◄ Ant.
Los fogones tradicionales
13:02 - 13:33
Volver a Parrilla
13:02 - 13:33
Escuela Canal Cocina
14:04 - 14:34
Sig. ►
14:04 - 14:34
Información adicional sobre el programa
"Pasión por el marisco" :
"Pasión por el marisco" :

Sábado, 10 de mayo
13:33 - 14:04
Gastronómico
Gastronómico
Pasión por el marisco
Gastronómico (apto para todos los públicos)
Recorremos las Islas Cíes en Galicia para conocer el paraíso de los 'percebeiros' y descubrir su duro trabajo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 Estrella Michelín y 2 soles Repsol nos da los trucos para cocinar el percebe en casa. Además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa, y Manuel nos ayuda a preparar una empanada con estos mejillones únicos y su receta mejillones tigre.