◄ Ant.
Escuela Canal Cocina
09:00 - 9:30
Volver a Parrilla
09:00 - 9:30
Los fogones tradicionales
10:00 - 10:30
Sig. ►
10:00 - 10:30
Información adicional sobre el programa
"Pueblos para comérselos" :
"Pueblos para comérselos" :

Viernes, 01 de agosto
9:30 - 10:00
Gastronómico
Gastronómico
Pueblos para comérselos
Gastronómico (apto para todos los públicos)
Hoy visitamos Hervás, Cáceres, uno de los pueblos más bonitos de nuestro país y con una gastronomía que sitúa a este lugar entre los más visitados de España. En este capítulo, recorremos su barrio judío, uno de los mejor conservados de toda Europa, y degustamos sus productos más tradicionales derivados del cerdo, como la caña de lomo, el secreto ibérico y el lagarto. Además, aprendemos a hacer un dulce sefardí ancestral llamado nuédago, que sólo se prepara en las casas y se reparte gratis a locales y turistas en la fiesta de Los Conversos. Realmente, un pueblo para comérselo.
