◄ Ant.
Jamie Oliver: cocina saludable
23:09 - 0:04
Volver a Parrilla
23:09 - 0:04
Las recetas al horno de Nadiya
00:36 - 01:08
Sig. ►
00:36 - 01:08
Información adicional sobre el programa
"Pasión por el marisco" :
"Pasión por el marisco" :

Lunes, 24 de noviembre
0:04 - 00:36
Gastronómico
Gastronómico
Pasión por el marisco
Gastronómico (apto para todos los públicos)
Recorremos las Islas Cíes en Galicia para conocer el paraíso de los 'percebeiros' y descubrir su duro trabajo. Manuel Costiña, cocinero gallego con 1 Estrella Michelín y 2 soles Repsol nos da los trucos para cocinar el percebe en casa. Además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa, y Manuel nos ayuda a preparar una empanada con estos mejillones únicos y su receta mejillones tigre.