero recorre con Randall el Mercado Central y prueba el divertido ceviche cos...
15:30
Comer en carretera
Gastronómico
Hoy nos vamos de sidrería muy cerquita de Donosti, donde merece la pena hacer unos kilómetros para probar su típico menú. En Astarbe, un viejo caserío por donde pasaba el camino real, el viaje arranca...
16:00
Dulces con historia
Gastronómico
En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.
16:31
Nos gusta el pescado
Gastronómico
En este programa, Luis Mokoroa elabora Pastel de cabracho y Pepe Solla cocina Calamares a la boloñesa.
17:00
Los fogones tradicionales
Gastronómico
A lo largo de todo el territorio español, podemos disfrutar de una rica gastronomía que se ofrece al viajero como patrimonio culinario de nuestros pueblos. Judías con codorniz, Lasaña de rabo de toro ...
17:30
El Camino de Santiago by Julius
Serie documental
Julius deja San Vicente de la Barquera no sin antes probar una olla ferroviaria. En su peregrinar en busca de la cruz de Cristo, llega a Mogrovejo, donde María Luisa le prepara unos merdosos. Tras est...
18:01
Verano fácil
Gastronómico
Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.
18:30
Fiesta en casa. Al aire libre
Gastronómico
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Kokotxas rebozadas en salsa de sidra, Espárragos blancos con vinagreta templada de tomate y Fresas Romanoff.
19:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía valenciana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coca de tomate y Fartons con horchata.
19:31
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Ensalada de roble con salazones y vinagreta de almendras y Corvina a la roteña.
20:01
Dulces con Orgullo
Gastronómico
En Canal Cocina celebramos el Día del Orgullo con un programa especial de Alma Obregón. La conocida repostera elaborará riquísimos y sorprendentes postres para disfrutar de la fiesta más colorida y a...
20:31
Dos Miradas
Gastronómico
En este capítulo, Rafael lleva a Verónica a The Library boutique, una librería de vinos que combina una tienda, un club y un bar gastronómico en el mismo local. Bajo la marca del grupo El Paraguas, Th...
21:01
Aires de Cádiz
Gastronómico
Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.
21:31
Con vistas al mar
Gastronómico
En el capítulo 10 de Con vistas al mar, visitamos Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote para probar su Sancocho canario; descubrimos los deliciosos pescados al horno que preparan en el restaurante La Barr...
22:01
Escuela Canal Cocina
Divulgativo
En la clase de hoy exploramos las tradiciones culinarias de Ceuta y Melilla. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chuparquías y Msemen con miel.
22:30
Los fogones tradicionales
Gastronómico
Tratando de recuperar las recetas marineras que fueron recogidas por Vicente Ruiz García en su libro Cocina a bordo, vamos a regresar a la ciudad de Úbeda, donde la arquitectura monumental está presen...
23:01
Menús de pescado en 22 minutos
Gastronómico
Julius prepara dos recetas cuyo ingrediente protagonista es el pescado: Sardinas a la sal con ajillo y Guiso de garbanzos con tomate y rape.
23:31
En peligro de extinción: el consumo de pescado en España
Gastronómico
Este programa especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España. Para ello, entrevista a diferentes expertos del sector, nutricio...